Ark Опубліковано: 26 березня 2012 Опубліковано: 26 березня 2012 (змінено) ОТ совсем не для удовольствия, пахать придется будь здоров, вплоть до рыгачки. Я тоже не люблю ноги качать, приходится) Выбери лучше другой вид тренинга. ИМХО. это точно) дай ка я тебе плюсану Змінено 26 березня 2012 користувачем Ark
ResectoR Опубліковано: 26 березня 2012 Опубліковано: 26 березня 2012 Чисто технический вопрос. Слепил табличку в экселе дабы считала объём, а как перевести итог их кг. в тонны не знаю. В принципе не приницпиально, но сильно хочется. Подскажите пож. кто делал как перевести. Гугл правильного ответа не дает, хотя не исключаю того что я не правильно спрашиваю, в компьютерах не очень :( =(ячейка в которой содержится сумма в кг/1000) как-то так , если я правильно понял вопрос.
Голодный котег Опубліковано: 26 березня 2012 Опубліковано: 26 березня 2012 ОТ совсем не для удовольствия, пахать придется будь здоров, вплоть до рыгачки. Я тоже не люблю ноги качать, приходится) Выбери лучше другой вид тренинга. ИМХО. если есть вариант объемного без ног, можно с ним познакомиться?
ResectoR Опубліковано: 26 березня 2012 Опубліковано: 26 березня 2012 если есть вариант объемного без ног, можно с ним познакомиться? Сколько дней в неделю можешь заниматься?
Mogaba Опубліковано: 26 березня 2012 Опубліковано: 26 березня 2012 =(ячейка в которой содержится сумма в кг/1000) как-то так , если я правильно понял вопрос. Спасибо, но это я и сам понял. Хотелось что бы писало где кг., а где тонны буквами. Но хрен с ним, больше голову морочить не буду, пусть будет так.
nameless one Опубліковано: 26 березня 2012 Опубліковано: 26 березня 2012 Тогда нефик вапще качатся. ОФП достаточно. :Cherna_04: :bananagz3: Так не бывает. Проблеммы со здоровьем периодически возникают практически у всех. Нужно тренинг адаптировать под текущее состояние.
Голодный котег Опубліковано: 26 березня 2012 Опубліковано: 26 березня 2012 Сколько дней в неделю можешь заниматься? 5
ResectoR Опубліковано: 26 березня 2012 Опубліковано: 26 березня 2012 5 Если не заморачиваться, то можно за основу взять начальный объемный тренинг. Понедельник, четверг. Дельты. Живот Вторник, пятница. Спина, грудь. Дельты. Живот. 1.Тяга штанги в наклоне широким хватом на задние дельты 5х8 2.Разведение гантелей стоя в наклоне 5х8 3.Тяга нижняя блочная широким хватом на задние дельты 5х8 4.Жим гантелей сидя 5х8 5.Разведение гантелей в стороны 5х10 6.Жим сидя из-за головы широким хватом 5х10 7.Тяга штанги к подбородку 5х8 8.Жим сидя 5х8 9. Молитва 5х15 Спина. Грудь. 1.Подтягивания 5хmax 2.Тяга верхняя блочная 5х8 3.Тяга штанги в наклоне 5х8 4.Тяга гантели в наклоне 5х(8+8) 5.Пулловер с гантелью 5х10 6.Жим наклонный гантелей 5х8 7.Грудное сведение гантелей сидя под наклоном 5х10 8.Жим лежа широким хватом 5х8 9.Подъем на бицепс гантелей 5х8
alex211284 Опубліковано: 26 березня 2012 Опубліковано: 26 березня 2012 а где почитать? да собсно ни в чем не проблема. просто не люблю ноги делать. Котег, ты вообще ноги не любишь делать, или именно присед? Если присед, то перейди на жим ногами или в гак-машине, там и толку намного больше для ног, и сердце так не убивается как в приседе.
Mogaba Опубліковано: 27 березня 2012 Опубліковано: 27 березня 2012 Вчера провел первую тренировку, сегодня еле хожу, хотя веса взял мягко говоря не большие. Но такой обьем очень давно не делал, вот и результат. А вообщем понравилось. Тренировка проходит в хорошем темпе, веса хоть и небольшие но нагружаешься все равно прилично. Посмотрим что будет по истечении пяти недель. И сразу вопрос: После окончания пяти недельного вводного цикла надо переходить к следующему, начинать там сразу с пяти подходов или добавить веса но спустится на три, или снизить веса но делать по пять?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз