Перейти к содержанию

Объемный тренинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Писал это целовек приседающий далеко за 200кг.

Обьемный тренинг не придусматривает таких весов.

ИМХО 100-120 космический потолок в обьемном \для не киборгов\

Тот вводный тренинг, который дает Гончаров для людей начинающих заниматься с нуля, грубо говоря примерно соответствует второму уровню тренированности (пол года с начала занятий) по системе Вейдера (книжка "Фундаментальный курс бодибилдинга"). Ну вспомните себя в самом начале тренировок. Неужели вы были способны сделать четыре полноценных упражнения на дельты в рамках одной тренировки? Лично я - нет.

• Ответов 5.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Топ авторов темы

Опубликовано
Вейдер это химический объемный перетрениг - не упорядоченый.

Гончароа это система разложеная по полочкам.

А есть 100 % уверенности, что подопечные Гончарова не употребляют стероиды?

Опубликовано
Если так рассуждать, то Вейдер в сотни раз правее Гончарова, так как первый так или иначе "воспитал" гораздо более чемпионов, чем последний.

погоди-погоди... я не пойму - тут Вейдер спорит с Гончаровым, или ты?

А есть 100 % уверенности, что подопечные Гончарова не употребляют стероиды?

есть уверенность в том, что тренироваться по Гончарову могут и натуралы (объем будет меньше) и химики (больше). Только и вся разница. Причем проверено опытом

Опубликовано
Неужели вы были способны сделать четыре полноценных упражнения на дельты в рамках одной тренировки? Лично я - нет.

тебе ж уже сказали что веса минимальные

Опубликовано
Неужели вы были способны сделать четыре полноценных упражнения на дельты в рамках одной тренировки? Лично я - нет.

Дядя вы явно не вкурили о чем говорите.

Дельты по Гончарову это малые веса высокий обьем работы малые промежутки времени отдыха.

На каждый пучок по 2 упражнения выполнить соблюдая эти требования елементарно.

Опубликовано
А в понедельник и четверг предлагается приседать со штангой и подтягиваться. Хотя на форуме не раз мелькало, что эти упражнения оказывают совершенно разное воздействие на позвоночник (приседание сжимает позвоночник, подтягивание растягивает), и что так делать нелья, ибо увеличивается риск травмы позвоночника.

про веса в упражнениях тебе уже ответили...

плюс ко всему если делать подтягивания сначала, а потом уже присед или становая (к общему примеру), то указанной тобой нагрузки на позвоночник не будет...

низя делать становую или присед с веслм 80% от ПМ, а потом подтягиватся...

Опубликовано
тебе ж уже сказали что веса минимальные

Я еле сдерживаюсь).

Опубликовано
Дядя вы явно не вкурили о чем говорите.

Дельты по Гончарову это малые веса высокий обьем работы малые промежутки времени отдыха.

На каждый пучок по 2 упражнения выполнить соблюдая эти требования елементарно.

в трехдневном вводном - так вообще всего два упражнения базовых на дельты..

Опубликовано
плюс ко всему если делать подтягивания сначала, а потом уже присед или становая (к общему примеру), то указанной тобой нагрузки на позвоночник не будет...

низя делать становую или присед с веслм 80% от ПМ, а потом подтягиватся...

Вова там \у Гончарова\ даже теоретически не предусмотрены большие веса.

Опубликовано
погоди-погоди... я не пойму - тут Вейдер спорит с Гончаровым, или ты?

А кто в качестве аргументации эффективности системы привёл количество воспитанных по ней чемпионов?

есть уверенность в том, что тренироваться по Гончарову могут и натуралы (объем будет меньше) и химики (больше). Только и вся разница. Причем проверено опытом

Я и не спорю. Опытные натуралы могут заниматься по системе Гончарова. Но начинать с нуля так, как предлагает он - извольте...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...