Greeboss Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Писал это целовек приседающий далеко за 200кг. Обьемный тренинг не придусматривает таких весов. ИМХО 100-120 космический потолок в обьемном \для не киборгов\ Тот вводный тренинг, который дает Гончаров для людей начинающих заниматься с нуля, грубо говоря примерно соответствует второму уровню тренированности (пол года с начала занятий) по системе Вейдера (книжка "Фундаментальный курс бодибилдинга"). Ну вспомните себя в самом начале тренировок. Неужели вы были способны сделать четыре полноценных упражнения на дельты в рамках одной тренировки? Лично я - нет.
Greeboss Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Вейдер это химический объемный перетрениг - не упорядоченый. Гончароа это система разложеная по полочкам. А есть 100 % уверенности, что подопечные Гончарова не употребляют стероиды?
Jus Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Если так рассуждать, то Вейдер в сотни раз правее Гончарова, так как первый так или иначе "воспитал" гораздо более чемпионов, чем последний. погоди-погоди... я не пойму - тут Вейдер спорит с Гончаровым, или ты? А есть 100 % уверенности, что подопечные Гончарова не употребляют стероиды? есть уверенность в том, что тренироваться по Гончарову могут и натуралы (объем будет меньше) и химики (больше). Только и вся разница. Причем проверено опытом
Егорычъ Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Неужели вы были способны сделать четыре полноценных упражнения на дельты в рамках одной тренировки? Лично я - нет. тебе ж уже сказали что веса минимальные
81eg Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Неужели вы были способны сделать четыре полноценных упражнения на дельты в рамках одной тренировки? Лично я - нет. Дядя вы явно не вкурили о чем говорите. Дельты по Гончарову это малые веса высокий обьем работы малые промежутки времени отдыха. На каждый пучок по 2 упражнения выполнить соблюдая эти требования елементарно.
vlad_leo Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 А в понедельник и четверг предлагается приседать со штангой и подтягиваться. Хотя на форуме не раз мелькало, что эти упражнения оказывают совершенно разное воздействие на позвоночник (приседание сжимает позвоночник, подтягивание растягивает), и что так делать нелья, ибо увеличивается риск травмы позвоночника. про веса в упражнениях тебе уже ответили... плюс ко всему если делать подтягивания сначала, а потом уже присед или становая (к общему примеру), то указанной тобой нагрузки на позвоночник не будет... низя делать становую или присед с веслм 80% от ПМ, а потом подтягиватся...
81eg Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 тебе ж уже сказали что веса минимальные Я еле сдерживаюсь).
vlad_leo Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Дядя вы явно не вкурили о чем говорите. Дельты по Гончарову это малые веса высокий обьем работы малые промежутки времени отдыха. На каждый пучок по 2 упражнения выполнить соблюдая эти требования елементарно. в трехдневном вводном - так вообще всего два упражнения базовых на дельты..
81eg Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 плюс ко всему если делать подтягивания сначала, а потом уже присед или становая (к общему примеру), то указанной тобой нагрузки на позвоночник не будет... низя делать становую или присед с веслм 80% от ПМ, а потом подтягиватся... Вова там \у Гончарова\ даже теоретически не предусмотрены большие веса.
Greeboss Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 погоди-погоди... я не пойму - тут Вейдер спорит с Гончаровым, или ты? А кто в качестве аргументации эффективности системы привёл количество воспитанных по ней чемпионов? есть уверенность в том, что тренироваться по Гончарову могут и натуралы (объем будет меньше) и химики (больше). Только и вся разница. Причем проверено опытом Я и не спорю. Опытные натуралы могут заниматься по системе Гончарова. Но начинать с нуля так, как предлагает он - извольте...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти