Mogaba Опубліковано: 25 березня 2012 Опубліковано: 25 березня 2012 Я прошу прощения если уже было и я не дочитал, вопрос возник: регламентируется как-то по времени отдых между подходами и между упражнениями?
Jus Опубліковано: 25 березня 2012 Опубліковано: 25 березня 2012 Я прошу прощения если уже было и я не дочитал, вопрос возник: регламентируется как-то по времени отдых между подходами и между упражнениями? Чем меньше - тем лучше. Между подходами 45-60 сек, между упражнениями пара-тройка минут
Ark Опубліковано: 26 березня 2012 Опубліковано: 26 березня 2012 Чем меньше - тем лучше. Между подходами 45-60 сек, между упражнениями пара-тройка минут когда ноги делаю, то у меня до 2-х минут отдых когда например дельты так там и 30-ти сек хватает
alex211284 Опубліковано: 26 березня 2012 Опубліковано: 26 березня 2012 Чем меньше - тем лучше. Между подходами 45-60 сек, между упражнениями пара-тройка минут имхо между упражнениями отдых должен быть минимальным, а если упражнения на разные группы мышц, то он вообще может быть секунд 30, чтобы дыхалка восстановилась
Greeboss Опубліковано: 26 березня 2012 Опубліковано: 26 березня 2012 Чем меньше - тем лучше. Между подходами 45-60 сек. Это что ж за тренинг такой негуманный? А когда с друганами в зале о протеинах поговорить, бицухами померяться? А если серьёзно, то просушить вроде должно не плохо от такого тренинга.
Jus Опубліковано: 26 березня 2012 Опубліковано: 26 березня 2012 Это что ж за тренинг такой негуманный? А когда с друганами в зале о протеинах поговорить, бицухами померяться? А если серьёзно, то просушить вроде должно не плохо от такого тренинга. ага, есть такая "побочка" от него )
Skodnik Опубліковано: 26 березня 2012 Опубліковано: 26 березня 2012 И просушить и прорельефить. И выносливости добавить
ResectoR Опубліковано: 26 березня 2012 Опубліковано: 26 березня 2012 На счет отдыха из "Логики тренинга": в общем: Отдых между подходами должен быть не более полутора минут в жимовых и тяговых упражнениях и не более одной минуты в разведениях. Для дельт: Пауза для отдыха не должна превышать 1 минуты на жимовых упражнениях и быть меньше минуты, где-то около 45, до 30 секунд в разведениях. Превышение времени отдыха значительно снижает эффективность работы на дельты.
Голодный котег Опубліковано: 26 березня 2012 Опубліковано: 26 березня 2012 есть вариант объемного для тех кто ноги не делает? :tomato:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз