Slearhs Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Привет, припоминаю Аутло где то выкидывал прогу или ексель файл по расчету тоннажа тренировок и тд, сохранил кто файл или в закладках может?
ResectoR Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Привет, припоминаю Аутло где то выкидывал прогу или ексель файл по расчету тоннажа тренировок и тд, сохранил кто файл или в закладках может? Да че там эксель, попроси у Osindi, у него целая программа есть под ОТ.
Егорычъ Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 кстати где этот подопытный пропал?глянуть бы на его резалты
Skodnik Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Slearhs Попроси у Резектора - он больше всех остальных добился прогресса. думаю не зажмет поделиться инфой Изменено 27 июня, 2012 пользователем Jackson
ResectoR Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Slearhs Попроси у Резектора - он больше всех остальных добился прогресса. думаю не зажмет поделиться инфой Не зажму конечно, но он прогу хочет, а я по старому: в блокнотике с ручкой и калькулятором считаю)
Skodnik Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 обьясните мне Какая разница между СМТ и ОТ?
81eg Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 В СМТ инструмент интенсивность, у Гончарова тоннаж.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти