Mogaba Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Я прошу прощения если уже было и я не дочитал, вопрос возник: регламентируется как-то по времени отдых между подходами и между упражнениями?
Jus Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Я прошу прощения если уже было и я не дочитал, вопрос возник: регламентируется как-то по времени отдых между подходами и между упражнениями? Чем меньше - тем лучше. Между подходами 45-60 сек, между упражнениями пара-тройка минут
Ark Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Чем меньше - тем лучше. Между подходами 45-60 сек, между упражнениями пара-тройка минут когда ноги делаю, то у меня до 2-х минут отдых когда например дельты так там и 30-ти сек хватает
alex211284 Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Чем меньше - тем лучше. Между подходами 45-60 сек, между упражнениями пара-тройка минут имхо между упражнениями отдых должен быть минимальным, а если упражнения на разные группы мышц, то он вообще может быть секунд 30, чтобы дыхалка восстановилась
Greeboss Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Чем меньше - тем лучше. Между подходами 45-60 сек. Это что ж за тренинг такой негуманный? А когда с друганами в зале о протеинах поговорить, бицухами померяться? А если серьёзно, то просушить вроде должно не плохо от такого тренинга.
Jus Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Это что ж за тренинг такой негуманный? А когда с друганами в зале о протеинах поговорить, бицухами померяться? А если серьёзно, то просушить вроде должно не плохо от такого тренинга. ага, есть такая "побочка" от него )
Skodnik Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 И просушить и прорельефить. И выносливости добавить
ResectoR Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 На счет отдыха из "Логики тренинга": в общем: Отдых между подходами должен быть не более полутора минут в жимовых и тяговых упражнениях и не более одной минуты в разведениях. Для дельт: Пауза для отдыха не должна превышать 1 минуты на жимовых упражнениях и быть меньше минуты, где-то около 45, до 30 секунд в разведениях. Превышение времени отдыха значительно снижает эффективность работы на дельты.
Голодный котег Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 есть вариант объемного для тех кто ноги не делает? :tomato:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти