VUBlack Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 первый абзац ерунда какая то, ОСТ используется для наращивания показателя Сила(масса здесь вторична, и зависит от диеты), с чего ты решил что на ОСТ должно мясо расти быстрее? Восстанавливающий, таки для восстановления(правда я чето у Гончарова такого не помню, вводный вроде был), и тут организм еще не готов интенсивно растить мясо)))) второй абзац ближе к истине про креатин Остапенко неплохо написал, по поводу форточек на айроне пришли к выводу, что больше зависит от суточного калоража, но выпить коктейль после треши, в качестве дополнительного приема пищи, никто не мешает
bobir2005 Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 VUBlack - Когда наступает функциональный спад, то идёт 3-4 недели востановительный тренинг. algryt - Раз уж ты написал что 4 года не занимался, мол новичёк, раз уж Аутло начал отвечать то я тебе его пост скопирую: Креатин повышает запасы креатинфосфата в мышцах, т.е. дает тебе возможность пахать немного больше в зале. В том случае, если ты уже научился отрабатывать свои собственные запасы. Можно конечно придя в зал сразу накупить спорт пита, креатинов, азот памперов и прочего, но это глупость несусветная. Тебе НИЧЕГО не нужно. Цнс еще попросту не способна реализовать ресурсы твоего тела. Зачем тебе дополнительные возможности? Не пару месяцев, а год минимум можешь вообще выбросить из головы все кроме дуовита. А если за этот год результат не выростет особо, то и совсем выбросить. Бесполезная трата денег. Убивает, когда начинаются рассуждения "вот ел такой креатин, поперло, от этого не прет, вот еще бцаа ем, как лучше по пять или десять грам? и аминок купил и ноэксплод дает мне памп" и все это из уст новичка, который даже тренироваться толком не научился. Не в ту сторону смотришь. Тренинг, диета, отдых - ВСЕ. Даже протеин тебе нафиг не нужен, ты не усвоишь столько белка, все в унитаз. Почки садить только. А вобще пользуйся поиском - я штуки три темы по креатину только что нашол По поводу окон, форточек.. - выбрось их из головы )
VUBlack Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Bobir, я ж сказал что не помню, вот ты напомнил, я как на фарму сел, забил на подсчеты, интуитивно регулирую нагрузку, а в последнее время и дневник забросил, а то надоело в своей распечатке черкать упражнения/подходы итп
algryt Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 всем спасибо за ответы. на этом лирическое отступление от темы закончим - чтобы не оффтопить сильно
Satana14_88 Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Хотел спросить по поводу тяги нижнего блока, в каком стиле её делать с прямой спиной или полностью всем торсом типа как гребля ( Арни так делал)? Просто у Ганчарова в ней веса прописаны какие то уж высокие. До этого делал тягу со штангой, но с увеличением веса чувствую что талия моя разрастётся.
VUBlack Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Показать веса чувствую что талия моя разрастётся та ниче с ней не случится
Satana14_88 Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 та ниче с ней не случится Да крепатура внутри побокам совсем не радует,хоть и делаю в поясе. Тем более после предыдущего дня ног (присед-становая) не очень легко держатся в наклоне.
VUBlack Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Показать не очень легко держатся в наклоне. ну если держаться тяжело то делай нижнюю тягу, спину прямо, даже чуть назад, грудь развернуть и тянуть, имхо насчет крепатуры, пройдет со временем, а в конкретное увеличение талии за счет косых я не очень верю, если не долбить ее прицельно, все таки маленькие мышцы, главное что б жира на боках не было...
igorhik Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Все-таки интересно, почему объемный тренинг ассоциируется именно с частотой тренинга мышечной группы 2 раза в неделю, сам так тренируюсь, но вот глянешь семинары, советы новичкам , того же Линдовера погсмотрел, все сейчас как один , когда речь заходит о сплите рекомендуют в основном 3-4 дневный сплит, ну для профи там и 5 и 6 дней, но при этом совершенно не акцентируется внимание на сатоте тренинга, по умолчанию у всех инструкторов и тренеров подразумевается такая частота, на курсе человек или не на курсе , все одно. Ну я конечно не имею ввиду совершенно новичков, им конечно рекомендуют тренинг всего тела первое время 3 раза в неделю или 2. А потом, когда речь заходит о сплите , сразу то что я писал выше.
Дырокол Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Ребят, помнится, когда то обсуждали програмку Любера с главы "Кабанеем", а в часности становую тягу. Она там в конце пятничной тренировки, когда сил ваще нет. К чему тогда пришли, кто помнит? Найти по поиску не удалось ((
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти