81eg Опубліковано: 27 червня 2012 Опубліковано: 27 червня 2012 10 тон. 30 тон за тиждень. Але я не ОТешник. Посчитал последнюю неделю 44т за 5 занятий \турник, брусья, гантели\ ЗЫ Цикаво, буду наращивать.
Ant11 Опубліковано: 30 червня 2012 Опубліковано: 30 червня 2012 (змінено) В ОТ по Гончарову вообще блоки практически не используются.. Для спины тяга блочная горизонтольная разве что.. Для грудных кроссовер или сведения н а блоке..и УсЁ) так что всё там точно высчитывается) Зы: давече на 4-ёх днях вышел на 80 т) Змінено 30 червня 2012 користувачем AntifriZ
apache Опубліковано: 8 липня 2012 Опубліковано: 8 липня 2012 Занимался 4 раза в неделю но не по Гончарову. Пролистав его книгу решил попробовать 6-ти дневный тренинг(с сентября планирую начать). Кто переходил на 6 дней поделитесь впечатлением, ну или какимито важными моментами связаными с питанием при таком режимне тренировок.
81eg Опубліковано: 8 липня 2012 Опубліковано: 8 липня 2012 На них нужно желательно выйти, а не просто пробовать.
Jus Опубліковано: 8 липня 2012 Опубліковано: 8 липня 2012 Занимался 4 раза в неделю но не по Гончарову. Пролистав его книгу решил попробовать 6-ти дневный тренинг(с сентября планирую начать). Кто переходил на 6 дней поделитесь впечатлением, ну или какимито важными моментами связаными с питанием при таком режимне тренировок. Ну имхо было логично для начала продолжить те же 4 дня, но по Гончарову, а потом по нему же постепенно, достигая нужного уровня, переходить на 5, 6 дней тренировок в неделю
apache Опубліковано: 8 липня 2012 Опубліковано: 8 липня 2012 Ну имхо было логично для начала продолжить те же 4 дня, но по Гончарову, а потом по нему же постепенно, достигая нужного уровня, переходить на 5, 6 дней тренировок в неделю Ну может так и сделаю. Просто появилось время и желание заниматься 6 дней))))
Jus Опубліковано: 8 липня 2012 Опубліковано: 8 липня 2012 Ну может так и сделаю. Просто появилось время и желание заниматься 6 дней)))) festino lente - спешите медленно ))
Егорычъ Опубліковано: 8 липня 2012 Опубліковано: 8 липня 2012 угу.я думаю лучше поспешить прочитать эту тему чем просто задавать вопросы
Евгений Опубліковано: 8 липня 2012 Опубліковано: 8 липня 2012 Занимался 4 раза в неделю но не по Гончарову. Пролистав его книгу решил попробовать 6-ти дневный тренинг(с сентября планирую начать). Кто переходил на 6 дней поделитесь впечатлением, ну или какимито важными моментами связаными с питанием при таком режимне тренировок. жрать больше)))) сама тренировки не более часа чтоб не перегрузить цнс(пресс считаю за разминку поэтому не в счет). так тренеруюсь уже пол года
apache Опубліковано: 8 липня 2012 Опубліковано: 8 липня 2012 жрать больше)))) сама тренировки не более часа чтоб не перегрузить цнс(пресс считаю за разминку поэтому не в счет). так тренеруюсь уже пол года А ты как на шестидневку выходил, постепенно? Просто у меня сейчас 4 внеделю уже год, по ощущениям что смогу больше, както маловато мне 4-х дней стало.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз