Перейти к содержанию

Объемный тренинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 тон. 30 тон за тиждень. Але я не ОТешник.

Посчитал последнюю неделю 44т за 5 занятий \турник, брусья, гантели\

ЗЫ Цикаво, буду наращивать.

• Ответов 5.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

В ОТ по Гончарову вообще блоки практически не используются.. Для спины тяга блочная горизонтольная разве что.. Для грудных кроссовер или сведения н а блоке..и УсЁ) так что всё там точно высчитывается)

Зы: давече на 4-ёх днях вышел на 80 т)

Изменено пользователем AntifriZ
Опубликовано

Занимался 4 раза в неделю но не по Гончарову. Пролистав его книгу решил попробовать 6-ти дневный тренинг(с сентября планирую начать). Кто переходил на 6 дней поделитесь впечатлением, ну или какимито важными моментами связаными с питанием при таком режимне тренировок.

Опубликовано

На них нужно желательно выйти, а не просто пробовать.

Опубликовано
Занимался 4 раза в неделю но не по Гончарову. Пролистав его книгу решил попробовать 6-ти дневный тренинг(с сентября планирую начать). Кто переходил на 6 дней поделитесь впечатлением, ну или какимито важными моментами связаными с питанием при таком режимне тренировок.

Ну имхо было логично для начала продолжить те же 4 дня, но по Гончарову, а потом по нему же постепенно, достигая нужного уровня, переходить на 5, 6 дней тренировок в неделю

Опубликовано
Ну имхо было логично для начала продолжить те же 4 дня, но по Гончарову, а потом по нему же постепенно, достигая нужного уровня, переходить на 5, 6 дней тренировок в неделю

Ну может так и сделаю. Просто появилось время и желание заниматься 6 дней))))

Опубликовано
Ну может так и сделаю. Просто появилось время и желание заниматься 6 дней))))

festino lente - спешите медленно ))

Опубликовано

угу.я думаю лучше поспешить прочитать эту тему чем просто задавать вопросы

Опубликовано

жрать больше))))

сама тренировки не более часа чтоб не перегрузить цнс(пресс считаю за разминку поэтому не в счет).

так тренеруюсь уже пол года

Опубликовано
жрать больше))))

сама тренировки не более часа чтоб не перегрузить цнс(пресс считаю за разминку поэтому не в счет).

так тренеруюсь уже пол года

А ты как на шестидневку выходил, постепенно? Просто у меня сейчас 4 внеделю уже год, по ощущениям что смогу больше, както маловато мне 4-х дней стало.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...