Перейти к содержанию

Объемный тренинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сейчас после 3-х месяцев по Гончарову -

- биц 36

- ноги 62, остались такиме же, но изменилась форма и появился намек на сепарацию.

бицепс на 2 см подрос.как бы очень хорошо.но если бы он вырос с 42 до 44был бы более интересный показатель

• Ответов 5.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Топ авторов темы

Опубликовано

У меня рука в своё время выросла с 32 до 35, за 2 недели, тупо трицепс надулся, и так и не сдуваеться)

Опубликовано

рост бицепса не яляется"показательным" для данного ввида тренинга..его можно рассматривать как приятный бонус)

Опубликовано
рост бицепса не яляется"показательным" для данного ввида тренинга..его можно рассматривать как приятный бонус)

Просто человек указал обхват руки и ноги как результат, думал это как ориентир для тренинга.

Хотя у него и с рукой че-то было так, что ему это точно что ориентир)

Опубликовано

:JC_doubleup:

Копипаста:

..."Еще 30 лет назад Винс Жиронда отстаивал этот тип тренинга, который в наше время вернулся и стал популярным под названием "объемный тренинг по-немецки". Очень краткая теория: подвергая свои мышечные волокна высокообъемному тренингу, вы форсируете их рост.

Тренинг включает в занятие 10 сетов из 10 повторений к одному упражнению. Отдых составляет приблизительно 60 секунд между каждым подходом. Используемые веса - около 50% от повторного максимума. В первых подходах такие веса покажутся вам очень легкими, но, по мере накопления усталости придется приложить немало усилий, чтобы справиться со всеми десятью повторениями. Как только вы сможете выполнить 10 подходов из 10 технически правильных повторений, на следующей тренировке увеличивайте веса отягощений.

Пример тренировочной программы:

День 1

Ноги, грудь и бицепсы

Приседания со штангой - 10 Х 10

Отжимания на брусьях - 10 Х 10

Сгибания рук со штангой на наклонной скамье 10 Х 10

День 2

Отдых

День 3

Спина, плечи и трицепсы

Тяга троса к поясу - 10 Х 10

Разведение гантелей в стороны в положении стоя - 10 Х 10

Разгибания рук на тросовом тренажере - 10 Х 10

День 4

Отдых

День 5

Повторение тренировки 1 дня

Опубликовано

Прочитала данную тему и книгу "Логика тренинга" Гончарова, в связи с чем назрел вопрос: на сколько применимы принципы объямного тренинга для женщин? Если рассуждать чисто теоретически, то женщина существо от природы более выносливое нежели сильное и поэтому развитие выносливости для женского организма было бы более естественным, чем развитие силы. Хочу проверить это на практике :) Единственная проблема - количество тренировок в неделю (могу выделить только три дня). Что посоветуете? Применять трехдневную программу тренировок или может быть составить две программы и чередовать их, например:

понедельник (программа 1),

среда (программа 2),

пятница (программа 1),

понедельник (программа 2) и т.д.

Тогда понятие "неделя" несколько растягивается (так, чтобы основные мышечные группы прорабатывались дважды за "неделю"). Можно ли применить такую схему тренировок, а так же последующее циклирование в рамках вводного тренинга? Или лучше обычная 3-дневка? :bn:

Опубликовано

на счет женского тренинга ничего сказать не могу.

но вот про 3-х дневный тренинг написано в книге "Тренируйся" она написана более простым языком

Опубликовано
Прочитала данную тему и книгу "Логика тренинга" Гончарова, в связи с чем назрел вопрос: на сколько применимы принципы объямного тренинга для женщин? Если рассуждать чисто теоретически, то женщина существо от природы более выносливое нежели сильное и поэтому развитие выносливости для женского организма было бы более естественным, чем развитие силы. Хочу проверить это на практике :) Единственная проблема - количество тренировок в неделю (могу выделить только три дня). Что посоветуете? Применять трехдневную программу тренировок или может быть составить две программы и чередовать их, например:

понедельник (программа 1),

среда (программа 2),

пятница (программа 1),

понедельник (программа 2) и т.д.

Тогда понятие "неделя" несколько растягивается (так, чтобы основные мышечные группы прорабатывались дважды за "неделю"). Можно ли применить такую схему тренировок, а так же последующее циклирование в рамках вводного тренинга? Или лучше обычная 3-дневка? :bn:

Конечно можно применить. Не нужно привязываться к миркоцилку "неделя". Можно сделать микроцикл и 10 дней, и 5 дней и 2 недели. Завсит от целей и вашим восстановительным способностям.

Как по мне обьемные тренировки девушкам подойдут, но нужно делать определенный упор на других мышцах. Меньше внимания груди и спине и больше ногам к примеру.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...