OHIXA Опубліковано: 5 лютого 2012 Опубліковано: 5 лютого 2012 Опять не верно. в первом случае сумма = 2000, а во втором все точно 5000. Так что 81eg прав. Садись ДВА!!! 5*5 НЕ РАВНО 10 200*5*5=5000 это правильно Если не понятно - берем калькулятор и считаем)))
Marta Опубліковано: 5 лютого 2012 Опубліковано: 5 лютого 2012 Садись ДВА!!! 5*5 НЕ РАВНО 10 200*5*5=5000 это правильно Если не понятно - берем калькулятор и считаем))) Поспешила. Но смысл 81eg передал верно.
Ark Опубліковано: 5 лютого 2012 Опубліковано: 5 лютого 2012 Та я ж и не спорю.. Я думаю если OHIXA начнет работать в объемном режиме, то тоннаж будет зашкаливать.
OHIXA Опубліковано: 5 лютого 2012 Опубліковано: 5 лютого 2012 Поспешила. Но смысл 81eg передал верно. На первый раз прощаю, в следующий запись в дневник ;) Откуда познания в объемном тренинге? Та я ж и не спорю.. Я думаю если OHIXA начнет работать в объемном режиме, то тоннаж будет зашкаливать. Не думаю, выносливости не хватит, хотя в планах через 6 недель как раз переход на объемный.
Ark Опубліковано: 5 лютого 2012 Опубліковано: 5 лютого 2012 Ответ не верен. Все что связано с гантелями считается как вес умножаемый на 2 а количество как одной рукой. так и считал в принципе.
Marta Опубліковано: 5 лютого 2012 Опубліковано: 5 лютого 2012 На первый раз прощаю, в следующий запись в дневник ;) Откуда познания в объемном тренинге? Не думаю, выносливости не хватит, хотя в планах через 6 недель как раз переход на объемный. Хорошо по попе не отшлепал. Даже не знаю, можно ли считать это познаниями. У вас на форуме хорошая библиотека. Читала, пробовала, наблюдала за парнями в духе ваших коментов.
OHIXA Опубліковано: 5 лютого 2012 Опубліковано: 5 лютого 2012 Хорошо по попе не отшлепал. Могу и отшлепать))) Даже не знаю, можно ли считать это познаниями. У вас на форуме хорошая библиотека. Читала, пробовала, наблюдала за парнями в духе ваших коментов. А ну расскажи что напробовала?
Marta Опубліковано: 5 лютого 2012 Опубліковано: 5 лютого 2012 Могу и отшлепать))) А ну расскажи что напробовала? Сначала чисто прыгалки были, типа фитнеса. 3 раза в неделю. Потом по советам и своим размышлениям добавила 2 дня силовой объемный тренинг и убавила фитнес тоже до двух дней. В итоге фигура приобрела форму часиков, а то нижняя часть доминировала. Решено было не работать в минус в бедрах , а слегка добавить плечевой пояс и вес довести до 62кг. Вот пока и все. Фигура стала как и положено близко к 86-60-92 А ты шалун или такой строгий?
OHIXA Опубліковано: 5 лютого 2012 Опубліковано: 5 лютого 2012 А ты шалун или такой строгий? А тебе как больше нравится? ;)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз