VUBlack Опубліковано: 14 березня 2017 Опубліковано: 14 березня 2017 Спина/ноги день тебя не беспокоит? Вот об этом я бы поволновался ) я вот как ни пытался никак не вывозил спину+ноги, особенно по времени...
Veles Опубліковано: 14 березня 2017 Опубліковано: 14 березня 2017 я вот как ни пытался никак не вывозил спину+ноги, особенно по времени... значит большую" штангу "брал,тут нужно перестроить себя..и тежесамые тяги рывковые я делал с весом что около 60-ти,жаль записи не сохранились.. по времени да1-30,40 как пить дать..
MaJ0r Опубліковано: 14 березня 2017 Опубліковано: 14 березня 2017 значит большую" штангу "брал,тут нужно перестроить себя..и тежесамые тяги рывковые я делал с весом что около 60-ти,жаль записи не сохранились.. по времени да1-30,40 как пить дать.. я на груди приседал вначале 50, потом 60кг, вместо 150 5х5 на спине до того. И все равно умирал )
Veles Опубліковано: 14 березня 2017 Опубліковано: 14 березня 2017 я на груди приседал вначале 50, потом 60кг, вместо 150 5х5 на спине до того. И все равно умирал ) ну так да,поэтому тренированность тут оч важна..режим и все такое,тренинг то не из легких особенно если 5,6дней)
MaJ0r Опубліковано: 14 березня 2017 Опубліковано: 14 березня 2017 ну так да,поэтому тренированность тут оч важна..режим и все такое,тренинг то не из легких особенно если 5,6дней) конечно. Но тренинг хороший
xx07xx Опубліковано: 15 травня 2017 Опубліковано: 15 травня 2017 https://www.youtube.com/watch?v=WJb9whaQ07I
Голодный котег Опубліковано: 21 листопада 2018 Опубліковано: 21 листопада 2018 помнится был период когда только и разговоров об этой замечательной методе. а теперь както притихло все. по прошествии времени, можно уже дать объективную оценку - действительно ли так хороша как казалось? или ничего особенного?
Outlawif Опубліковано: 21 листопада 2018 Опубліковано: 21 листопада 2018 Объемный тренинг - это не метода. Это некий принцип. И небольшой набор вспомогательных практик. Мой тренинг вполне можно назвать объемным. Не сейчас, когда я отдыхаю ) А в наборный период. Но я не считаю тоннаж, все на глазок. И подбор упражнений интуитивный. Но бОльшую часть МГ я прокачиваю дважды в неделю, тренируюсь 5-6 дней, со сравнительно большим количеством подходов на МГ. 20-25 рабочих сетов на группу за тренировку. Если делаю пирамиду, то на пике пирамиды минимум 3 подхода рабочих, а не 1, как "по классике" у Вейдера. Это все вот и есть объемный тренинг.
Голодный котег Опубліковано: 21 листопада 2018 Опубліковано: 21 листопада 2018 и все подходы без отказа, как было рекомендовано отцами от?
Jus Опубліковано: 21 листопада 2018 Опубліковано: 21 листопада 2018 +1 тоже примерно "в стиле" объемного тренинга тренируюсь, может иногда с вариациями
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз