Перейти к содержанию

Объемный тренинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я прошу прощения если уже было и я не дочитал, вопрос возник: регламентируется как-то по времени отдых между подходами и между упражнениями?

• Ответов 5.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Топ авторов темы

Опубликовано
Я прошу прощения если уже было и я не дочитал, вопрос возник: регламентируется как-то по времени отдых между подходами и между упражнениями?

Чем меньше - тем лучше. Между подходами 45-60 сек, между упражнениями пара-тройка минут

Опубликовано
Чем меньше - тем лучше. Между подходами 45-60 сек, между упражнениями пара-тройка минут

когда ноги делаю, то у меня до 2-х минут отдых

когда например дельты так там и 30-ти сек хватает

Опубликовано

имхо между упражнениями отдых должен быть минимальным, а если упражнения на разные группы мышц, то он вообще может быть секунд 30, чтобы дыхалка восстановилась

Опубликовано
Чем меньше - тем лучше. Между подходами 45-60 сек.

Это что ж за тренинг такой негуманный? А когда с друганами в зале о протеинах поговорить, бицухами померяться?

А если серьёзно, то просушить вроде должно не плохо от такого тренинга.

Опубликовано
Это что ж за тренинг такой негуманный? А когда с друганами в зале о протеинах поговорить, бицухами померяться?

А если серьёзно, то просушить вроде должно не плохо от такого тренинга.

ага, есть такая "побочка" от него )

Опубликовано

И просушить и прорельефить.

И выносливости добавить

Опубликовано

На счет отдыха из "Логики тренинга":

в общем:

Отдых между подходами должен быть не более полутора минут в жимовых и тяговых упражнениях и не более одной минуты в разведениях.

Для дельт:

Пауза для отдыха не должна превышать 1 минуты на жимовых упражнениях и быть меньше минуты, где-то около 45, до 30 секунд в разведениях. Превышение времени отдыха значительно снижает эффективность работы на дельты.

Опубликовано

есть вариант объемного для тех кто ноги не делает? :tomato:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...