Перейти к содержанию

Объемный тренинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ребят, помнится, когда то обсуждали програмку Любера с главы "Кабанеем", а в часности становую тягу. Она там в конце пятничной тренировки, когда сил ваще нет. К чему тогда пришли, кто помнит?

Найти по поиску не удалось ((

якась взагалі нереальна програмка)

• Ответов 5.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Топ авторов темы

Опубликовано
якась взагалі нереальна програмка)

Мне нравится. Но становую не делал еще ни разу. Недоживаю ((

Опубликовано
Показать

Недоживаю ((

ну если реально не доживаешь то нафиг ее делать?, как будешь доживать, так и начинай делать, но веса там будут намного скромнее чем если бы ты ее вначале треши делал

Опубликовано

за багато років спробув кучу всяких програм з різним за принципом тренінгом.

Тяжка плотна база - найкраща прога на загальний розвиток масси і мощі ИМХО

Станову ПЕРШОЮ вправою і бажано в ПЕРШИЙ день спліту, і кілограмчиків пабольше!)))

Опубликовано

нет там никакого сплита, там фулбади, и поставив первой становую с большими весами ваще фиг че потом сделаешь как надо, присед самое то

Опубликовано
нет там никакого сплита, там фулбади, и поставив первой становую с большими весами ваще фиг че потом сделаешь как надо, присед самое то

я маю наувазі заюзати класичний спліт )

Опубликовано
Ребят, помнится, когда то обсуждали програмку Любера с главы "Кабанеем", а в часности становую тягу. Она там в конце пятничной тренировки, когда сил ваще нет. К чему тогда пришли, кто помнит?

Найти по поиску не удалось ((

Практиковал сам и практикую на клиентах, эмпирическим путем пришел к тому что лучше поставить становую вместо приседа, и поработать средним весом, чтобы силы еще оставались

Опубликовано
Показать

лучше поставить становую вместо приседа

а присед в конце? или вообще не делать?

то что после становой будут два упражнения на спину мне кажется уменьшит их эффективность, да и средний вес в становой первым упром не проработает ноги так как тяжелый присед, имхо

Опубликовано
а присед в конце? или вообще не делать?

то что после становой будут два упражнения на спину мне кажется уменьшит их эффективность, да и средний вес в становой первым упром не проработает ноги так как тяжелый присед, имхо

Присед убрать, а на место приседа поставить становую.

Почему это два упражнения после становой уменьшат эффективность? А при тренировке в классических сплитах, когда в день спины ставят становую первой, а потом делают еще по 2-5 упражнений на спину эффективность не падает?

На третий день присед должен быть со средней нагрузкой, тяжелые приседания в первый день. Нагрузки на ноги достаточно.

Опубликовано
Показать

Почему это два упражнения после становой уменьшат эффективность? А при тренировке в классических сплитах, когда в день спины ставят становую первой, а потом делают еще по 2-5 упражнений на спину эффективность не падает?

в плане телостроительства вообще становую считаю не обязательным упражнением, поэтому никогда ее не ставлю вперед подтягиваний и различных нижних тяг, а последние пол года вообще ее не делал, разве что с плинтов

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...