ResectoR Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 есть вариант объемного для тех кто ноги не делает? :tomato: Есть. А в чем проблема?
55Pavilion Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Есть. А в чем проблема? Большие ноги не красиво, наверное!?
nameless one Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Большие ноги не красиво, наверное!? А что проблеммы могут быть со здоровьем не думаешь?
Ark Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Большие ноги не красиво, наверное!? я раньше тоже думал что у меня большие ноги, только оказалась что то жирок был, а не мышца
Голодный котег Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Есть. А в чем проблема? а где почитать? да собсно ни в чем не проблема. просто не люблю ноги делать.
55Pavilion Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 А что проблеммы могут быть со здоровьем не думаешь? Тогда нефик вапще качатся. ОФП достаточно. А что проблеммы могут быть со здоровьем не думаешь? а где почитать? да собсно ни в чем не проблема. просто не люблю ноги делать. :Cherna_04: :bananagz3:
Голодный котег Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Тогда нефик вапще качатся. ОФП достаточно. ну для меня качалка это и есть разновидность офп. я рекордов не ставлю, за весами не гонюсь. тренируюсь для удовольствия.
55Pavilion Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 ну для меня качалка это и есть разновидность офп. я рекордов не ставлю, за весами не гонюсь. тренируюсь для удовольствия. Я ж не против. Просто откинул вариант "здоровье".
Mogaba Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Чисто технический вопрос. Слепил табличку в экселе дабы считала объём, а как перевести итог их кг. в тонны не знаю. В принципе не приницпиально, но сильно хочется. Подскажите пож. кто делал как перевести. Гугл правильного ответа не дает, хотя не исключаю того что я не правильно спрашиваю, в компьютерах не очень :(
ResectoR Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 ну для меня качалка это и есть разновидность офп. я рекордов не ставлю, за весами не гонюсь. тренируюсь для удовольствия. ОТ совсем не для удовольствия, пахать придется будь здоров, вплоть до рыгачки. Я тоже не люблю ноги качать, приходится) Выбери лучше другой вид тренинга. ИМХО.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти