kosmonavt Опубліковано: 29 липня 2015 Опубліковано: 29 липня 2015 Ребят, помнится, когда то обсуждали програмку Любера с главы "Кабанеем", а в часности становую тягу. Она там в конце пятничной тренировки, когда сил ваще нет. К чему тогда пришли, кто помнит? Найти по поиску не удалось (( якась взагалі нереальна програмка)
Дырокол Опубліковано: 29 липня 2015 Опубліковано: 29 липня 2015 якась взагалі нереальна програмка) Мне нравится. Но становую не делал еще ни разу. Недоживаю ((
VUBlack Опубліковано: 29 липня 2015 Опубліковано: 29 липня 2015 Показать Недоживаю (( ну если реально не доживаешь то нафиг ее делать?, как будешь доживать, так и начинай делать, но веса там будут намного скромнее чем если бы ты ее вначале треши делал
kosmonavt Опубліковано: 29 липня 2015 Опубліковано: 29 липня 2015 за багато років спробув кучу всяких програм з різним за принципом тренінгом. Тяжка плотна база - найкраща прога на загальний розвиток масси і мощі ИМХО Станову ПЕРШОЮ вправою і бажано в ПЕРШИЙ день спліту, і кілограмчиків пабольше!)))
VUBlack Опубліковано: 29 липня 2015 Опубліковано: 29 липня 2015 нет там никакого сплита, там фулбади, и поставив первой становую с большими весами ваще фиг че потом сделаешь как надо, присед самое то
kosmonavt Опубліковано: 29 липня 2015 Опубліковано: 29 липня 2015 нет там никакого сплита, там фулбади, и поставив первой становую с большими весами ваще фиг че потом сделаешь как надо, присед самое то я маю наувазі заюзати класичний спліт )
Млд Опубліковано: 29 липня 2015 Опубліковано: 29 липня 2015 Ребят, помнится, когда то обсуждали програмку Любера с главы "Кабанеем", а в часности становую тягу. Она там в конце пятничной тренировки, когда сил ваще нет. К чему тогда пришли, кто помнит? Найти по поиску не удалось (( Практиковал сам и практикую на клиентах, эмпирическим путем пришел к тому что лучше поставить становую вместо приседа, и поработать средним весом, чтобы силы еще оставались
VUBlack Опубліковано: 29 липня 2015 Опубліковано: 29 липня 2015 Показать лучше поставить становую вместо приседа а присед в конце? или вообще не делать? то что после становой будут два упражнения на спину мне кажется уменьшит их эффективность, да и средний вес в становой первым упром не проработает ноги так как тяжелый присед, имхо
Млд Опубліковано: 29 липня 2015 Опубліковано: 29 липня 2015 а присед в конце? или вообще не делать? то что после становой будут два упражнения на спину мне кажется уменьшит их эффективность, да и средний вес в становой первым упром не проработает ноги так как тяжелый присед, имхо Присед убрать, а на место приседа поставить становую. Почему это два упражнения после становой уменьшат эффективность? А при тренировке в классических сплитах, когда в день спины ставят становую первой, а потом делают еще по 2-5 упражнений на спину эффективность не падает? На третий день присед должен быть со средней нагрузкой, тяжелые приседания в первый день. Нагрузки на ноги достаточно.
VUBlack Опубліковано: 30 липня 2015 Опубліковано: 30 липня 2015 Показать Почему это два упражнения после становой уменьшат эффективность? А при тренировке в классических сплитах, когда в день спины ставят становую первой, а потом делают еще по 2-5 упражнений на спину эффективность не падает? в плане телостроительства вообще становую считаю не обязательным упражнением, поэтому никогда ее не ставлю вперед подтягиваний и различных нижних тяг, а последние пол года вообще ее не делал, разве что с плинтов
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз