ResectoR Опубліковано: 9 квітня 2012 Опубліковано: 9 квітня 2012 (змінено) Та я ее изучил почти полностью. Как было свободное время, прочитал половину, потом еще последних 50 страниц. Там конечно, не спорю. Там ж участников на два порядка больше. А мне время позволяет, вот думаю как дойду до 60 и зафиксирую (ориентировочно конец лета), так и перейти на 6-тидневку. Результат виден очень хорошо. Именно это в этой системе радует ) Но не хватает нагрузки на руки, хочется иметь их потолще, всунуть их в вводный не получается, да и незачем.Так что работаю над достижением планки в 60. Руки и так хорошо растут на вводном, косвенной нагрузки хватает более чем. Знакомый в зале начал по Гончарову заниматься, рост стоял, а на вводном объемы в том числе и рук вполне заметно подросли, что самое интересное масса у него почти на месте стоит. Змінено 9 квітня 2012 користувачем ResectoR
Osindi Опубліковано: 16 квітня 2012 Опубліковано: 16 квітня 2012 прям таки очень хорошо?я без подколки.просто интересно В общем - да. Перед переломом - бицепсы 34 - ноги 60-60.5 После 3-х месяцев, пока я качал только ноги. Руками не мог даже блин в 20 кг поднять: - биц 31 - ноги 62 Сейчас после 3-х месяцев по Гончарову - - биц 36 - ноги 62, остались такиме же, но изменилась форма и появился намек на сепарацию. Но все мышцы верхней части тела, которые за 3 месяца просто растворились, начали проступать. На ногах начали расти бицепсы бедра внутрь, очень заметно, а квадрицепсы наоборот чуть уменьшились, очень этим доволен. В общем, я очень доволен прогрессом. Да, руки выросли и без специализации, но хочется таки и их растить. Ну стереотип такой, размер бицепса для меня имеет значение. Но не спешу и делаю все по книге. Единственным отступлением было только то что я растянул вводный на 7 недель, вместо 3-4. Делал по 2-3 недели тренировки по 3, а потом по 4 подхода. Боялся повредить руку. А сейчас еще добавил 30 минут кардио после тренировки, так как животик напрягает.
Jus Опубліковано: 16 квітня 2012 Опубліковано: 16 квітня 2012 Ну так молоток, Osindi! Как мне кажется после перелома прогресс вполне так себе классный, а такими темпами пойдешь дальше - вообще отлично
Osindi Опубліковано: 16 квітня 2012 Опубліковано: 16 квітня 2012 Ну так молоток, Osindi! Как мне кажется после перелома прогресс вполне так себе классный, а такими темпами пойдешь дальше - вообще отлично Спасибо за поддержку, очень приятно! Сегодня пересчитал все, до предпереломного состояния осталось добрать всего 6 тонн. 2 месяца. Т.е. перелом отбросил назад на 8 месяцев. Но, урок извлек полезный - "спешить не спеша" и "себя нужно беречь". ) Вот есть у меня вопрос по цитате от Гончарова- и ещё по рукам пару слов добавлю..если н е против) ТЫ же если читал знаешь,что ВИГ за баланс..) Закопипастю ..модеры думаю не против)? ... Скучно ведь, а ту слава Б-гу, книжки появились, новые идеи, ну, я таких занимающихся, с "идеями", всегда и привечал, веселья ради. Жаль, обычно все быстро переориентировались, атлеты же ведь рядом выступающие тренируются, выглядят - это не бодилифтинг. А, натуралы, отвергающие химию, тоже хорошо, ну, если ничего поэкстравагантнее не забрело в зал. Но с этими не очень интересно, слишком агрессивные и быстро утомляют. Так что я за массу. Если только чел пашет. Т.е. Гончаров вообще не верит в натуралов билдеров? В книгах и высказываниях, которые я видел раньше, он говорит что нет смысла в роидах до достижения среднего уровня, а это 150-160т в неделю.
BollyZavr Опубліковано: 16 квітня 2012 Опубліковано: 16 квітня 2012 Третья книжка Гончарова уже появилась (для "продвинутых")? О которой он в конце "Тренируйся!..." писал. Хочется узнать чем все это закончится (химией?)...
Ant11 Опубліковано: 17 квітня 2012 Опубліковано: 17 квітня 2012 Спасибо за поддержку, очень приятно! Сегодня пересчитал все, до предпереломного состояния осталось добрать всего 6 тонн. 2 месяца. Т.е. перелом отбросил назад на 8 месяцев. Но, урок извлек полезный - "спешить не спеша" и "себя нужно беречь". ) Вот есть у меня вопрос по цитате от Гончарова- Т.е. Гончаров вообще не верит в натуралов билдеров? В книгах и высказываниях, которые я видел раньше, он говорит что нет смысла в роидах до достижения среднего уровня, а это 150-160т в неделю. Почитайте пост tdk с цитатами №26487на Стиле))
Ark Опубліковано: 17 квітня 2012 Опубліковано: 17 квітня 2012 Вот есть у меня вопрос по цитате от Гончарова- Т.е. Гончаров вообще не верит в натуралов билдеров? В книгах и высказываниях, которые я видел раньше, он говорит что нет смысла в роидах до достижения среднего уровня, а это 150-160т в неделю. ну учитывая то что он работает с соревнующимися спортсменами, то наверно нет
Ark Опубліковано: 18 квітня 2012 Опубліковано: 18 квітня 2012 (змінено) читаю сейчас ветку на стиле, так там понравилось одно пояснение почему у Гончарова одни мышцы идут в приоритете, а другие вторым темпом: Смысл в том, что натуралу много не накачаешь, что бы там не говорили. Чудовищных объемов не будет, особенно если не жиреть. При тренинге "в балансе" каждый сантиметр и килограмм заметно отражается на внешнем виде. 1 кг мяса на дельтах разительно улучшит внешний вид - 1 кг где-нибудь на внешней части бедер будет почти незаметен, а кушать эти кг просят одинаково. Дельты и спина развиваются в первую очередь потому что они важнее всего для атлетичной фигуры, приводящие и бицепс бедра - потому что они визуально сужают таз и "окультуривают" ноги. Руки идут фоном так как если сначала раскачать их, то в дальнейшем будут большие проблемы с дельтами-грудью-спиной - нагрузку будут забирать бицепсы с трицепсами. Змінено 18 квітня 2012 користувачем Ark
Ant11 Опубліковано: 19 квітня 2012 Опубліковано: 19 квітня 2012 Грамотно объясняет что и почему.. Собственно почему и заинтерисовался его тренингом..на самом деле не так много "тренеров" которые заслуживают внимания)
Ark Опубліковано: 19 квітня 2012 Опубліковано: 19 квітня 2012 Т.е. Гончаров вообще не верит в натуралов билдеров? В книгах и высказываниях, которые я видел раньше, он говорит что нет смысла в роидах до достижения среднего уровня, а это 150-160т в неделю. еще раз отвечу на твой вопрос: Как раз таки для натуралов и была написана книга "Тренируйся", где описаны возможности работы на 60т, с выходом на 80т и применением специализаций, а это годы тренировок.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз