ResectoR Опубліковано: 26 березня 2012 Опубліковано: 26 березня 2012 есть вариант объемного для тех кто ноги не делает? :tomato: Есть. А в чем проблема?
55Pavilion Опубліковано: 26 березня 2012 Опубліковано: 26 березня 2012 Есть. А в чем проблема? Большие ноги не красиво, наверное!?
nameless one Опубліковано: 26 березня 2012 Опубліковано: 26 березня 2012 Большие ноги не красиво, наверное!? А что проблеммы могут быть со здоровьем не думаешь?
Ark Опубліковано: 26 березня 2012 Опубліковано: 26 березня 2012 Большие ноги не красиво, наверное!? я раньше тоже думал что у меня большие ноги, только оказалась что то жирок был, а не мышца
Голодный котег Опубліковано: 26 березня 2012 Опубліковано: 26 березня 2012 Есть. А в чем проблема? а где почитать? да собсно ни в чем не проблема. просто не люблю ноги делать.
55Pavilion Опубліковано: 26 березня 2012 Опубліковано: 26 березня 2012 А что проблеммы могут быть со здоровьем не думаешь? Тогда нефик вапще качатся. ОФП достаточно. А что проблеммы могут быть со здоровьем не думаешь? а где почитать? да собсно ни в чем не проблема. просто не люблю ноги делать. :Cherna_04: :bananagz3:
Голодный котег Опубліковано: 26 березня 2012 Опубліковано: 26 березня 2012 Тогда нефик вапще качатся. ОФП достаточно. ну для меня качалка это и есть разновидность офп. я рекордов не ставлю, за весами не гонюсь. тренируюсь для удовольствия.
55Pavilion Опубліковано: 26 березня 2012 Опубліковано: 26 березня 2012 ну для меня качалка это и есть разновидность офп. я рекордов не ставлю, за весами не гонюсь. тренируюсь для удовольствия. Я ж не против. Просто откинул вариант "здоровье".
Mogaba Опубліковано: 26 березня 2012 Опубліковано: 26 березня 2012 Чисто технический вопрос. Слепил табличку в экселе дабы считала объём, а как перевести итог их кг. в тонны не знаю. В принципе не приницпиально, но сильно хочется. Подскажите пож. кто делал как перевести. Гугл правильного ответа не дает, хотя не исключаю того что я не правильно спрашиваю, в компьютерах не очень :(
ResectoR Опубліковано: 26 березня 2012 Опубліковано: 26 березня 2012 ну для меня качалка это и есть разновидность офп. я рекордов не ставлю, за весами не гонюсь. тренируюсь для удовольствия. ОТ совсем не для удовольствия, пахать придется будь здоров, вплоть до рыгачки. Я тоже не люблю ноги качать, приходится) Выбери лучше другой вид тренинга. ИМХО.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз