vlad_leo Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Вова там \у Гончарова\ даже теоретически не предусмотрены большие веса. я то в курсе... это я автору как бе разьясняю))))
81eg Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Зелбосс Или почитай методику о которой споришь а не занимайся фигней, споря ниочем. Изменено 8 февраля, 2012 пользователем 81eg
Greeboss Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Дельты по Гончарову это малые веса высокий обьем работы малые промежутки времени отдыха. На каждый пучок по 2 упражнения выполнить соблюдая эти требования елементарно. Ни разу до этого не держав в руках штангу? Проведите эксперимент. Попросите человека, никогда не занимавшегося в тренажерном зале, позаниматься по системе Гончарова хотя бы две недели. Программу понедельника и вторника нетренированный человек конечно выполнит, но вот в четверг и пятницу он врядли сможет что-то делать в зале из-за сильной боли и усталости.
81eg Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Новичек и нуб долбаеб\сори\ это разные вещи. Ни разу до этого не держав в руках штангу? Ты тролль?
Redixin Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 А кто в качестве аргументации эффективности системы привёл количество воспитанных по ней чемпионов? Я и не спорю. Опытные натуралы могут заниматься по системе Гончарова. Но начинать с нуля так, как предлагает он - извольте... да попробуй ты для себя и всё! непонравится - не делай, это не супер мега прога по которой ты 100% будешь быстро прогрессировать. я попробовал недельку - мне не понравилось вообще, нету нормального присяда, тяги, жима , а те что есть в извращённом варианте, может конечно оно и лучше , но тренится через "нежелание", как по мне - это не в кайф и фейл.
Ark Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Ни разу до этого не держав в руках штангу? Проведите эксперимент. Попросите человека, никогда не занимавшегося в тренажерном зале, позаниматься по системе Гончарова хотя бы две недели. Программу понедельника и вторника нетренированный человек конечно выполнит, но вот в четверг и пятницу он врядли сможет что-то делать в зале из-за сильной боли и усталости. Пройдут первые острые мышечные боли, и новичок втянится в работу.. ессесвенно и тоннаж будет соответствующий. Откуда такая уверенность что он не потянет?
Арис Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 А рост какой и стаж? 170-172 с перерывами 5 лет, если не ошибаюсь. Начинала чисто с ББ . Марта сделай темку свою или в теме фото в жизни покажи. Не скромничай.
Арис Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Дядя вы явно не вкурили о чем говорите. Дельты по Гончарову это малые веса высокий обьем работы малые промежутки времени отдыха. На каждый пучок по 2 упражнения выполнить соблюдая эти требования елементарно. Проверено не один раз на ребятах, которые 7 раз даже не могли подтянуться "Снулей" некуда. На плечи идут веса гантелей 5-7кг не более вначале.
81eg Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Арис ты так закрутил фразу что я не вкурил) Это ДА или НЕТ?))
Арис Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Ни разу до этого не держав в руках штангу? Проведите эксперимент. Попросите человека, никогда не занимавшегося в тренажерном зале, позаниматься по системе Гончарова хотя бы две недели. Программу понедельника и вторника нетренированный человек конечно выполнит, но вот в четверг и пятницу он врядли сможет что-то делать в зале из-за сильной боли и усталости. Тебе видео снять? Все нормально. Объем за тренировку 5.8-7т. За два цикла по 5-6 недель ребята уверенно вышли на 8.9-10т.. ( 3 недели держали веса на уровне 8т между циклами) Вопросы есть?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти