Перейти к содержанию

Объемный тренинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спина/ноги день тебя не беспокоит? Вот об этом я бы поволновался )
я вот как ни пытался никак не вывозил спину+ноги, особенно по времени...

• Ответов 5.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Топ авторов темы

Опубликовано
я вот как ни пытался никак не вывозил спину+ноги, особенно по времени...

значит большую" штангу "брал,тут нужно перестроить себя..и тежесамые тяги рывковые я делал с весом что около 60-ти,жаль записи не сохранились.. по времени да1-30,40 как пить дать..

Опубликовано
значит большую" штангу "брал,тут нужно перестроить себя..и тежесамые тяги рывковые я делал с весом что около 60-ти,жаль записи не сохранились.. по времени да1-30,40 как пить дать..

я на груди приседал вначале 50, потом 60кг, вместо 150 5х5 на спине до того. И все равно умирал )

Опубликовано
я на груди приседал вначале 50, потом 60кг, вместо 150 5х5 на спине до того. И все равно умирал )

ну так да,поэтому тренированность тут оч важна..режим и все такое,тренинг то не из легких особенно если 5,6дней)

Опубликовано
ну так да,поэтому тренированность тут оч важна..режим и все такое,тренинг то не из легких особенно если 5,6дней)

конечно. Но тренинг хороший

• 2 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

помнится был период когда только и разговоров об этой замечательной методе. а теперь както притихло все.

по прошествии времени, можно уже дать объективную оценку - действительно ли так хороша как казалось? или ничего особенного?

Опубликовано

Объемный тренинг - это не метода. Это некий принцип. И небольшой набор вспомогательных практик.

Мой тренинг вполне можно назвать объемным. Не сейчас, когда я отдыхаю ) А в наборный период. Но я не считаю тоннаж, все на глазок. И подбор упражнений интуитивный. Но бОльшую часть МГ я прокачиваю дважды в неделю, тренируюсь 5-6 дней, со сравнительно большим количеством подходов на МГ. 20-25 рабочих сетов на группу за тренировку. Если делаю пирамиду, то на пике пирамиды минимум 3 подхода рабочих, а не 1, как "по классике" у Вейдера.

Это все вот и есть объемный тренинг.

Опубликовано

и все подходы без отказа, как было рекомендовано отцами от?

Опубликовано

+1

тоже примерно "в стиле" объемного тренинга тренируюсь, может иногда с вариациями

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...