Перейти до публікації

Объемный тренинг

(o_O)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ребят, помнится, когда то обсуждали програмку Любера с главы "Кабанеем", а в часности становую тягу. Она там в конце пятничной тренировки, когда сил ваще нет. К чему тогда пришли, кто помнит?

Найти по поиску не удалось ((

якась взагалі нереальна програмка)

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
якась взагалі нереальна програмка)

Мне нравится. Но становую не делал еще ни разу. Недоживаю ((

Опубліковано:
Показать

Недоживаю ((

ну если реально не доживаешь то нафиг ее делать?, как будешь доживать, так и начинай делать, но веса там будут намного скромнее чем если бы ты ее вначале треши делал

Опубліковано:

за багато років спробув кучу всяких програм з різним за принципом тренінгом.

Тяжка плотна база - найкраща прога на загальний розвиток масси і мощі ИМХО

Станову ПЕРШОЮ вправою і бажано в ПЕРШИЙ день спліту, і кілограмчиків пабольше!)))

Опубліковано:

нет там никакого сплита, там фулбади, и поставив первой становую с большими весами ваще фиг че потом сделаешь как надо, присед самое то

Опубліковано:
нет там никакого сплита, там фулбади, и поставив первой становую с большими весами ваще фиг че потом сделаешь как надо, присед самое то

я маю наувазі заюзати класичний спліт )

Опубліковано:
Ребят, помнится, когда то обсуждали програмку Любера с главы "Кабанеем", а в часности становую тягу. Она там в конце пятничной тренировки, когда сил ваще нет. К чему тогда пришли, кто помнит?

Найти по поиску не удалось ((

Практиковал сам и практикую на клиентах, эмпирическим путем пришел к тому что лучше поставить становую вместо приседа, и поработать средним весом, чтобы силы еще оставались

Опубліковано:
Показать

лучше поставить становую вместо приседа

а присед в конце? или вообще не делать?

то что после становой будут два упражнения на спину мне кажется уменьшит их эффективность, да и средний вес в становой первым упром не проработает ноги так как тяжелый присед, имхо

Опубліковано:
а присед в конце? или вообще не делать?

то что после становой будут два упражнения на спину мне кажется уменьшит их эффективность, да и средний вес в становой первым упром не проработает ноги так как тяжелый присед, имхо

Присед убрать, а на место приседа поставить становую.

Почему это два упражнения после становой уменьшат эффективность? А при тренировке в классических сплитах, когда в день спины ставят становую первой, а потом делают еще по 2-5 упражнений на спину эффективность не падает?

На третий день присед должен быть со средней нагрузкой, тяжелые приседания в первый день. Нагрузки на ноги достаточно.

Опубліковано:
Показать

Почему это два упражнения после становой уменьшат эффективность? А при тренировке в классических сплитах, когда в день спины ставят становую первой, а потом делают еще по 2-5 упражнений на спину эффективность не падает?

в плане телостроительства вообще становую считаю не обязательным упражнением, поэтому никогда ее не ставлю вперед подтягиваний и различных нижних тяг, а последние пол года вообще ее не делал, разве что с плинтов

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...