Ant11 Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Приветствую Дима,может чуть ветка оживится))
Димарик Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Приветствую Дима,может чуть ветка оживится)) Так я пытаюсь)Но туго идёт дело....Толи народ вялый совсем, толи нелюдно тут(( зы. позвал бы раньше, может уже оживил бы) Здравствуй)))) Как занесло сюда? Ну, забрёл по наводке Антифриза)))Сначала на конкурс ваш. Кстати, поздравляю с медалькой!!!!(пусть и с опозданием) Подтянем спину-будешь первым!!! Кстати, скажи сколько нужно на НОТ отработать и с каким тоннажем перед переходом на ООТ? Формально, уровень освоения НОТа 90-120т при 50-60кг в зависимости от весовой) Тебе ориентироваться стоит на 120/60. Сколько по времени-формально с освоения можно идти на ООТ. С точки зрения набора-пока прёт на НОТе, есть прогресс-уходить не стоит!Судя по твоей форме-так же и продолжай, избегай особых экспериментов!(особо науных и МТС) Думаю что год на НОТе спокойно сидеть можно, я бы сказал и поболе. зы. кстати сам с этой недели пробую ООТ) Сегодня была спинка-я в трансе)))И к вечеру уже с хорошей крепатурой!
ResectoR Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Так я пытаюсь)Но туго идёт дело....Толи народ вялый совсем, толи нелюдно тут(( зы. позвал бы раньше, может уже оживил бы) Ну, забрёл по наводке Антифриза)))Сначала на конкурс ваш. Кстати, поздравляю с медалькой!!!!(пусть и с опозданием) Подтянем спину-будешь первым!!! Формально, уровень освоения НОТа 90-120т при 50-60кг в зависимости от весовой) Тебе ориентироваться стоит на 120/60. Сколько по времени-формально с освоения можно идти на ООТ. С точки зрения набора-пока прёт на НОТе, есть прогресс-уходить не стоит!Судя по твоей форме-так же и продолжай, избегай особых экспериментов!(особо науных и МТС) Думаю что год на НОТе спокойно сидеть можно, я бы сказал и поболе. зы. кстати сам с этой недели пробую ООТ) Сегодня была спинка-я в трансе)))И к вечеру уже с хорошей крепатурой! Ясно, Антифриз молодец. Спасибо за поздравление)) У меня спина очень редко крепатурит, халтурю наверное))) Сейчас не получается 6 раз тренироваться (работа мешает), работаю по НОТ, только одну тренировку ног пришлось убрать, думаю может все таки 4-х дневку со специализацией на спину, в общем я в раздумьях)
tan4eg Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Насколько помню ВИГ советовал вообще по освоеннию Вводного задержаться и поработать без напряга до 3 месяцев аж на стабильном тоннаже! Так и продолжать работать на 4-ех тренировках в неделю?!
Димарик Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Ясно, Антифриз молодец. Спасибо за поздравление)) А что ты сам не сказал на факе??? Я б всех индейцев привёл бы-специально зарегились бы-хотя бы чисто для поддержки! У меня спина очень редко крепатурит, халтурю наверное))) Нифига-крепатурит и у меня редко и у всех От-ков) Спина неособо вообще крепатурит.Вот ноги и грудь после чуть не любой трени болят прилично, а вот дельты и спина редко) зы. знаю когда и после чего болит-да на ООТ болит прилично! После вчерашей трени на тянущие процентов 80% тела просто как палками побито, спина вообще-от копчика до ушей)) о это первые трени-адаптируется болеть почти не будет. а ноги и грудь будут побаливать. Ни о чём практически боли не говорят)Только о том сколь резко вкрутил нагрузки ну и по ним мониторю куда попадаю набором упр))) Сейчас не получается 6 раз тренироваться (работа мешает) А я умудряюсь)правда вставать приходится в 6,00, но треня это святое) работаю по НОТ, только одну тренировку ног пришлось убрать ну с твоими то ногами вполне можно. тут только вопос по безопасности и всё.. думаю может все таки 4-х дневку со специализацией на спину, в общем я в раздумьях) Ну спецуха на спину самое то для тебя!просто просится) посути одна спина немного выпадает, ну и руки на фоне ног...
Димарик Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Так и продолжать работать на 4-ех тренировках в неделю?! Если не затруднит, то напомни(извини что на ТЫ,думаю чуть не одногодки мы-как то удобнее, если нужно буду на Вы) как быстро вышел на 60т, огласи понедельно тоннаж и интенсивность(средний вес) понедельно. Ну и какие планы есть у самого???Может что новое придумаем)
Ant11 Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Ясно, Антифриз молодец. Спасибо за поздравление)) У меня спина очень редко крепатурит, халтурю наверное))) Сейчас не получается 6 раз тренироваться (работа мешает), работаю по НОТ, только одну тренировку ног пришлось убрать, думаю может все таки 4-х дневку со специализацией на спину, в общем я в раздумьях) Ну вот такая же фигня по поводу широчайших.. ну решили так же спецуху н а грудь/спину сделать,посмотрю как пойдёт)
Димарик Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Ну вот такая же фигня по поводу широчайших.. ну решили так же спецуху н а грудь/спину сделать,посмотрю как пойдёт) Как пойдёт отчитайся! Мне тож очень интересно что получим)
Ant11 Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) ну только начал) надеюсь без особых сбоев в графике получится заниматься) Изменено 21 августа, 2012 пользователем AntifriZ
ResectoR Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 А что ты сам не сказал на факе??? Я б всех индейцев привёл бы-специально зарегились бы-хотя бы чисто для поддержки! Нифига-крепатурит и у меня редко и у всех От-ков) Спина неособо вообще крепатурит.Вот ноги и грудь после чуть не любой трени болят прилично, а вот дельты и спина редко) зы. знаю когда и после чего болит-да на ООТ болит прилично! После вчерашей трени на тянущие процентов 80% тела просто как палками побито, спина вообще-от копчика до ушей)) о это первые трени-адаптируется болеть почти не будет. а ноги и грудь будут побаливать. Ни о чём практически боли не говорят)Только о том сколь резко вкрутил нагрузки ну и по ним мониторю куда попадаю набором упр))) А я умудряюсь)правда вставать приходится в 6,00, но треня это святое) ну с твоими то ногами вполне можно. тут только вопос по безопасности и всё.. Ну спецуха на спину самое то для тебя!просто просится) посути одна спина немного выпадает, ну и руки на фоне ног... Да, попробую пробить спину и руки, может чего и получится))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти