Redixin Опубліковано: 29 серпня 2012 Опубліковано: 29 серпня 2012 А откуда ты взял 11 жимов лежа? из книги "Тренируйся" , стр 29 II,IV. Вторник, пятница. Ноги, грудь. 1. приседания со штангой на груди 2х8; 3х6; 2. тяга толчковая 2х8; 3х6; 3. сгибания ног 2х8; 2х6; 2х5; 4. жим лёжа среднешироким хватом 2х8; 2х6; 2х4; 5. жим лёжа трицепсовый 2х8; 3х6; 6. наклоны стоя 4-5х8; 7. подъёмы ног в висе 3-4хmax может я не правильно понял "жим лёжа трицепсовый 2х8; 3х6;" - делаю узким хватом... или это у него так француз называется ? о_О
Димарик Опубліковано: 29 серпня 2012 Опубліковано: 29 серпня 2012 Кстати как быть с отжиманиями на брусьях? по поводу подсчёта тоннажа..Так же как с подътягиваниями я понимаю..Но практикует кто ли брусья? Так же. Я не юзаю-как бы плечи против( Каким авторам Гончаров отдает предпочтение в вопросах питания? на моей памяти особо пристального внимания ВИГ не уделял питанию. ну рекомендации были, но довольно простые и без придания таковому излишней значимости. По авторам-ХЗ... может я не правильно понял "жим лёжа трицепсовый 2х8; 3х6;" - делаю узким хватом... или это у него так француз называется ? о_О Да нет, это ЖУХ! просто мне кажется Арк подумал не о 11 подходах... делал ноги ,а потом грудь ... это как-то жестко чтоли... или просто не привычно , т.к. я всегда ноги делал в отдельный один день, а тут так 2 раза в неделю.. 11 жимов лёжа на одной тренировке... ну посмотрим ... Привыкните. По мне так грудь после ног халява, у меня всегда грудь перла после ног, в удовольствие гасил)) получается тогда на объёмно-силовом четырёхдневном тренинге по Гончаров 2 легкие тренировки и 2 тяжёлые в неделю, I,III. Понедельник, четверг. Спина, дельты. - лёгкая - II,IV. Вторник, пятница. Ноги, грудь. - тяжёлая Глупости! Спина+дельты ой какой тяжёлой может быть!!! либо халтурите либо не втянулись....
Redixin Опубліковано: 29 серпня 2012 Опубліковано: 29 серпня 2012 Глупости! Спина+дельты ой какой тяжёлой может быть!!! либо халтурите либо не втянулись.... наверное не втянулся, непривычно без становой делать спину - наверное из-за этого и кажется легко, веса маленькие получаются... и особенно непонятно почему так мало повторов на такие упражнения 2. тяга гантели 1х(8+8); 2х(6+6); 2х(5+5); 3. тяга нижнего блока 2х6; 2х4; 2х3 и да я в день спины первым упражением добавил тягу штанги в наклоне 2*8, 3*6 ... или лучше убрать? но тогда я хз как я прокачаю спину только этим 1. подтягивания среднешироким хватом к груди 5хmax+5кг 2. тяга гантели 1х(8+8); 2х(6+6); 2х(5+5); 3. тяга нижнего блока 2х6; 2х4; 2х3; ну ладно , было только 2 таких тренировки , посмотрим что там дальше будет...
Димарик Опубліковано: 29 серпня 2012 Опубліковано: 29 серпня 2012 наверное не втянулся, непривычно без становой делать спину - наверное из-за этого и кажется легко Не от этого! веса маленькие получаются... А вот по сей причине! зы. да и становая больше на бедро у нас)К развитию шир она отношение имеет косвенное. по крайней мере пока... и особенно непонятно почему так мало повторов на такие упражнения Это режим ОСТ-пирамидки для поднятия рабочих. На ОТ все упра стоят в режиме 5х8-10... и да я в день спины первым упражением добавил тягу штанги в наклоне 2*8, 3*6 ... или лучше убрать? Как угодно. но тогда я хз как я прокачаю спину только этим нормальный набор упров для ОСТ! а прокачать-вполне хватит, тут дело в рабочих скорее. если не секрет огласите)
Ark Опубліковано: 29 серпня 2012 Опубліковано: 29 серпня 2012 Redixin почему то ты с ОСТ начал, а не с начального-объемного. ОСТ идет как подсобка к ОТ - для поднятия рабочих весов (как Димарик и сказал уже), и применяется если идет застой в рабочих весах я понимаю что ты к лифтерским тренировкам привык, но взгляды Гончарова очень далеки от лифтерских.
Димарик Опубліковано: 29 серпня 2012 Опубліковано: 29 серпня 2012 Redixin почему то ты с ОСТ начал, а не с начального-объемного. Я тут не в курсе был.. чую одним местом,что с ОСТ начал, но думаю может после перерыва или был уже ОТ, но тогда вопросы конечно итересные нестажные задаёт... Redixin, сколько уже тенисся по ОСТ??? 2 трени????
Redixin Опубліковано: 29 серпня 2012 Опубліковано: 29 серпня 2012 а прокачать-вполне хватит, тут дело в рабочих скорее. если не секрет огласите) я пока до рабочих не дошел, сед у меня был 5*5 180кг месяца два назад. ну вот вчера провел вторую тренировку на ноги после отпуска , 1. приседания со штангой 2х8; 3х6; - 150*8, 170*6 2. тяга толчковая 2х8; 3х6; - это я хз как делать правильно , делал мёртвую с 60кг 3. сгибания ног 2х8; 2х6; 2х5; - у нас "сидячий" тренажер , поставил 20плиток по 5кг и сделал 6*12 4. жим лёжа среднешироким хватом 2х8; 2х6; 2х4; - взялся пошире, чтобы грудь нагрузить побольше, не так как на раз я жму... 105*8,110*6,120*4 5. жим лёжа трицепсовый 2х8; 3х6; - 100*8, 105*6 6. наклоны стоя 4-5х8; - сделал 5*10 с 60кг 7. подъёмы ног в висе 3-4хmax ну вот так примерно , но веса еще не рабочие, на след недели уже думаю войду в режим и там уже будет получше...
Redixin Опубліковано: 29 серпня 2012 Опубліковано: 29 серпня 2012 (змінено) Redixin почему то ты с ОСТ начал, а не с начального-объемного. ОСТ идет как подсобка к ОТ - для поднятия рабочих весов (как Димарик и сказал уже), и применяется если идет застой в рабочих весах я понимаю что ты к лифтерским тренировкам привык, но взгляды Гончарова очень далеки от лифтерских. ну просто с начала жары и отошёл от лифтерских тем , т.к. пересмотрел свои взгляды на силовой тренинг и тянуть 300 я не хочу уже и жать 200 тоже )) и по сути я 2.5 месяца в жару делал объёмный тренинг , но как бы от себя а не из книги). А сейчас хочу ОСТ провести недель 6 чтобы как раз силовые поднять , и потом обратно на ОТ 4 дней... Redixin, сколько уже тенисся по ОСТ??? 2 трени???? ну да , только 2 тренировки на ноги были... Змінено 29 серпня 2012 користувачем Redixin
Димарик Опубліковано: 29 серпня 2012 Опубліковано: 29 серпня 2012 я пока до рабочих не дошел, сед у меня был 5*5 180кг месяца два назад. ну вот вчера провел вторую тренировку на ноги после отпуска , Блин!все кругом такие кабаны!!один я доходяга(( По рабочим скажу следующее-хоть и дикие местами, но разбросаны, перекосы дикие. 2. тяга толчковая 2х8; 3х6; - это я хз как делать правильно , делал мёртвую с 60кг толчкавая-это считай обычная становая, но в сравнении с приседом даж на прмых 60кг-это вообще... 6. наклоны стоя 4-5х8; - сделал 5*10 с 60кг ну и тут-я стока делаю при весе в 70кг... ну просто с начала жары и отошёл от лифтерских тем , т.к. пересмотрел свои взгляды на силовой тренинг и тянуть 300 я не хочу уже и жать 200 тоже )) и по сути я 2.5 месяца в жару делал объёмный тренинг , но как бы от себя а не из книги). А сейчас хочу ОСТ провести недель 6 чтобы как раз силовые поднять , и потом обратно на ОТ 4 дней... Тогда нормально! единственное-немноого странно-мол приседать 300 не хочу и жать 200. а ОСТ фигачу ради рабочих) зы. да и так нехилые они...а в ОСТ если и ставить то то что отстаёт явно, тут комбинировать стоит похоже.... зы. да и основное упро на бедро фронтальный присед)
Redixin Опубліковано: 29 серпня 2012 Опубліковано: 29 серпня 2012 ну так я только тренил же считай присед жим тягу... остальное я просто взял поменьше чтобы технику нормальную освоить, я тягу на прямых я может раз 5 в жизни делал, а "доброе утро" - так там вес вообще очень аккуратно надо ставить , её я делаю правильно , т.к. раньше она у меня была, вес там не решает вообще, только травмировать может. толчкавая-это считай обычная становая блин, так если это как становая это получается спина работает сильно, ноги конечно тоже, но тогда уже лучше её делать с "подставки" там ноги больше включатся... или мертвую.. что-то я не понимаю таких принципов )) необычно как-то всё... ) единственное-немноого странно-мол приседать 300 не хочу и жать 200. а ОСТ фигачу ради рабочих) на раз - да, нехочу , а сесть 200*15-20 хочу )) но без роста веса на штанге всеравно нихера не выростить , вот поэтому решил провести силовую ...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз