Димарик Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 Доброе время суток, господа ОТ-ки, Гончаровцы и не только! Всем моё почтение. Я тоже объёмщик прожённый, так что не пинайте если что))) AntifriZ,ResectoR-привет!С вами то я знаком) Как тут адепты???Кто нить за 100т вышел?)
81eg Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 Основоположник этого движения и "моды" на ОТ на нашем форуме, даным давно вышел за 160т. Но из-за его занятовсти некому нести свет в массы(... Движение держится только на энтузиастах.)
Димарик Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 Основоположник этого движения и "моды" на ОТ на нашем форуме, даным давно вышел за 160т. Ну я знаю, отчёт его читал на факе) Но из-за его занятовсти некому нести свет в массы(... Я свободен) Движение держится только на энтузиастах.) ну как везде.. а много тут таковых????
Димарик Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 Парни, подскажите плз за 4 пятиподходных недель (ВОТ) вышел на нужный объем и интенсивность. Без спадов, все гуд. Теперь мне надо отработать еще цикл стабилизации или продолжать повышать объем до спада?Спасибо Тут от многого зависит..Скажем так если динамика была приличная и/или От тренинг нов для Вас, то однозначно отработать недель 5 на устойчивых нагрузках, предварительно по необходимости ппрекроив прогу.если будет выбрасывать выше, будет легко, то всё отлично, но не стоит форсировать пока...
81eg Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 Нет. Но те кто "в теме" выглядят прилично. Я свободен) Это ты главный гончаровец на стиле?) Создай свою фото тему плиз.
Димарик Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 Нет. Но те кто "в теме" выглядят прилично. Можно подробнее, фотки бы видеть) зы. резектора и Антифриза и главного я видел если что. Кто есть ещё) Это ты главный гончаровец на стиле?) главный врядли...но самый буйный наверняка)
paraschyk1 Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 Ну я знаю, отчёт его читал на факе) Я свободен) ну как везде.. а много тут таковых???? Пробывал пару раз вникнуть,но не судьба. Мож у тебя получится нас переманить!? ;)
Димарик Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 Нет. Но те кто "в теме" выглядят прилично. Можно подробнее, фотки бы видеть) зы. резектора и Антифриза и главного я видел если что. Кто есть ещё) Это ты главный гончаровец на стиле?) главный врядли...но самый буйный наверняка) Создай свою фото тему плиз. Может потом когда..а так нечего особо показывать, я шибко мелкий....
Димарик Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 Пробывал пару раз вникнуть,но не судьба.Мож у тебя получится нас переманить!? ;) Сколько я уже переманил)))) А что вникать то??? Пахать нужно и всё!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти