Redixin Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 А откуда ты взял 11 жимов лежа? из книги "Тренируйся" , стр 29 II,IV. Вторник, пятница. Ноги, грудь. 1. приседания со штангой на груди 2х8; 3х6; 2. тяга толчковая 2х8; 3х6; 3. сгибания ног 2х8; 2х6; 2х5; 4. жим лёжа среднешироким хватом 2х8; 2х6; 2х4; 5. жим лёжа трицепсовый 2х8; 3х6; 6. наклоны стоя 4-5х8; 7. подъёмы ног в висе 3-4хmax может я не правильно понял "жим лёжа трицепсовый 2х8; 3х6;" - делаю узким хватом... или это у него так француз называется ? о_О
Димарик Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Кстати как быть с отжиманиями на брусьях? по поводу подсчёта тоннажа..Так же как с подътягиваниями я понимаю..Но практикует кто ли брусья? Так же. Я не юзаю-как бы плечи против( Каким авторам Гончаров отдает предпочтение в вопросах питания? на моей памяти особо пристального внимания ВИГ не уделял питанию. ну рекомендации были, но довольно простые и без придания таковому излишней значимости. По авторам-ХЗ... может я не правильно понял "жим лёжа трицепсовый 2х8; 3х6;" - делаю узким хватом... или это у него так француз называется ? о_О Да нет, это ЖУХ! просто мне кажется Арк подумал не о 11 подходах... делал ноги ,а потом грудь ... это как-то жестко чтоли... или просто не привычно , т.к. я всегда ноги делал в отдельный один день, а тут так 2 раза в неделю.. 11 жимов лёжа на одной тренировке... ну посмотрим ... Привыкните. По мне так грудь после ног халява, у меня всегда грудь перла после ног, в удовольствие гасил)) получается тогда на объёмно-силовом четырёхдневном тренинге по Гончаров 2 легкие тренировки и 2 тяжёлые в неделю, I,III. Понедельник, четверг. Спина, дельты. - лёгкая - II,IV. Вторник, пятница. Ноги, грудь. - тяжёлая Глупости! Спина+дельты ой какой тяжёлой может быть!!! либо халтурите либо не втянулись....
Redixin Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Глупости! Спина+дельты ой какой тяжёлой может быть!!! либо халтурите либо не втянулись.... наверное не втянулся, непривычно без становой делать спину - наверное из-за этого и кажется легко, веса маленькие получаются... и особенно непонятно почему так мало повторов на такие упражнения 2. тяга гантели 1х(8+8); 2х(6+6); 2х(5+5); 3. тяга нижнего блока 2х6; 2х4; 2х3 и да я в день спины первым упражением добавил тягу штанги в наклоне 2*8, 3*6 ... или лучше убрать? но тогда я хз как я прокачаю спину только этим 1. подтягивания среднешироким хватом к груди 5хmax+5кг 2. тяга гантели 1х(8+8); 2х(6+6); 2х(5+5); 3. тяга нижнего блока 2х6; 2х4; 2х3; ну ладно , было только 2 таких тренировки , посмотрим что там дальше будет...
Димарик Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 наверное не втянулся, непривычно без становой делать спину - наверное из-за этого и кажется легко Не от этого! веса маленькие получаются... А вот по сей причине! зы. да и становая больше на бедро у нас)К развитию шир она отношение имеет косвенное. по крайней мере пока... и особенно непонятно почему так мало повторов на такие упражнения Это режим ОСТ-пирамидки для поднятия рабочих. На ОТ все упра стоят в режиме 5х8-10... и да я в день спины первым упражением добавил тягу штанги в наклоне 2*8, 3*6 ... или лучше убрать? Как угодно. но тогда я хз как я прокачаю спину только этим нормальный набор упров для ОСТ! а прокачать-вполне хватит, тут дело в рабочих скорее. если не секрет огласите)
Ark Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Redixin почему то ты с ОСТ начал, а не с начального-объемного. ОСТ идет как подсобка к ОТ - для поднятия рабочих весов (как Димарик и сказал уже), и применяется если идет застой в рабочих весах я понимаю что ты к лифтерским тренировкам привык, но взгляды Гончарова очень далеки от лифтерских.
Димарик Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Redixin почему то ты с ОСТ начал, а не с начального-объемного. Я тут не в курсе был.. чую одним местом,что с ОСТ начал, но думаю может после перерыва или был уже ОТ, но тогда вопросы конечно итересные нестажные задаёт... Redixin, сколько уже тенисся по ОСТ??? 2 трени????
Redixin Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 а прокачать-вполне хватит, тут дело в рабочих скорее. если не секрет огласите) я пока до рабочих не дошел, сед у меня был 5*5 180кг месяца два назад. ну вот вчера провел вторую тренировку на ноги после отпуска , 1. приседания со штангой 2х8; 3х6; - 150*8, 170*6 2. тяга толчковая 2х8; 3х6; - это я хз как делать правильно , делал мёртвую с 60кг 3. сгибания ног 2х8; 2х6; 2х5; - у нас "сидячий" тренажер , поставил 20плиток по 5кг и сделал 6*12 4. жим лёжа среднешироким хватом 2х8; 2х6; 2х4; - взялся пошире, чтобы грудь нагрузить побольше, не так как на раз я жму... 105*8,110*6,120*4 5. жим лёжа трицепсовый 2х8; 3х6; - 100*8, 105*6 6. наклоны стоя 4-5х8; - сделал 5*10 с 60кг 7. подъёмы ног в висе 3-4хmax ну вот так примерно , но веса еще не рабочие, на след недели уже думаю войду в режим и там уже будет получше...
Redixin Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Redixin почему то ты с ОСТ начал, а не с начального-объемного. ОСТ идет как подсобка к ОТ - для поднятия рабочих весов (как Димарик и сказал уже), и применяется если идет застой в рабочих весах я понимаю что ты к лифтерским тренировкам привык, но взгляды Гончарова очень далеки от лифтерских. ну просто с начала жары и отошёл от лифтерских тем , т.к. пересмотрел свои взгляды на силовой тренинг и тянуть 300 я не хочу уже и жать 200 тоже )) и по сути я 2.5 месяца в жару делал объёмный тренинг , но как бы от себя а не из книги). А сейчас хочу ОСТ провести недель 6 чтобы как раз силовые поднять , и потом обратно на ОТ 4 дней... Redixin, сколько уже тенисся по ОСТ??? 2 трени???? ну да , только 2 тренировки на ноги были... Изменено 29 августа, 2012 пользователем Redixin
Димарик Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 я пока до рабочих не дошел, сед у меня был 5*5 180кг месяца два назад. ну вот вчера провел вторую тренировку на ноги после отпуска , Блин!все кругом такие кабаны!!один я доходяга(( По рабочим скажу следующее-хоть и дикие местами, но разбросаны, перекосы дикие. 2. тяга толчковая 2х8; 3х6; - это я хз как делать правильно , делал мёртвую с 60кг толчкавая-это считай обычная становая, но в сравнении с приседом даж на прмых 60кг-это вообще... 6. наклоны стоя 4-5х8; - сделал 5*10 с 60кг ну и тут-я стока делаю при весе в 70кг... ну просто с начала жары и отошёл от лифтерских тем , т.к. пересмотрел свои взгляды на силовой тренинг и тянуть 300 я не хочу уже и жать 200 тоже )) и по сути я 2.5 месяца в жару делал объёмный тренинг , но как бы от себя а не из книги). А сейчас хочу ОСТ провести недель 6 чтобы как раз силовые поднять , и потом обратно на ОТ 4 дней... Тогда нормально! единственное-немноого странно-мол приседать 300 не хочу и жать 200. а ОСТ фигачу ради рабочих) зы. да и так нехилые они...а в ОСТ если и ставить то то что отстаёт явно, тут комбинировать стоит похоже.... зы. да и основное упро на бедро фронтальный присед)
Redixin Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 ну так я только тренил же считай присед жим тягу... остальное я просто взял поменьше чтобы технику нормальную освоить, я тягу на прямых я может раз 5 в жизни делал, а "доброе утро" - так там вес вообще очень аккуратно надо ставить , её я делаю правильно , т.к. раньше она у меня была, вес там не решает вообще, только травмировать может. толчкавая-это считай обычная становая блин, так если это как становая это получается спина работает сильно, ноги конечно тоже, но тогда уже лучше её делать с "подставки" там ноги больше включатся... или мертвую.. что-то я не понимаю таких принципов )) необычно как-то всё... ) единственное-немноого странно-мол приседать 300 не хочу и жать 200. а ОСТ фигачу ради рабочих) на раз - да, нехочу , а сесть 200*15-20 хочу )) но без роста веса на штанге всеравно нихера не выростить , вот поэтому решил провести силовую ...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти