Перейти до публікації

Объемный тренинг

(o_O)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ну у Гончарова идет сначала большая, потом малая мышечная группа, как по мне довольно логично.

После спины тело уже разогретое, и дельты отлично тренируются, тем более что риск травмировать хрупкие дельты уменьшается.

3 упражнения на переднюю дельту (хотя там и средняя везде участвует) стоят наверно из-за того что объем работы на грудь не слишком велик, у Гончарова она идет вторым темпом, и то в основном работа над верхом

в любом случае можешь переделать все под себя, добавлять/убирать любые упражнения, я так и сделал

тут тоже переставляй как хочешь, но опять таки, как по мне, логичней проработать сначала большую мышечную группу.

Тяга толчковая - я так до конца и не уяснил технику этого упражнения, по этому тоже исключил из программы

у меня как вы заметили по моим фото, тоже ноги не в приоритете, но все равно делаю сначала ноги (3 упражнения), а потом грудь (3 упражнения - к тем что есть в проге Гончарова еще добавил брусья в конце, без доп. веса)

Я вообще думаю менять упражнения, тоесть схему оставить спина-плечи, грудь-ноги, но упражнения делать разные, под настроение) Ark а что у тебя за 3 упражнения на ноги?

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я вообще думаю менять упражнения, тоесть схему оставить спина-плечи, грудь-ноги, но упражнения делать разные, под настроение) Ark а что у тебя за 3 упражнения на ноги?

на мои упражнения тебе ориентироваться не стоит, у меня спинка побаливает, поэтому пришлось убрать самые тяжелые упражнения.

но вот если бы все было нормально со спиной, то это были бы:

1, Приседания (фронтальные или обычные, можно чередовать)

2, Сгибания ног (как разогрев перед следующим упражнением)

3, Мертвая тяга

Опубліковано:

Что значит под настроение? Странная формулировка.. Каждое упражнние по ГОНЧАРОВУ имеет свою цель..

Например для спины:

Подътягивания,Тяга нижняя блочная,Тяга гантели к поясу-в обязательном порядке , что тут менять?

Опубліковано:
Что значит под настроение? Странная формулировка.. Каждое упражнние по ГОНЧАРОВУ имеет свою цель..

Например для спины:

Подътягивания,Тяга нижняя блочная,Тяга гантели к поясу-в обязательном порядке , что тут менять?

То и значит. Я же не писал, что буду заниматься по Гончарову, я писал что составлю для себя прогу на основании его. А упражнения заменить очень легко: подтягивания на тягу верт. блока, а тягу гантели на тягу штанги в наклоне. Подтягивания 5 на макс я вообще не пойму смысла этого у Гончарова? После 5 подходов на макс можно уже заканчивать тренировку, мышцы у любого будут убиты полностью. А тягу гантели меняем на более базовое упражнение, которое к тому же более щадящее для позвоночника: нет перекоса в одну сторону, вес распределяется равномерно.

Опубліковано:
Подтягивания 5 на макс я вообще не пойму смысла этого у Гончарова? После 5 подходов на макс можно уже заканчивать тренировку, мышцы у любого будут убиты полностью.

IMHO, особенно если тянется больше руками нежели широчайшими.

А тягу гантели меняем на более базовое упражнение, которое к тому же более щадящее для позвоночника: нет перекоса в одну сторону, вес распределяется равномерно.

Дык в тяге гантели упор на руку, что нагрузку как раз снимает...

Опубліковано:
То и значит. Я же не писал, что буду заниматься по Гончарову, я писал что составлю для себя прогу на основании его. А упражнения заменить очень легко: подтягивания на тягу верт. блока, а тягу гантели на тягу штанги в наклоне. Подтягивания 5 на макс я вообще не пойму смысла этого у Гончарова? После 5 подходов на макс можно уже заканчивать тренировку, мышцы у любого будут убиты полностью. А тягу гантели меняем на более базовое упражнение, которое к тому же более щадящее для позвоночника: нет перекоса в одну сторону, вес распределяется равномерно.

Не согласен категорически, ребята занимаются и все норм:

вот моя рабочая тренировка спина-грудь (сейчас правда в связи с высокими температурами веса опустил в некоторых упражнениях):

1.Подтягивания 5хmax 15 р., 12 р., 10 р., 9 р., 9 р., с полной обтяжкой до уровня глаз (собственная масса 94-96 кг + блинчик 5 кг)

2.Тяга верхняя блочная 5х8 - 60

3.Тяга штанги в наклоне 5х8 - 85

4.Тяга гантели в наклоне 5х8+8 - 51

5.Пулловер с гантелью 5х10 - 31

6.Жим наклонный гантелей 5х8 - 36+36

7.Грудное сведение гантелей сидя под наклоном 5х10 - 21+21 (техника как описана в ЛТ)

8.Жим лежа широким хватом 5х8 - 90

9.Подъем на бицепс гантелей 5х8 - 16+16

Объем 26735 кг.

И так два раза в неделю.

И тяга вертикального блока подтягивания не заменит, подтягивания намного эффективнее.

Опубліковано:
ResectoR, почему такой вес в тяге верхнего блока если сравнивать с подтягиваниями? Какая техника и амплитуда?
Опубліковано:
Не согласен категорически, ребята занимаются и все норм:

вот моя рабочая тренировка спина-грудь (сейчас правда в связи с высокими температурами веса опустил в некоторых упражнениях):

1.Подтягивания 5хmax 15 р., 12 р., 10 р., 9 р., 9 р., с полной обтяжкой до уровня глаз (собственная масса 94-96 кг + блинчик 5 кг)

2.Тяга верхняя блочная 5х8 - 60

3.Тяга штанги в наклоне 5х8 - 85

4.Тяга гантели в наклоне 5х8+8 - 51

5.Пулловер с гантелью 5х10 - 31

6.Жим наклонный гантелей 5х8 - 36+36

7.Грудное сведение гантелей сидя под наклоном 5х10 - 21+21 (техника как описана в ЛТ)

8.Жим лежа широким хватом 5х8 - 90

9.Подъем на бицепс гантелей 5х8 - 16+16

Объем 26735 кг.

И так два раза в неделю.

И тяга вертикального блока подтягивания не заменит, подтягивания намного эффективнее.

Серьезная тренька, но как говорится результат налицо) :ay: Расскажи пожалуйста:

1. Каким хватом подтягиваешься(широко, узко, прямой, обратный) и каким делаешь тягу верт. блока?

2.Под каким углом жмешь гантели: 30,45?

3. Под каким углом Грудное сведение гантелей сидя под наклоном, и если можешь, кинь ссылку на то где описывается техника, не могу расшифровать ЛТ))

4. сколько отдых между подходами и сколько всего длиться тренировка?

5. И еще, ты говорил, что озвучишь свои мысли о тренировке ног, очень интересно их услышать)

Опубліковано:

Та не..я понял ALEX просто что то своё объёмное придумывает,ну таких много ребят..но результат ка кправило один и тот же.. Как говорится что хотите то и делайте,но потом не жалуйтесь)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...