OHIXA Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Опять не верно. в первом случае сумма = 2000, а во втором все точно 5000. Так что 81eg прав. Садись ДВА!!! 5*5 НЕ РАВНО 10 200*5*5=5000 это правильно Если не понятно - берем калькулятор и считаем)))
Marta Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Садись ДВА!!! 5*5 НЕ РАВНО 10 200*5*5=5000 это правильно Если не понятно - берем калькулятор и считаем))) Поспешила. Но смысл 81eg передал верно.
Ark Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Та я ж и не спорю.. Я думаю если OHIXA начнет работать в объемном режиме, то тоннаж будет зашкаливать.
OHIXA Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Поспешила. Но смысл 81eg передал верно. На первый раз прощаю, в следующий запись в дневник ;) Откуда познания в объемном тренинге? Та я ж и не спорю.. Я думаю если OHIXA начнет работать в объемном режиме, то тоннаж будет зашкаливать. Не думаю, выносливости не хватит, хотя в планах через 6 недель как раз переход на объемный.
Ark Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Ответ не верен. Все что связано с гантелями считается как вес умножаемый на 2 а количество как одной рукой. так и считал в принципе.
Marta Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 На первый раз прощаю, в следующий запись в дневник ;) Откуда познания в объемном тренинге? Не думаю, выносливости не хватит, хотя в планах через 6 недель как раз переход на объемный. Хорошо по попе не отшлепал. Даже не знаю, можно ли считать это познаниями. У вас на форуме хорошая библиотека. Читала, пробовала, наблюдала за парнями в духе ваших коментов.
OHIXA Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Хорошо по попе не отшлепал. Могу и отшлепать))) Даже не знаю, можно ли считать это познаниями. У вас на форуме хорошая библиотека. Читала, пробовала, наблюдала за парнями в духе ваших коментов. А ну расскажи что напробовала?
Marta Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Могу и отшлепать))) А ну расскажи что напробовала? Сначала чисто прыгалки были, типа фитнеса. 3 раза в неделю. Потом по советам и своим размышлениям добавила 2 дня силовой объемный тренинг и убавила фитнес тоже до двух дней. В итоге фигура приобрела форму часиков, а то нижняя часть доминировала. Решено было не работать в минус в бедрах , а слегка добавить плечевой пояс и вес довести до 62кг. Вот пока и все. Фигура стала как и положено близко к 86-60-92 А ты шалун или такой строгий?
OHIXA Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 А ты шалун или такой строгий? А тебе как больше нравится? ;)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти