persononomo Опубліковано: 11 серпня 2014 Опубліковано: 11 серпня 2014 вот отличный видос по этой теме https://www.youtube.com/watch?v=7YSOsS2XTzA немного не по этой теме видос... ну то такое... лишний раз посмотреть на всех этих карапузов не повредит))
81eg Опубліковано: 11 серпня 2014 Опубліковано: 11 серпня 2014 ворвался круто с первым постом на форум.
Ant11 Опубліковано: 13 серпня 2014 Опубліковано: 13 серпня 2014 немного не по этой теме видос... ну то такое... лишний раз посмотреть на всех этих карапузов не повредит)) это объёмный тренинг..немножко позанимайся потом видосы)
persononomo Опубліковано: 13 серпня 2014 Опубліковано: 13 серпня 2014 это объёмный тренинг..) если я правильно понял того же Гончарова... слово "объемный" в словосочетании "объемный тренинг" обозначает объем нагрузки на тренировке, прогрессирующее повышение этого объема, чередование его... плюс увеличение интенсивности подхода/упражнения/тренировки... так при чем здесь обычное мотивационное видео? немножко позанимайся потом видосы) тут не спорю)))
Ark Опубліковано: 13 серпня 2014 Опубліковано: 13 серпня 2014 Да он просто свой канал на ютубе рекламирует. И ник у него стремный.
artM Опубліковано: 26 серпня 2014 Опубліковано: 26 серпня 2014 Кто сейчас по Гончарову занимается (вопрос эктоморфам)? Вкратце обьясню почему спрашиваю. Я ходил 3 года на тайский бокс, теперь (1 месяц назад) переключился на бб (для себя, без фармы), т.к. не хочу быть додиком. Мне 23. Рост 183, вес 70 - эктоморфище :) Подтягивания, отжимания делаю без проблем. Занимался "мастурбацией" в виде 3х дневного сплита - месяц. Вычитал его в журнале. Сказал себе стоп и одумался (в том числе и от прочтения многих тем на форуме) . Сейчас кое-что начинаю понимать в плане тренинга. Прочитал Любера - толково и доступно пишет. Сейчас выбираю каким путем идти дальше. Увидел много написанного про ОТ Гончарова. Пока его не успел почитать (не бросайте ссылками и палками). По питанию я и раньше более менее ориентировался (дело за тренингом). Моя цель - прирост качественного мяса, чтобы не стать свиньей и потом на сушке стать немногим больше чем сейчас P.S. Тысячу раз слышал, что все индивидуально. Жри как можно больше. Фигачь базу. Без кардио. Тренируйся 2 раза в неделю и т.д. и т.п. Кто может помогите определиться, подойдет ли мне ОТ Гончарова (обязательно прочту), как эктоморфу, с моими целями? Дайте дельный совет. На нет и суда нет...
81eg Опубліковано: 26 серпня 2014 Опубліковано: 26 серпня 2014 Пробуй его программу на 3 дня и определяйся. П.С. Из книги в моей подписи - «Тренируйся! или обычный культуризм для атлетов начального и среднего уровня».
artM Опубліковано: 26 серпня 2014 Опубліковано: 26 серпня 2014 Пробуй его программу на 3 дня и определяйся. П.С. Из книги в моей подписи - «Тренируйся! или обычный культуризм для атлетов начального и среднего уровня». Спасибо. Прочту на днях
Trivolta Опубліковано: 27 серпня 2014 Опубліковано: 27 серпня 2014 Уточните, пожалуйста, как учитывается собственный вес (если учитывается)?
VUBlack Опубліковано: 27 серпня 2014 Опубліковано: 27 серпня 2014 Уточните, пожалуйста, как учитывается собственный вес (если учитывается)? ты про что? если про Гончарова, то в подтягиваниях учитывается, ну и плюс ореинтир на стремление к рабочим весам в разных упражнениях отталкиваясь от собственного веса.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз