OHIXA Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) Ради статистики, кому не лень, не могли ли бы вы привести такие данные о своей последней тренировочной неделе? ... Вот для примера мои данные за прошлую неделю (до изменения программы): 1. Тренировок: 5 2. Объем: 30.5 т. 3. Повторов: 383. 4. Интенсивность: 80 кг. 5. Средний объем тренировки: 6.1 ... Мои данные (в скобках без предплечья): 1. Тренировок: 3 2. Объем: 45,85 (42,7) тн 3. Повторов: 683 (593) 4. Интенсивность: 67 (72) кг 5. Средний объем тренировки: 15,28 (14,23) тн Я руки когда считал (подъемы гантелей), то умножал на 2. В подтягиваниях и брусьях к весу я добавлял собственный вес. Правильно? Изменено 31 августа, 2011 пользователем OHIXA
Outlawif Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Я руки когда считал (подъемы гантелей), то умножал на 2. Что именно? :) Правильным будет взять суммарный вес гантелей и кол-во повторений одной рукой.
OHIXA Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Правильным будет взять суммарный вес гантелей и кол-во повторений одной рукой. Так и считал :)
OHIXA Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) А предплечья (кисти) считать? А шраги тоже считать? А то там нехилый тоннаж получился))) Изменено 31 августа, 2011 пользователем OHIXA
Outlawif Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 А шраги тоже считать? А то там нехилый тоннаж получился))) А как же! По Гончарову только пресс и голень не считать. Но мы пока и их считаем, если это возможно. Просто в "ослике" например хрен посчитаешь вес. Или в скручиваниях.
Osindi Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Отмахал тренировку Ноги/Спина Впервые за много месяцев во время тренировки в голову пришла мысль: а нафига мне это все? ))) Честно, ппц. Приседы + выпады + рывковая тяга с отдыхом в минуту - полторы измочалили полностью. К концу тренировки правда уже отошел чуток. Итак: Объем: 11,2т Повторений: 208 Интенсивность: 53,8 кг Время: 73 минуты. Мощность: 153 кг/мин Самочувствие: близкое к ппц. Итог: явно завышены рабочие веса в приседах и выпадах. Хоть и вытянул, но так долго не смогу выдержать, буду понижать.
Арис Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Отмахал тренировку Ноги/Спина Впервые за много месяцев во время тренировки в голову пришла мысль: а нафига мне это все? ))) Честно, ппц. Приседы + выпады + рывковая тяга с отдыхом в минуту - полторы измочалили полностью. К концу тренировки правда уже отошел чуток. Итак: Объем: 11,2т Повторений: 208 Интенсивность: 53,8 кг Время: 73 минуты. Мощность: 153 кг/мин Самочувствие: близкое к ппц. Итог: явно завышены рабочие веса в приседах и выпадах. Хоть и вытянул, но так долго не смогу выдержать, буду понижать. мужайся! Говорил же: тактика выжженной земли. Назад дороги нет. Ты без фанатизма, конечно, корректируй весами. Ты нам нужен в строю живой и здоровый (во всех смыслах).
Outlawif Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Итог: явно завышены рабочие веса в приседах и выпадах. Хоть и вытянул, но так долго не смогу выдержать, буду понижать. Ничего, завтра целый день отдыха :) С ростом выносливости, можно будет повышать веса. Зато средняя мощность тренировки сейчас на порядок, даже не на один, выше, чем были раньше. Будь готов к тому, что масса будет стоять на месте, а то и уменьшаться.
Osindi Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Ничего, завтра целый день отдыха :) С ростом выносливости, можно будет повышать веса. Зато средняя мощность тренировки сейчас на порядок, даже не на один, выше, чем были раньше. Будь готов к тому, что масса будет стоять на месте, а то и уменьшаться. Спасибо за поддержку ) За массу пока не беспокоюсь, я б даже за то что бы она чуть упала - пузико то так хорошо уменьшалось, да вот, остановилось. Да и не верится что такая тяжёлая работа не может дать положительных результатов, количественных или качественных.
Valery Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Взял, ради интереса, такую себе среднюю тренировочную неделю 1.5-месячной давности: 1. Тренировок: 5 2. Объем: 57.5 т 3. Повторов: 985 4. Интенсивность: 58.4 кг 5. Средний объем тренировки: 11.5 т Среднее время одной тренировки - 45 мин. И о чем свидетельствуют эти цифры, а ? А то я умных книг не читал :). Прокомментируйте, плиз, знатоки. Просто интересно, на шо (масса, сила чи еще шо) я, чукча, там тренировался ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти