Перейти к содержанию

Объемный тренинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну а почему бы и нет? тут просто сложнее большое количество упражнений втиснуть.

ОТ вещь достаточно гибкая, главное соблюдать основные правила:

- каждая мышца прорабатывается 2 раза в неделю

- большое объем работы, вес второстепенен

- уложится при этом в 90 минут, лучше меньше

можь чё забыл?

в любом случае почитай подробней в книге "Тренируйся..."

Ого! Не представляю как можно за 3 тренировки в неделю 2 раза проработать каждую мг? :ai: Книгу начал читать, но там без вступлений сразу к тренировкам) Я себе пока подыскиваю прогу на осень, насколько я знаю по ОТ многие достигли высоких результатов, она подойдет химикам?

• Ответов 5.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Топ авторов темы

Опубликовано
Ого! Не представляю как можно за 3 тренировки в неделю 2 раза проработать каждую мг? :ai: Книгу начал читать, но там без вступлений сразу к тренировкам) Я себе пока подыскиваю прогу на осень, насколько я знаю по ОТ многие достигли высоких результатов, она подойдет химикам?

Сам Гончаров не очень хорошо к 3 тренировкам в неделю относится. Просто расписывает вариант если 3 то так. Он соревнующихся спортсменов тренирует. Естественно химиков.

Опубликовано

Химикам по моему все подойдет)

Опубликовано
Ого! Не представляю как можно за 3 тренировки в неделю 2 раза проработать каждую мг? :ai: Книгу начал читать, но там без вступлений сразу к тренировкам)

ну так перейди сразу к части 2, глава 9

Опубликовано

вся прелесть любой книги в прочтенииии её полностью.. "Тренируйся".."Логика тренинга по бодибилдингу"..

Опубликовано (изменено)

Изложу свои мысли... отдыхая от тренировок...всё же мозг зашкаливает.. перед низкоуглеводкой... Иногда..находитт печаль..а точнее очень находит..( есть товарищ,у которого отчим афганец...,спрашиваю,почему,каким образом относишься..естественно никаких вразуметельных ответов не порлучаю! Можно дальше букавы писать..но суть я думаю понятна..лицемерие..значение обозначение которого лицемеры не понимают!

Изменено пользователем AntifriZ
Опубликовано
Читаю, не могу не встрять.. Функциональній спад-не то явление которое может настич на 40-50 т...

У меня с начала тренировок по ВИГ уже 2 спада было - на ~44 т и на 59 т.

Изложу свои мысли... отдыхая от тренировок...всё же мозг зашкаливает.. перед низкоуглеводкой... Иногда..находитт печаль..а точнее очень находит..( есть товарищ,у которого отчим афганец...,спрашиваю,почему,каким образом относишься..естественно никаких вразуметельных ответов не порлучаю! Можно дальше букавы писать..но суть я думаю понятна..лицемерие..значение обозначение которого лицемеры не понимают!

ничего не понял, это ты о чем? :ai:

Опубликовано

Это японский стих.

Опубликовано
Читаю, не могу не встрять.. Функциональній спад-не то явление которое может настич на 40-50 т... Osindі-честное антипионерское, на четырёхдневке 80 т. можно работать, об НОТе думаю не стоит вести речь) Думаю всем нам нужно уяснить...Не есть вес штанги основопологающей характеристикой объёмного тренинга по Гончарову)

Та мне просто не в напряг ходить 6 раз зал. А других препятствий то и нет.

Соглашусь.

Осинди тебе как человеку, который после травмы восстанавливается, ваще низя веса и тоннаж форсировать, и стоит подольше поработать на каком то определенном уровне для того что бы связки и суставы привыкли, да и мышце дать возможность нарости.

А о НОТ я бы подумал не раньше чем в следующем году.

Не, не форсирую. Делаю все как завещал Г.:

Это повышение рабочих весов не является самоцелью, основным механизмом увеличения нагрузки является повышение количества подходов. Рабочие веса повышаются постольку, поскольку это необходимо, то есть только в том случае, если ранее использованный рабочий вес стал явно недостаточным. При нормальной тренировочной работе прирост силы, а значит и повышение рабочих весов происходит естественно, без особых волевых усилий. Неадекватное, форсированное повышение рабочих весов, не опирающееся на естественный прирост силы, ломает весь тренировочный процесс, по сути подменяет предмет тренинга.

Выделенную часть считаю самой важной. Цель ОТ - развитие силовой выносливости.

Поднимаю каждую неделю на 1т больше и это происходит естественным путем, чувствую, что могу осилить больше и делаю, только так. На этой неделе вот прирост будет всего 0.6 тонны.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...