vlad_leo Опубліковано: 8 лютого 2012 Опубліковано: 8 лютого 2012 Вова там \у Гончарова\ даже теоретически не предусмотрены большие веса. я то в курсе... это я автору как бе разьясняю))))
81eg Опубліковано: 8 лютого 2012 Опубліковано: 8 лютого 2012 (змінено) Зелбосс Или почитай методику о которой споришь а не занимайся фигней, споря ниочем. Змінено 8 лютого 2012 користувачем 81eg
Greeboss Опубліковано: 8 лютого 2012 Опубліковано: 8 лютого 2012 Дельты по Гончарову это малые веса высокий обьем работы малые промежутки времени отдыха. На каждый пучок по 2 упражнения выполнить соблюдая эти требования елементарно. Ни разу до этого не держав в руках штангу? Проведите эксперимент. Попросите человека, никогда не занимавшегося в тренажерном зале, позаниматься по системе Гончарова хотя бы две недели. Программу понедельника и вторника нетренированный человек конечно выполнит, но вот в четверг и пятницу он врядли сможет что-то делать в зале из-за сильной боли и усталости.
81eg Опубліковано: 8 лютого 2012 Опубліковано: 8 лютого 2012 Новичек и нуб долбаеб\сори\ это разные вещи. Ни разу до этого не держав в руках штангу? Ты тролль?
Redixin Опубліковано: 8 лютого 2012 Опубліковано: 8 лютого 2012 А кто в качестве аргументации эффективности системы привёл количество воспитанных по ней чемпионов? Я и не спорю. Опытные натуралы могут заниматься по системе Гончарова. Но начинать с нуля так, как предлагает он - извольте... да попробуй ты для себя и всё! непонравится - не делай, это не супер мега прога по которой ты 100% будешь быстро прогрессировать. я попробовал недельку - мне не понравилось вообще, нету нормального присяда, тяги, жима , а те что есть в извращённом варианте, может конечно оно и лучше , но тренится через "нежелание", как по мне - это не в кайф и фейл.
Ark Опубліковано: 8 лютого 2012 Опубліковано: 8 лютого 2012 Ни разу до этого не держав в руках штангу? Проведите эксперимент. Попросите человека, никогда не занимавшегося в тренажерном зале, позаниматься по системе Гончарова хотя бы две недели. Программу понедельника и вторника нетренированный человек конечно выполнит, но вот в четверг и пятницу он врядли сможет что-то делать в зале из-за сильной боли и усталости. Пройдут первые острые мышечные боли, и новичок втянится в работу.. ессесвенно и тоннаж будет соответствующий. Откуда такая уверенность что он не потянет?
Арис Опубліковано: 8 лютого 2012 Опубліковано: 8 лютого 2012 А рост какой и стаж? 170-172 с перерывами 5 лет, если не ошибаюсь. Начинала чисто с ББ . Марта сделай темку свою или в теме фото в жизни покажи. Не скромничай.
Арис Опубліковано: 8 лютого 2012 Опубліковано: 8 лютого 2012 Дядя вы явно не вкурили о чем говорите. Дельты по Гончарову это малые веса высокий обьем работы малые промежутки времени отдыха. На каждый пучок по 2 упражнения выполнить соблюдая эти требования елементарно. Проверено не один раз на ребятах, которые 7 раз даже не могли подтянуться "Снулей" некуда. На плечи идут веса гантелей 5-7кг не более вначале.
81eg Опубліковано: 8 лютого 2012 Опубліковано: 8 лютого 2012 Арис ты так закрутил фразу что я не вкурил) Это ДА или НЕТ?))
Арис Опубліковано: 8 лютого 2012 Опубліковано: 8 лютого 2012 Ни разу до этого не держав в руках штангу? Проведите эксперимент. Попросите человека, никогда не занимавшегося в тренажерном зале, позаниматься по системе Гончарова хотя бы две недели. Программу понедельника и вторника нетренированный человек конечно выполнит, но вот в четверг и пятницу он врядли сможет что-то делать в зале из-за сильной боли и усталости. Тебе видео снять? Все нормально. Объем за тренировку 5.8-7т. За два цикла по 5-6 недель ребята уверенно вышли на 8.9-10т.. ( 3 недели держали веса на уровне 8т между циклами) Вопросы есть?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз