OHIXA Опубліковано: 1 вересня 2011 Опубліковано: 1 вересня 2011 (змінено) Ради статистики, кому не лень, не могли ли бы вы привести такие данные о своей последней тренировочной неделе? ... Вот для примера мои данные за прошлую неделю (до изменения программы): 1. Тренировок: 5 2. Объем: 30.5 т. 3. Повторов: 383. 4. Интенсивность: 80 кг. 5. Средний объем тренировки: 6.1 ... Мои данные (в скобках без предплечья): 1. Тренировок: 3 2. Объем: 45,85 (42,7) тн 3. Повторов: 683 (593) 4. Интенсивность: 67 (72) кг 5. Средний объем тренировки: 15,28 (14,23) тн Я руки когда считал (подъемы гантелей), то умножал на 2. В подтягиваниях и брусьях к весу я добавлял собственный вес. Правильно? Змінено 1 вересня 2011 користувачем OHIXA
Outlawif Опубліковано: 1 вересня 2011 Опубліковано: 1 вересня 2011 Я руки когда считал (подъемы гантелей), то умножал на 2. Что именно? :) Правильным будет взять суммарный вес гантелей и кол-во повторений одной рукой.
OHIXA Опубліковано: 1 вересня 2011 Опубліковано: 1 вересня 2011 Правильным будет взять суммарный вес гантелей и кол-во повторений одной рукой. Так и считал :)
OHIXA Опубліковано: 1 вересня 2011 Опубліковано: 1 вересня 2011 (змінено) А предплечья (кисти) считать? А шраги тоже считать? А то там нехилый тоннаж получился))) Змінено 1 вересня 2011 користувачем OHIXA
Outlawif Опубліковано: 1 вересня 2011 Опубліковано: 1 вересня 2011 А шраги тоже считать? А то там нехилый тоннаж получился))) А как же! По Гончарову только пресс и голень не считать. Но мы пока и их считаем, если это возможно. Просто в "ослике" например хрен посчитаешь вес. Или в скручиваниях.
Osindi Опубліковано: 1 вересня 2011 Опубліковано: 1 вересня 2011 Отмахал тренировку Ноги/Спина Впервые за много месяцев во время тренировки в голову пришла мысль: а нафига мне это все? ))) Честно, ппц. Приседы + выпады + рывковая тяга с отдыхом в минуту - полторы измочалили полностью. К концу тренировки правда уже отошел чуток. Итак: Объем: 11,2т Повторений: 208 Интенсивность: 53,8 кг Время: 73 минуты. Мощность: 153 кг/мин Самочувствие: близкое к ппц. Итог: явно завышены рабочие веса в приседах и выпадах. Хоть и вытянул, но так долго не смогу выдержать, буду понижать.
Арис Опубліковано: 1 вересня 2011 Опубліковано: 1 вересня 2011 Отмахал тренировку Ноги/Спина Впервые за много месяцев во время тренировки в голову пришла мысль: а нафига мне это все? ))) Честно, ппц. Приседы + выпады + рывковая тяга с отдыхом в минуту - полторы измочалили полностью. К концу тренировки правда уже отошел чуток. Итак: Объем: 11,2т Повторений: 208 Интенсивность: 53,8 кг Время: 73 минуты. Мощность: 153 кг/мин Самочувствие: близкое к ппц. Итог: явно завышены рабочие веса в приседах и выпадах. Хоть и вытянул, но так долго не смогу выдержать, буду понижать. мужайся! Говорил же: тактика выжженной земли. Назад дороги нет. Ты без фанатизма, конечно, корректируй весами. Ты нам нужен в строю живой и здоровый (во всех смыслах).
Outlawif Опубліковано: 1 вересня 2011 Опубліковано: 1 вересня 2011 Итог: явно завышены рабочие веса в приседах и выпадах. Хоть и вытянул, но так долго не смогу выдержать, буду понижать. Ничего, завтра целый день отдыха :) С ростом выносливости, можно будет повышать веса. Зато средняя мощность тренировки сейчас на порядок, даже не на один, выше, чем были раньше. Будь готов к тому, что масса будет стоять на месте, а то и уменьшаться.
Osindi Опубліковано: 1 вересня 2011 Опубліковано: 1 вересня 2011 Ничего, завтра целый день отдыха :) С ростом выносливости, можно будет повышать веса. Зато средняя мощность тренировки сейчас на порядок, даже не на один, выше, чем были раньше. Будь готов к тому, что масса будет стоять на месте, а то и уменьшаться. Спасибо за поддержку ) За массу пока не беспокоюсь, я б даже за то что бы она чуть упала - пузико то так хорошо уменьшалось, да вот, остановилось. Да и не верится что такая тяжёлая работа не может дать положительных результатов, количественных или качественных.
Valery Опубліковано: 1 вересня 2011 Опубліковано: 1 вересня 2011 Взял, ради интереса, такую себе среднюю тренировочную неделю 1.5-месячной давности: 1. Тренировок: 5 2. Объем: 57.5 т 3. Повторов: 985 4. Интенсивность: 58.4 кг 5. Средний объем тренировки: 11.5 т Среднее время одной тренировки - 45 мин. И о чем свидетельствуют эти цифры, а ? А то я умных книг не читал :). Прокомментируйте, плиз, знатоки. Просто интересно, на шо (масса, сила чи еще шо) я, чукча, там тренировался ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз