81eg Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 10 тон. 30 тон за тиждень. Але я не ОТешник. Посчитал последнюю неделю 44т за 5 занятий \турник, брусья, гантели\ ЗЫ Цикаво, буду наращивать.
Ant11 Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) В ОТ по Гончарову вообще блоки практически не используются.. Для спины тяга блочная горизонтольная разве что.. Для грудных кроссовер или сведения н а блоке..и УсЁ) так что всё там точно высчитывается) Зы: давече на 4-ёх днях вышел на 80 т) Изменено 30 июня, 2012 пользователем AntifriZ
apache Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Занимался 4 раза в неделю но не по Гончарову. Пролистав его книгу решил попробовать 6-ти дневный тренинг(с сентября планирую начать). Кто переходил на 6 дней поделитесь впечатлением, ну или какимито важными моментами связаными с питанием при таком режимне тренировок.
81eg Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 На них нужно желательно выйти, а не просто пробовать.
Jus Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Занимался 4 раза в неделю но не по Гончарову. Пролистав его книгу решил попробовать 6-ти дневный тренинг(с сентября планирую начать). Кто переходил на 6 дней поделитесь впечатлением, ну или какимито важными моментами связаными с питанием при таком режимне тренировок. Ну имхо было логично для начала продолжить те же 4 дня, но по Гончарову, а потом по нему же постепенно, достигая нужного уровня, переходить на 5, 6 дней тренировок в неделю
apache Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Ну имхо было логично для начала продолжить те же 4 дня, но по Гончарову, а потом по нему же постепенно, достигая нужного уровня, переходить на 5, 6 дней тренировок в неделю Ну может так и сделаю. Просто появилось время и желание заниматься 6 дней))))
Jus Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Ну может так и сделаю. Просто появилось время и желание заниматься 6 дней)))) festino lente - спешите медленно ))
Егорычъ Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 угу.я думаю лучше поспешить прочитать эту тему чем просто задавать вопросы
Евгений Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Занимался 4 раза в неделю но не по Гончарову. Пролистав его книгу решил попробовать 6-ти дневный тренинг(с сентября планирую начать). Кто переходил на 6 дней поделитесь впечатлением, ну или какимито важными моментами связаными с питанием при таком режимне тренировок. жрать больше)))) сама тренировки не более часа чтоб не перегрузить цнс(пресс считаю за разминку поэтому не в счет). так тренеруюсь уже пол года
apache Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 жрать больше)))) сама тренировки не более часа чтоб не перегрузить цнс(пресс считаю за разминку поэтому не в счет). так тренеруюсь уже пол года А ты как на шестидневку выходил, постепенно? Просто у меня сейчас 4 внеделю уже год, по ощущениям что смогу больше, както маловато мне 4-х дней стало.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти