Димарик Опубліковано: 18 серпня 2012 Опубліковано: 18 серпня 2012 Для знакомства а не для пофастаца. мне немного непонятно тогда.... Звать меня Дмитрием, димой, Димоном, димарём,димкой, димычем и т.д.. как угодно с бувы Д) А фотки то зачем...есть ава пока если что)
paraschyk1 Опубліковано: 18 серпня 2012 Опубліковано: 18 серпня 2012 Сколько я уже переманил)))) А что вникать то??? Пахать нужно и всё! Как составить программу на три дня с упором на спину,но без дурацких там рывковых тяг итд итп. Что бы ты посоветовал?
Димарик Опубліковано: 18 серпня 2012 Опубліковано: 18 серпня 2012 Как составить программу на три дня с упором на спину,но без дурацких там рывковых тяг итд итп. Что бы ты посоветовал? Вообще всякие тяги рывковые и мёртвые на ноги) У меня только пару вопросов: 1)что с упрами и инвентарём?есть какие-то ограничения по здоровью, технике ил же занятия к примесеру дома в спартанских условиях как у меня? 2)какие мыш. группы помимо спины нужны, интересуют, отстают? 3)что с тренированностью? По От пахали или пашем? Варианты в целом: 1-й-по мне самый действенный-поставить спину на спецуху, т.е. тренить её трижды в неделю полноценно. соответственно остальные МГ по-минимуму(поэтому и спрашиваю про баланс..) 2-й-просто 2 трени полноценных, т.е в отличе от стандартного сплита ВИга, где на спину 2 упра, ставим 4-5.... Ьудут ответы. можно думать с болванкой проги)
km123456 Опубліковано: 18 серпня 2012 Опубліковано: 18 серпня 2012 Димарик, привет красноспинный друг! Хоть бы мтсники сюда на явились :)
Димарик Опубліковано: 18 серпня 2012 Опубліковано: 18 серпня 2012 Mykolas Привет! Как видишь,я тут нешибко красноспинный) Это-извини, но ты на факе кто? Хоть бы мтсники сюда на явились :) у с этой живностью боремся как могём...не придёт главарь не будет и их.....
Bund Опубліковано: 19 серпня 2012 Опубліковано: 19 серпня 2012 (змінено) Хоть бы мтсники сюда на явились :) Пізно, вони вже давно тут. :Gigakach_01: Змінено 19 серпня 2012 користувачем Bund
tan4eg Опубліковано: 20 серпня 2012 Опубліковано: 20 серпня 2012 Тут от многого зависит..Скажем так если динамика была приличная и/или От тренинг нов для Вас, то однозначно отработать недель 5 на устойчивых нагрузках, предварительно по необходимости ппрекроив прогу.если будет выбрасывать выше, будет легко, то всё отлично, но не стоит форсировать пока... Спасибо большое за совет. Да, как раз сейчас так и делаю - закрепляю результат, как говорится )))
Димарик Опубліковано: 20 серпня 2012 Опубліковано: 20 серпня 2012 Спасибо большое за совет.Да, как раз сейчас так и делаю - закрепляю результат, как говорится ))) Не за что) Не за что) Насколько помню ВИГ советовал вообще по освоеннию Вводного задержаться и поработать без напряга до 3 месяцев аж на стабильном тоннаже! если честно мало кто выдерживает, многих выбрасывает повыше. Я только 5 едель отсидел на 61т и пошёл дальше,67т сходу по новой проге и т.д... вс выше и выше)))
ResectoR Опубліковано: 20 серпня 2012 Опубліковано: 20 серпня 2012 Не за что) Не за что) Насколько помню ВИГ советовал вообще по освоеннию Вводного задержаться и поработать без напряга до 3 месяцев аж на стабильном тоннаже! если честно мало кто выдерживает, многих выбрасывает повыше. Я только 5 едель отсидел на 61т и пошёл дальше,67т сходу по новой проге и т.д... вс выше и выше))) Здравствуй)))) Как занесло сюда? Кстати, скажи сколько нужно на НОТ отработать и с каким тоннажем перед переходом на ООТ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз