Димарик Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 Для знакомства а не для пофастаца. мне немного непонятно тогда.... Звать меня Дмитрием, димой, Димоном, димарём,димкой, димычем и т.д.. как угодно с бувы Д) А фотки то зачем...есть ава пока если что)
paraschyk1 Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 Сколько я уже переманил)))) А что вникать то??? Пахать нужно и всё! Как составить программу на три дня с упором на спину,но без дурацких там рывковых тяг итд итп. Что бы ты посоветовал?
Димарик Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 Как составить программу на три дня с упором на спину,но без дурацких там рывковых тяг итд итп. Что бы ты посоветовал? Вообще всякие тяги рывковые и мёртвые на ноги) У меня только пару вопросов: 1)что с упрами и инвентарём?есть какие-то ограничения по здоровью, технике ил же занятия к примесеру дома в спартанских условиях как у меня? 2)какие мыш. группы помимо спины нужны, интересуют, отстают? 3)что с тренированностью? По От пахали или пашем? Варианты в целом: 1-й-по мне самый действенный-поставить спину на спецуху, т.е. тренить её трижды в неделю полноценно. соответственно остальные МГ по-минимуму(поэтому и спрашиваю про баланс..) 2-й-просто 2 трени полноценных, т.е в отличе от стандартного сплита ВИга, где на спину 2 упра, ставим 4-5.... Ьудут ответы. можно думать с болванкой проги)
km123456 Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 Димарик, привет красноспинный друг! Хоть бы мтсники сюда на явились :)
Димарик Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 Mykolas Привет! Как видишь,я тут нешибко красноспинный) Это-извини, но ты на факе кто? Хоть бы мтсники сюда на явились :) у с этой живностью боремся как могём...не придёт главарь не будет и их.....
Bund Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) Хоть бы мтсники сюда на явились :) Пізно, вони вже давно тут. :Gigakach_01: Изменено 19 августа, 2012 пользователем Bund
tan4eg Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Тут от многого зависит..Скажем так если динамика была приличная и/или От тренинг нов для Вас, то однозначно отработать недель 5 на устойчивых нагрузках, предварительно по необходимости ппрекроив прогу.если будет выбрасывать выше, будет легко, то всё отлично, но не стоит форсировать пока... Спасибо большое за совет. Да, как раз сейчас так и делаю - закрепляю результат, как говорится )))
Димарик Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Спасибо большое за совет.Да, как раз сейчас так и делаю - закрепляю результат, как говорится ))) Не за что) Не за что) Насколько помню ВИГ советовал вообще по освоеннию Вводного задержаться и поработать без напряга до 3 месяцев аж на стабильном тоннаже! если честно мало кто выдерживает, многих выбрасывает повыше. Я только 5 едель отсидел на 61т и пошёл дальше,67т сходу по новой проге и т.д... вс выше и выше)))
ResectoR Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Не за что) Не за что) Насколько помню ВИГ советовал вообще по освоеннию Вводного задержаться и поработать без напряга до 3 месяцев аж на стабильном тоннаже! если честно мало кто выдерживает, многих выбрасывает повыше. Я только 5 едель отсидел на 61т и пошёл дальше,67т сходу по новой проге и т.д... вс выше и выше))) Здравствуй)))) Как занесло сюда? Кстати, скажи сколько нужно на НОТ отработать и с каким тоннажем перед переходом на ООТ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти