Перейти к содержанию

Объемный тренинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Та я ее изучил почти полностью. Как было свободное время, прочитал половину, потом еще последних 50 страниц. Там конечно, не спорю. Там ж участников на два порядка больше.

А мне время позволяет, вот думаю как дойду до 60 и зафиксирую (ориентировочно конец лета), так и перейти на 6-тидневку.

Результат виден очень хорошо. Именно это в этой системе радует )

Но не хватает нагрузки на руки, хочется иметь их потолще, всунуть их в вводный не получается, да и незачем.Так что работаю над достижением планки в 60.

Руки и так хорошо растут на вводном, косвенной нагрузки хватает более чем. Знакомый в зале начал по Гончарову заниматься, рост стоял, а на вводном объемы в том числе и рук вполне заметно подросли, что самое интересное масса у него почти на месте стоит.

Изменено пользователем ResectoR
  • Ответов 5.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Топ авторов темы

Опубликовано
прям таки очень хорошо?я без подколки.просто интересно

В общем - да.

Перед переломом

- бицепсы 34

- ноги 60-60.5

После 3-х месяцев, пока я качал только ноги. Руками не мог даже блин в 20 кг поднять:

- биц 31

- ноги 62

Сейчас после 3-х месяцев по Гончарову -

- биц 36

- ноги 62, остались такиме же, но изменилась форма и появился намек на сепарацию.

Но все мышцы верхней части тела, которые за 3 месяца просто растворились, начали проступать.

На ногах начали расти бицепсы бедра внутрь, очень заметно, а квадрицепсы наоборот чуть уменьшились, очень этим доволен. В общем, я очень доволен прогрессом.

Да, руки выросли и без специализации, но хочется таки и их растить. Ну стереотип такой, размер бицепса для меня имеет значение. Но не спешу и делаю все по книге. Единственным отступлением было только то что я растянул вводный на 7 недель, вместо 3-4. Делал по 2-3 недели тренировки по 3, а потом по 4 подхода. Боялся повредить руку. А сейчас еще добавил 30 минут кардио после тренировки, так как животик напрягает.

Опубликовано

Ну так молоток, Osindi! Как мне кажется после перелома прогресс вполне так себе классный, а такими темпами пойдешь дальше - вообще отлично

Опубликовано
Ну так молоток, Osindi! Как мне кажется после перелома прогресс вполне так себе классный, а такими темпами пойдешь дальше - вообще отлично

Спасибо за поддержку, очень приятно! Сегодня пересчитал все, до предпереломного состояния осталось добрать всего 6 тонн. 2 месяца. Т.е. перелом отбросил назад на 8 месяцев. Но, урок извлек полезный - "спешить не спеша" и "себя нужно беречь". )

Вот есть у меня вопрос по цитате от Гончарова-

и ещё по рукам пару слов добавлю..если н е против) ТЫ же если читал знаешь,что ВИГ за баланс..)

Закопипастю ..модеры думаю не против)?

...

Скучно ведь, а ту слава Б-гу, книжки появились, новые идеи, ну, я таких занимающихся, с "идеями", всегда и привечал, веселья ради. Жаль, обычно все быстро переориентировались, атлеты же ведь рядом выступающие тренируются, выглядят - это не бодилифтинг. А, натуралы, отвергающие химию, тоже хорошо, ну, если ничего поэкстравагантнее не забрело в зал. Но с этими не очень интересно, слишком агрессивные и быстро утомляют. Так что я за массу. Если только чел пашет.

Т.е. Гончаров вообще не верит в натуралов билдеров? В книгах и высказываниях, которые я видел раньше, он говорит что нет смысла в роидах до достижения среднего уровня, а это 150-160т в неделю.

Опубликовано

Третья книжка Гончарова уже появилась (для "продвинутых")? О которой он в конце "Тренируйся!..." писал. Хочется узнать чем все это закончится (химией?)...

Опубликовано
Спасибо за поддержку, очень приятно! Сегодня пересчитал все, до предпереломного состояния осталось добрать всего 6 тонн. 2 месяца. Т.е. перелом отбросил назад на 8 месяцев. Но, урок извлек полезный - "спешить не спеша" и "себя нужно беречь". )

Т.е. Гончаров вообще не верит в натуралов билдеров? В книгах и высказываниях, которые я видел раньше, он говорит что нет смысла в роидах до достижения среднего уровня, а это 150-160т в неделю.

Почитайте пост tdk с цитатами №26487на Стиле))

Опубликовано

ну учитывая то что он работает с соревнующимися спортсменами, то наверно нет

Опубликовано (изменено)

читаю сейчас ветку на стиле, так там понравилось одно пояснение почему у Гончарова одни мышцы идут в приоритете, а другие вторым темпом:

Смысл в том, что натуралу много не накачаешь, что бы там не говорили. Чудовищных объемов не будет, особенно если не жиреть. При тренинге "в балансе" каждый сантиметр и килограмм заметно отражается на внешнем виде. 1 кг мяса на дельтах разительно улучшит внешний вид - 1 кг где-нибудь на внешней части бедер будет почти незаметен, а кушать эти кг просят одинаково.

Дельты и спина развиваются в первую очередь потому что они важнее всего для атлетичной фигуры, приводящие и бицепс бедра - потому что они визуально сужают таз и "окультуривают" ноги. Руки идут фоном так как если сначала раскачать их, то в дальнейшем будут большие проблемы с дельтами-грудью-спиной - нагрузку будут забирать бицепсы с трицепсами.

Изменено пользователем Ark
Опубликовано

Грамотно объясняет что и почему.. Собственно почему и заинтерисовался его тренингом..на самом деле не так много "тренеров" которые заслуживают внимания)

Опубликовано

еще раз отвечу на твой вопрос:

Как раз таки для натуралов и была написана книга "Тренируйся", где описаны возможности работы на 60т, с выходом на 80т и применением специализаций, а это годы тренировок.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...