Перейти к содержанию

Объемный тренинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что нереального? нормальный объём.. интенсивность так же хорошая..всё по - плану)я так понимаю))

Офигительно! Объем нереальный... У меня пока только-только до 45 добрался.

А есть, интересно, еще люди которые перешли уже на НОТ?

Зайди на Стил фактор, в тему Гончарова) познакомишься с людьми))

• Ответов 5.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Топ авторов темы

Опубликовано
Что нереального? нормальный объём.. интенсивность так же хорошая..всё по - плану)я так понимаю))

Зайди на Стил фактор, в тему Гончарова) познакомишься с людьми))

Та я ее изучил почти полностью. Как было свободное время, прочитал половину, потом еще последних 50 страниц. Там конечно, не спорю. Там ж участников на два порядка больше.

А мне время позволяет, вот думаю как дойду до 60 и зафиксирую (ориентировочно конец лета), так и перейти на 6-тидневку.

Результат виден очень хорошо. Именно это в этой системе радует )

Но не хватает нагрузки на руки, хочется иметь их потолще, всунуть их в вводный не получается, да и незачем.Так что работаю над достижением планки в 60.

Опубликовано (изменено)

)Ок.. Объёмный по Гончарову предполагает вариативность очень широкую.. Можно на 6-ти дневку и не переходить, 5-ти дневка со специализацией также имеет место быть.. и не обязательно после достижения какого-либо тоннажа!) Руки.. об это много споров.. Всунуть то можно куда угодно,но смысла в этом нет.. Удачи в достижение 60-ти!

Изменено пользователем AntifriZ
Опубликовано

и ещё по рукам пару слов добавлю..если н е против) ТЫ же если читал знаешь,что ВИГ за баланс..)

Закопипастю ..модеры думаю не против)?

Всё правильно. Со всем согласен. Но, а если приходит в зал парень, который хочет тренироваться, но...он хочет массу! То есть ему по барабану балланс, он не планирует выступать. Он хочет массу, приемлемого качества. Здоровенные оковалки, большой грудак, широкую мощную спину, большие дельты. Хочет стать большим и массивным...а уж как всё это будет сочетаться...смотреться на сцене...ему безразлично. Просто интересно, как Вы его тренируете? Или Вы даже не берётесь за такие запущеные случаи?

Да ведь и мне - "по барабану" :biggrin: Серьезно. Условие одно единственное - работа. Если он готов работать, мне он друг, товарищ и брат. По железу. Я сработаю со своей стороны точно под его запросы. Единственное, постараюсь "на будущее", а вдруг ему захочется выглядеть прилично, а не монстрообразно, развить широчайшие, пока он подтягивания в состоянии освоить. И руки - тоже; просто оговариваю, что если сейчас он качает руки, то реально закрывает себе дорогу к дельтам и спине. По ногам, там проще, пусть приседает, пока в штаны не перестанет влазить, ноги потом вполне можно растренировать и построить по уму. Ну, еще постараюсь обеспечить в тренинге развитие разгибателей спины, чтобы позвоночник потом в трусы не высыпался. Пресс - это строго обязательно, я к нему с цветами в послеоперационный период после удаления грыжи поленюсь ходить. Мне проще это в тренинге обеспечить. Проблем в этом плане лично у меня, когда в зале работал, как у тренера особых и не было, поскольку вокруг все тренируются в балансе, выглядят не карикатурно. Ну, если честно и совсем уж точно, то я всегда старался таких ребят в зале попридержать. Намекал атлетам, что мол, негоже смеяться, пусть чел делает, что он желает. Мотив конечно, у меня был гнусненький, признаюсь. В зале скучно, если годами там торчишь, а тут тебе и про "Думай" расскажут, и про восстановление, и про то, что " мышцы растут когда восстанавливаются". Это вообще - шедеврально. Ну, я так и веселился. Че тока у нас в зале не происходило. Да у меня ведущий атлет полтора года по Менцеру тренировался. Неглупый тренер таких людей всегда привечает, это как в армии, - люди, генерирующие веселье, шо святые. В нашем многотрудном деле. Всем и приятно. И миофибриллы люди тренировали, все было. И углеводные окна закрывали, и массу растили - это святое. В реале я достаточно терпимый. Ну, хочет себе чел руки под 50, ну пусть их и тренирует. Другое дело, если он меня об этом спрашивает. Я ему и прогу со специализациями распишу, и помогу в тренинге рук. Но. Когда он созреет-дозрееет, и спрашивает почему " я ему не сказал?!!!", вот тут я и должен ему напомнить, строго предметно, когда, в присутствии кого это говорилось. Короче, у нормального тренера много приемов навязать свое видение тренинга, иной раз и жертвуя кем-то. Все честно. В другом зале былобы еще хуже. Ну, относительно честно. Скучно ведь, а ту слава Б-гу, книжки появились, новые идеи, ну, я таких занимающихся, с "идеями", всегда и привечал, веселья ради. Жаль, обычно все быстро переориентировались, атлеты же ведь рядом выступающие тренируются, выглядят - это не бодилифтинг. А, натуралы, отвергающие химию, тоже хорошо, ну, если ничего поэкстравагантнее не забрело в зал. Но с этими не очень интересно, слишком агрессивные и быстро утомляют. Так что я за массу. Если только чел пашет.

Опубликовано
Результат виден очень хорошо

прям таки очень хорошо?я без подколки.просто интересно

Опубликовано

волшебных привращений не жди, за каждый нарощенный кг прийдется сильно попотеть

Опубликовано
волшебных привращений не жди, за каждый нарощенный кг прийдется сильно попотеть

та и так потеем .хотелось бы с максимальной пользой потеть.

Опубликовано

Результат действительно впечатляет. Мне лично очень нравится :JC_doubleup:

Третья неделя НОТ:

Объем 101793 кг

КПШ 2031

Средняя штанга 50,12 кг.

Кто-то спрашивал по концовке вводного, закончил:

Объем 87856 кг

Средняя штанга 60,72 кг.

Опубликовано
Результат действительно впечатляет.

в сантиметрах на бицухе и других местах это сколько?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...