Перейти к содержанию

Объемный тренинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А кто в качестве аргументации эффективности системы привёл количество воспитанных по ней чемпионов?

ну так это ты начал "очень веско, ёмко и аргументированно" критиковать Гончарова, а Вейдера я на этом форуме не наблюдаю и не помню, чтобы ему что-то не нравилось в ОТ ))))))))))))))))

Я и не спорю. Опытные натуралы могут заниматься по системе Гончарова. Но начинать с нуля так, как предлагает он - извольте...

уговорил чертяка... ладно, не занимайся )))

• Ответов 5.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Проверено не один раз на ребятах, которые 7 раз даже не могли подтянуться считаю, что это уровень - "Снулей" некуда.

На плечи идут веса гантелей 5-7кг не более вначале.

81 еg, и комбат заочный писал даже что например при правильной технике и малыми перерывами и 11кг для него в упражнении на задний пучок ( разводка гантелей в наклоне) уже достаточно. Вот и своим всегда толкую, что бери вес гантели 5кг и работай. Гнаться за весами при старте и в упражнениях на плечи мягко говоря глупо. Вот и не пойму о чем Greeboss спорит, видно сам не пробовал. Все реально с реальными весами.

Изменено пользователем Арис
Опубликовано

Угу.

После жима мне разводок с 8кг на 20 раз с головой. Плечи аж ноють).

Опубликовано

Ну раз у новичков так хорошо сразу выходит объёмный тренинг, пусть занимаются таким образом дальше, раз здоровья своего не жалко. Мне просто не понятно, зачем в самом начале проходить через адский стресс, если можно войти плавно, выполняя по одному упражнению на группу мышц, тренируясь три раза в неделю. А потом, уже освоившись, тренироваться хоть по Вейдеру, хоть по Гончарову, хоть по Миклухо Маклаю.

А я пойду другие темы на форуме почитаю, дабы не нарушать душевное спокойствие отдельных горячих товарищей.

Опубликовано (изменено)
Мне просто не понятно, зачем в самом начале проходить через адский стресс

- Ацкое невежество.

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано
А я пойду другие темы на форуме почитаю, дабы не нарушать душевное спокойствие отдельных горячих товарищей.

Именно это ключевое слово. Тебе бы побольше читать и поменьше писать бреда.

Опубликовано
Мне просто не понятно, зачем в самом начале проходить через адский стресс

да ЛОЛ , какой это стресс то ? там веса у него понтовые , можно 5кг гантельками махать и будет тебе эти 10т несчатные или сколько там для начала надо я хз просто. хочешь стресса? - начинай с шейко для МС - бу га га ! :bananagz3:

Опубликовано
да ЛОЛ , какой это стресс то ? там веса у него понтовые , можно 5кг гантельками махать и будет тебе эти 10т несчатные или сколько там для начала надо я хз просто. хочешь стресса? - начинай с шейко для МС - бу га га ! :bananagz3:

:JC_doubleup:

+100500

Мало того что веса понтовые, так еще и первые недели идут 3 подхода, потом 4, а не 5.

Опубликовано
Ну раз у новичков так хорошо сразу выходит объёмный тренинг, пусть занимаются таким образом дальше, раз здоровья своего не жалко. Мне просто не понятно, зачем в самом начале проходить через адский стресс, если можно войти плавно, выполняя по одному упражнению на группу мышц, тренируясь три раза в неделю. А потом, уже освоившись, тренироваться хоть по Вейдеру, хоть по Гончарову, хоть по Миклухо Маклаю.

давай тогда лучше с турников и брусьев новички начинают.. зачем им этот стресс от тренажерного зала?

Опубликовано
давай тогда лучше с турников и брусьев новички начинают.. зачем им этот стресс от тренажерного зала?

Смотря какой новичок. Есть люди от природы маленькие, лёгкие и сильные. Им подтягиваться и отжиматься без доп. отягощений легко.

Есть люди большие, крупные и сильные. Им с собственным весом работать тяжелее, чем первым.

Есть люди легкие и слабые. Им подтягиваться и отжиматься тяжелее, чем вторым.

А есть люди крупные и слабые физически. Так они вообще не могут ни подтянуться, ни отжаться от брусьев.

Я со своими 95 кг веса и 180 см роста могу подтянуться на перекладине максимум 10-11 раз. И мне сделать три подхода подтягиваний по 8 повторений с отдыхом между подходами по 1-1,5 минуты сейчас нереально. Таким образом при подтягивании с собственным весом я получу куда более сильную нагрузку, чем при тяге блока вниз к груди, или тяге штанги в наклоне, так как при выполнении последних двух упражнений я не смогу корректно работать с отягощением весом в 95 кг. Мои рабочие веса при тяге блока вниз к груди сейчас гораздо скромнее. Так что работать на спину на турнике лично мне гораздо тяжелее, чем с блоком или штангой. То же касается и брусьев.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...