Jus Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 А кто в качестве аргументации эффективности системы привёл количество воспитанных по ней чемпионов? ну так это ты начал "очень веско, ёмко и аргументированно" критиковать Гончарова, а Вейдера я на этом форуме не наблюдаю и не помню, чтобы ему что-то не нравилось в ОТ )))))))))))))))) Я и не спорю. Опытные натуралы могут заниматься по системе Гончарова. Но начинать с нуля так, как предлагает он - извольте... уговорил чертяка... ладно, не занимайся )))
Арис Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Проверено не один раз на ребятах, которые 7 раз даже не могли подтянуться считаю, что это уровень - "Снулей" некуда. На плечи идут веса гантелей 5-7кг не более вначале. 81 еg, и комбат заочный писал даже что например при правильной технике и малыми перерывами и 11кг для него в упражнении на задний пучок ( разводка гантелей в наклоне) уже достаточно. Вот и своим всегда толкую, что бери вес гантели 5кг и работай. Гнаться за весами при старте и в упражнениях на плечи мягко говоря глупо. Вот и не пойму о чем Greeboss спорит, видно сам не пробовал. Все реально с реальными весами. Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Арис
81eg Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Угу. После жима мне разводок с 8кг на 20 раз с головой. Плечи аж ноють).
Greeboss Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Ну раз у новичков так хорошо сразу выходит объёмный тренинг, пусть занимаются таким образом дальше, раз здоровья своего не жалко. Мне просто не понятно, зачем в самом начале проходить через адский стресс, если можно войти плавно, выполняя по одному упражнению на группу мышц, тренируясь три раза в неделю. А потом, уже освоившись, тренироваться хоть по Вейдеру, хоть по Гончарову, хоть по Миклухо Маклаю. А я пойду другие темы на форуме почитаю, дабы не нарушать душевное спокойствие отдельных горячих товарищей.
81eg Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Мне просто не понятно, зачем в самом начале проходить через адский стресс - Ацкое невежество. Изменено 8 февраля, 2012 пользователем 81eg
81eg Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 А я пойду другие темы на форуме почитаю, дабы не нарушать душевное спокойствие отдельных горячих товарищей. Именно это ключевое слово. Тебе бы побольше читать и поменьше писать бреда.
Redixin Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Мне просто не понятно, зачем в самом начале проходить через адский стресс да ЛОЛ , какой это стресс то ? там веса у него понтовые , можно 5кг гантельками махать и будет тебе эти 10т несчатные или сколько там для начала надо я хз просто. хочешь стресса? - начинай с шейко для МС - бу га га ! :bananagz3:
km123456 Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 да ЛОЛ , какой это стресс то ? там веса у него понтовые , можно 5кг гантельками махать и будет тебе эти 10т несчатные или сколько там для начала надо я хз просто. хочешь стресса? - начинай с шейко для МС - бу га га ! :bananagz3: :JC_doubleup: +100500 Мало того что веса понтовые, так еще и первые недели идут 3 подхода, потом 4, а не 5.
Ark Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Ну раз у новичков так хорошо сразу выходит объёмный тренинг, пусть занимаются таким образом дальше, раз здоровья своего не жалко. Мне просто не понятно, зачем в самом начале проходить через адский стресс, если можно войти плавно, выполняя по одному упражнению на группу мышц, тренируясь три раза в неделю. А потом, уже освоившись, тренироваться хоть по Вейдеру, хоть по Гончарову, хоть по Миклухо Маклаю. давай тогда лучше с турников и брусьев новички начинают.. зачем им этот стресс от тренажерного зала?
Greeboss Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 давай тогда лучше с турников и брусьев новички начинают.. зачем им этот стресс от тренажерного зала? Смотря какой новичок. Есть люди от природы маленькие, лёгкие и сильные. Им подтягиваться и отжиматься без доп. отягощений легко. Есть люди большие, крупные и сильные. Им с собственным весом работать тяжелее, чем первым. Есть люди легкие и слабые. Им подтягиваться и отжиматься тяжелее, чем вторым. А есть люди крупные и слабые физически. Так они вообще не могут ни подтянуться, ни отжаться от брусьев. Я со своими 95 кг веса и 180 см роста могу подтянуться на перекладине максимум 10-11 раз. И мне сделать три подхода подтягиваний по 8 повторений с отдыхом между подходами по 1-1,5 минуты сейчас нереально. Таким образом при подтягивании с собственным весом я получу куда более сильную нагрузку, чем при тяге блока вниз к груди, или тяге штанги в наклоне, так как при выполнении последних двух упражнений я не смогу корректно работать с отягощением весом в 95 кг. Мои рабочие веса при тяге блока вниз к груди сейчас гораздо скромнее. Так что работать на спину на турнике лично мне гораздо тяжелее, чем с блоком или штангой. То же касается и брусьев.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти