Перейти к содержанию

Объемный тренинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вот отличный видос по этой теме https://www.youtube.com/watch?v=7YSOsS2XTzA

немного не по этой теме видос... ну то такое... лишний раз посмотреть на всех этих карапузов не повредит))

• Ответов 5.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Топ авторов темы

Опубликовано

ворвался круто с первым постом на форум.

Опубликовано
немного не по этой теме видос... ну то такое... лишний раз посмотреть на всех этих карапузов не повредит))

это объёмный тренинг..немножко позанимайся потом видосы)

Опубликовано
это объёмный тренинг..)

если я правильно понял того же Гончарова... слово "объемный" в словосочетании "объемный тренинг" обозначает объем нагрузки на тренировке, прогрессирующее повышение этого объема, чередование его... плюс увеличение интенсивности подхода/упражнения/тренировки...

так при чем здесь обычное мотивационное видео?

немножко позанимайся потом видосы)

тут не спорю)))

Опубликовано

Да он просто свой канал на ютубе рекламирует.

И ник у него стремный.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кто сейчас по Гончарову занимается (вопрос эктоморфам)?

Вкратце обьясню почему спрашиваю. Я ходил 3 года на тайский бокс, теперь (1 месяц назад) переключился на бб (для себя, без фармы), т.к. не хочу быть додиком. Мне 23. Рост 183, вес 70 - эктоморфище :) Подтягивания, отжимания делаю без проблем. Занимался "мастурбацией" в виде 3х дневного сплита - месяц. Вычитал его в журнале. Сказал себе стоп и одумался (в том числе и от прочтения многих тем на форуме) . Сейчас кое-что начинаю понимать в плане тренинга. Прочитал Любера - толково и доступно пишет. Сейчас выбираю каким путем идти дальше. Увидел много написанного про ОТ Гончарова. Пока его не успел почитать (не бросайте ссылками и палками). По питанию я и раньше более менее ориентировался (дело за тренингом). Моя цель - прирост качественного мяса, чтобы не стать свиньей и потом на сушке стать немногим больше чем сейчас

P.S. Тысячу раз слышал, что все индивидуально. Жри как можно больше. Фигачь базу. Без кардио. Тренируйся 2 раза в неделю и т.д. и т.п.

Кто может помогите определиться, подойдет ли мне ОТ Гончарова (обязательно прочту), как эктоморфу, с моими целями? Дайте дельный совет. На нет и суда нет...

Опубликовано

Пробуй его программу на 3 дня и определяйся.

П.С. Из книги в моей подписи - «Тренируйся! или обычный культуризм для атлетов начального и среднего уровня».

Опубликовано
Пробуй его программу на 3 дня и определяйся.

П.С. Из книги в моей подписи - «Тренируйся! или обычный культуризм для атлетов начального и среднего уровня».

Спасибо. Прочту на днях

Опубликовано

Уточните, пожалуйста, как учитывается собственный вес (если учитывается)?

Опубликовано
Уточните, пожалуйста, как учитывается собственный вес (если учитывается)?

ты про что? если про Гончарова, то в подтягиваниях учитывается, ну и плюс ореинтир на стремление к рабочим весам в разных упражнениях отталкиваясь от собственного веса.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...