Димарик Опубліковано: 18 серпня 2012 Опубліковано: 18 серпня 2012 Доброе время суток, господа ОТ-ки, Гончаровцы и не только! Всем моё почтение. Я тоже объёмщик прожённый, так что не пинайте если что))) AntifriZ,ResectoR-привет!С вами то я знаком) Как тут адепты???Кто нить за 100т вышел?)
81eg Опубліковано: 18 серпня 2012 Опубліковано: 18 серпня 2012 Основоположник этого движения и "моды" на ОТ на нашем форуме, даным давно вышел за 160т. Но из-за его занятовсти некому нести свет в массы(... Движение держится только на энтузиастах.)
Димарик Опубліковано: 18 серпня 2012 Опубліковано: 18 серпня 2012 Основоположник этого движения и "моды" на ОТ на нашем форуме, даным давно вышел за 160т. Ну я знаю, отчёт его читал на факе) Но из-за его занятовсти некому нести свет в массы(... Я свободен) Движение держится только на энтузиастах.) ну как везде.. а много тут таковых????
Димарик Опубліковано: 18 серпня 2012 Опубліковано: 18 серпня 2012 Парни, подскажите плз за 4 пятиподходных недель (ВОТ) вышел на нужный объем и интенсивность. Без спадов, все гуд. Теперь мне надо отработать еще цикл стабилизации или продолжать повышать объем до спада?Спасибо Тут от многого зависит..Скажем так если динамика была приличная и/или От тренинг нов для Вас, то однозначно отработать недель 5 на устойчивых нагрузках, предварительно по необходимости ппрекроив прогу.если будет выбрасывать выше, будет легко, то всё отлично, но не стоит форсировать пока...
81eg Опубліковано: 18 серпня 2012 Опубліковано: 18 серпня 2012 Нет. Но те кто "в теме" выглядят прилично. Я свободен) Это ты главный гончаровец на стиле?) Создай свою фото тему плиз.
Димарик Опубліковано: 18 серпня 2012 Опубліковано: 18 серпня 2012 Нет. Но те кто "в теме" выглядят прилично. Можно подробнее, фотки бы видеть) зы. резектора и Антифриза и главного я видел если что. Кто есть ещё) Это ты главный гончаровец на стиле?) главный врядли...но самый буйный наверняка)
paraschyk1 Опубліковано: 18 серпня 2012 Опубліковано: 18 серпня 2012 Ну я знаю, отчёт его читал на факе) Я свободен) ну как везде.. а много тут таковых???? Пробывал пару раз вникнуть,но не судьба. Мож у тебя получится нас переманить!? ;)
Димарик Опубліковано: 18 серпня 2012 Опубліковано: 18 серпня 2012 Нет. Но те кто "в теме" выглядят прилично. Можно подробнее, фотки бы видеть) зы. резектора и Антифриза и главного я видел если что. Кто есть ещё) Это ты главный гончаровец на стиле?) главный врядли...но самый буйный наверняка) Создай свою фото тему плиз. Может потом когда..а так нечего особо показывать, я шибко мелкий....
Димарик Опубліковано: 18 серпня 2012 Опубліковано: 18 серпня 2012 Пробывал пару раз вникнуть,но не судьба.Мож у тебя получится нас переманить!? ;) Сколько я уже переманил)))) А что вникать то??? Пахать нужно и всё!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз