Перейти до публікації

Объемный тренинг

(o_O)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Спина/ноги день тебя не беспокоит? Вот об этом я бы поволновался )
я вот как ни пытался никак не вывозил спину+ноги, особенно по времени...

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
я вот как ни пытался никак не вывозил спину+ноги, особенно по времени...

значит большую" штангу "брал,тут нужно перестроить себя..и тежесамые тяги рывковые я делал с весом что около 60-ти,жаль записи не сохранились.. по времени да1-30,40 как пить дать..

Опубліковано:
значит большую" штангу "брал,тут нужно перестроить себя..и тежесамые тяги рывковые я делал с весом что около 60-ти,жаль записи не сохранились.. по времени да1-30,40 как пить дать..

я на груди приседал вначале 50, потом 60кг, вместо 150 5х5 на спине до того. И все равно умирал )

Опубліковано:
я на груди приседал вначале 50, потом 60кг, вместо 150 5х5 на спине до того. И все равно умирал )

ну так да,поэтому тренированность тут оч важна..режим и все такое,тренинг то не из легких особенно если 5,6дней)

Опубліковано:
ну так да,поэтому тренированность тут оч важна..режим и все такое,тренинг то не из легких особенно если 5,6дней)

конечно. Но тренинг хороший

• 2 місяці потому...
  • 1 рік потому...
Опубліковано:

помнится был период когда только и разговоров об этой замечательной методе. а теперь както притихло все.

по прошествии времени, можно уже дать объективную оценку - действительно ли так хороша как казалось? или ничего особенного?

Опубліковано:

Объемный тренинг - это не метода. Это некий принцип. И небольшой набор вспомогательных практик.

Мой тренинг вполне можно назвать объемным. Не сейчас, когда я отдыхаю ) А в наборный период. Но я не считаю тоннаж, все на глазок. И подбор упражнений интуитивный. Но бОльшую часть МГ я прокачиваю дважды в неделю, тренируюсь 5-6 дней, со сравнительно большим количеством подходов на МГ. 20-25 рабочих сетов на группу за тренировку. Если делаю пирамиду, то на пике пирамиды минимум 3 подхода рабочих, а не 1, как "по классике" у Вейдера.

Это все вот и есть объемный тренинг.

Опубліковано:

и все подходы без отказа, как было рекомендовано отцами от?

Опубліковано:

+1

тоже примерно "в стиле" объемного тренинга тренируюсь, может иногда с вариациями

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...