Перейти до публікації

Объемный тренинг

(o_O)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Та я ее изучил почти полностью. Как было свободное время, прочитал половину, потом еще последних 50 страниц. Там конечно, не спорю. Там ж участников на два порядка больше.

А мне время позволяет, вот думаю как дойду до 60 и зафиксирую (ориентировочно конец лета), так и перейти на 6-тидневку.

Результат виден очень хорошо. Именно это в этой системе радует )

Но не хватает нагрузки на руки, хочется иметь их потолще, всунуть их в вводный не получается, да и незачем.Так что работаю над достижением планки в 60.

Руки и так хорошо растут на вводном, косвенной нагрузки хватает более чем. Знакомый в зале начал по Гончарову заниматься, рост стоял, а на вводном объемы в том числе и рук вполне заметно подросли, что самое интересное масса у него почти на месте стоит.

Змінено користувачем ResectoR
  • Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
прям таки очень хорошо?я без подколки.просто интересно

В общем - да.

Перед переломом

- бицепсы 34

- ноги 60-60.5

После 3-х месяцев, пока я качал только ноги. Руками не мог даже блин в 20 кг поднять:

- биц 31

- ноги 62

Сейчас после 3-х месяцев по Гончарову -

- биц 36

- ноги 62, остались такиме же, но изменилась форма и появился намек на сепарацию.

Но все мышцы верхней части тела, которые за 3 месяца просто растворились, начали проступать.

На ногах начали расти бицепсы бедра внутрь, очень заметно, а квадрицепсы наоборот чуть уменьшились, очень этим доволен. В общем, я очень доволен прогрессом.

Да, руки выросли и без специализации, но хочется таки и их растить. Ну стереотип такой, размер бицепса для меня имеет значение. Но не спешу и делаю все по книге. Единственным отступлением было только то что я растянул вводный на 7 недель, вместо 3-4. Делал по 2-3 недели тренировки по 3, а потом по 4 подхода. Боялся повредить руку. А сейчас еще добавил 30 минут кардио после тренировки, так как животик напрягает.

Опубліковано:

Ну так молоток, Osindi! Как мне кажется после перелома прогресс вполне так себе классный, а такими темпами пойдешь дальше - вообще отлично

Опубліковано:
Ну так молоток, Osindi! Как мне кажется после перелома прогресс вполне так себе классный, а такими темпами пойдешь дальше - вообще отлично

Спасибо за поддержку, очень приятно! Сегодня пересчитал все, до предпереломного состояния осталось добрать всего 6 тонн. 2 месяца. Т.е. перелом отбросил назад на 8 месяцев. Но, урок извлек полезный - "спешить не спеша" и "себя нужно беречь". )

Вот есть у меня вопрос по цитате от Гончарова-

и ещё по рукам пару слов добавлю..если н е против) ТЫ же если читал знаешь,что ВИГ за баланс..)

Закопипастю ..модеры думаю не против)?

...

Скучно ведь, а ту слава Б-гу, книжки появились, новые идеи, ну, я таких занимающихся, с "идеями", всегда и привечал, веселья ради. Жаль, обычно все быстро переориентировались, атлеты же ведь рядом выступающие тренируются, выглядят - это не бодилифтинг. А, натуралы, отвергающие химию, тоже хорошо, ну, если ничего поэкстравагантнее не забрело в зал. Но с этими не очень интересно, слишком агрессивные и быстро утомляют. Так что я за массу. Если только чел пашет.

Т.е. Гончаров вообще не верит в натуралов билдеров? В книгах и высказываниях, которые я видел раньше, он говорит что нет смысла в роидах до достижения среднего уровня, а это 150-160т в неделю.

Опубліковано:

Третья книжка Гончарова уже появилась (для "продвинутых")? О которой он в конце "Тренируйся!..." писал. Хочется узнать чем все это закончится (химией?)...

Опубліковано:
Спасибо за поддержку, очень приятно! Сегодня пересчитал все, до предпереломного состояния осталось добрать всего 6 тонн. 2 месяца. Т.е. перелом отбросил назад на 8 месяцев. Но, урок извлек полезный - "спешить не спеша" и "себя нужно беречь". )

Т.е. Гончаров вообще не верит в натуралов билдеров? В книгах и высказываниях, которые я видел раньше, он говорит что нет смысла в роидах до достижения среднего уровня, а это 150-160т в неделю.

Почитайте пост tdk с цитатами №26487на Стиле))

Опубліковано:

ну учитывая то что он работает с соревнующимися спортсменами, то наверно нет

Опубліковано: (змінено)

читаю сейчас ветку на стиле, так там понравилось одно пояснение почему у Гончарова одни мышцы идут в приоритете, а другие вторым темпом:

Смысл в том, что натуралу много не накачаешь, что бы там не говорили. Чудовищных объемов не будет, особенно если не жиреть. При тренинге "в балансе" каждый сантиметр и килограмм заметно отражается на внешнем виде. 1 кг мяса на дельтах разительно улучшит внешний вид - 1 кг где-нибудь на внешней части бедер будет почти незаметен, а кушать эти кг просят одинаково.

Дельты и спина развиваются в первую очередь потому что они важнее всего для атлетичной фигуры, приводящие и бицепс бедра - потому что они визуально сужают таз и "окультуривают" ноги. Руки идут фоном так как если сначала раскачать их, то в дальнейшем будут большие проблемы с дельтами-грудью-спиной - нагрузку будут забирать бицепсы с трицепсами.

Змінено користувачем Ark
Опубліковано:

Грамотно объясняет что и почему.. Собственно почему и заинтерисовался его тренингом..на самом деле не так много "тренеров" которые заслуживают внимания)

Опубліковано:

еще раз отвечу на твой вопрос:

Как раз таки для натуралов и была написана книга "Тренируйся", где описаны возможности работы на 60т, с выходом на 80т и применением специализаций, а это годы тренировок.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...