Перейти до публікації

Объемный тренинг

(o_O)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А откуда ты взял 11 жимов лежа?

из книги "Тренируйся" , стр 29

II,IV. Вторник, пятница. Ноги, грудь.

1. приседания со штангой на груди 2х8; 3х6;

2. тяга толчковая 2х8; 3х6;

3. сгибания ног 2х8; 2х6; 2х5;

4. жим лёжа среднешироким хватом 2х8; 2х6; 2х4;

5. жим лёжа трицепсовый 2х8; 3х6;

6. наклоны стоя 4-5х8;

7. подъёмы ног в висе 3-4хmax

может я не правильно понял "жим лёжа трицепсовый 2х8; 3х6;" - делаю узким хватом... или это у него так француз называется ? о_О

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Кстати как быть с отжиманиями на брусьях? по поводу подсчёта тоннажа..Так же как с подътягиваниями я понимаю..Но практикует кто ли брусья?

Так же.

Я не юзаю-как бы плечи против(

Каким авторам Гончаров отдает предпочтение в вопросах питания?

на моей памяти особо пристального внимания ВИГ не уделял питанию.

ну рекомендации были, но довольно простые и без придания таковому излишней значимости. По авторам-ХЗ...

может я не правильно понял "жим лёжа трицепсовый 2х8; 3х6;" - делаю узким хватом... или это у него так француз называется ? о_О

Да нет, это ЖУХ!

просто мне кажется Арк подумал не о 11 подходах...

делал ноги ,а потом грудь ... это как-то жестко чтоли... или просто не привычно , т.к. я всегда ноги делал в отдельный один день, а тут так 2 раза в неделю.. 11 жимов лёжа на одной тренировке... ну посмотрим ...

Привыкните.

По мне так грудь после ног халява, у меня всегда грудь перла после ног, в удовольствие гасил))

получается тогда на объёмно-силовом четырёхдневном тренинге по Гончаров 2 легкие тренировки и 2 тяжёлые в неделю, I,III. Понедельник, четверг. Спина, дельты. - лёгкая - II,IV. Вторник, пятница. Ноги, грудь. - тяжёлая

Глупости!

Спина+дельты ой какой тяжёлой может быть!!!

либо халтурите либо не втянулись....

Опубліковано:
Глупости!

Спина+дельты ой какой тяжёлой может быть!!!

либо халтурите либо не втянулись....

наверное не втянулся, непривычно без становой делать спину - наверное из-за этого и кажется легко, веса маленькие получаются... и особенно непонятно почему так мало повторов на такие упражнения

2. тяга гантели 1х(8+8); 2х(6+6); 2х(5+5);

3. тяга нижнего блока 2х6; 2х4; 2х3

и да я в день спины первым упражением добавил тягу штанги в наклоне 2*8, 3*6 ... или лучше убрать? но тогда я хз как я прокачаю спину только этим

1. подтягивания среднешироким хватом к груди 5хmax+5кг

2. тяга гантели 1х(8+8); 2х(6+6); 2х(5+5);

3. тяга нижнего блока 2х6; 2х4; 2х3;

ну ладно , было только 2 таких тренировки , посмотрим что там дальше будет...

Опубліковано:
наверное не втянулся, непривычно без становой делать спину - наверное из-за этого и кажется легко

Не от этого!

веса маленькие получаются...

А вот по сей причине!

зы. да и становая больше на бедро у нас)К развитию шир она отношение имеет косвенное. по крайней мере пока...

и особенно непонятно почему так мало повторов на такие упражнения

Это режим ОСТ-пирамидки для поднятия рабочих.

На ОТ все упра стоят в режиме 5х8-10...

и да я в день спины первым упражением добавил тягу штанги в наклоне 2*8, 3*6 ... или лучше убрать?

Как угодно.

но тогда я хз как я прокачаю спину только этим

нормальный набор упров для ОСТ!

а прокачать-вполне хватит, тут дело в рабочих скорее.

если не секрет огласите)

Опубліковано:

Redixin почему то ты с ОСТ начал, а не с начального-объемного.

ОСТ идет как подсобка к ОТ - для поднятия рабочих весов (как Димарик и сказал уже), и применяется если идет застой в рабочих весах

я понимаю что ты к лифтерским тренировкам привык, но взгляды Гончарова очень далеки от лифтерских.

Опубліковано:

Я тут не в курсе был..

чую одним местом,что с ОСТ начал, но думаю может после перерыва или был уже ОТ, но тогда вопросы конечно итересные нестажные задаёт...

Redixin, сколько уже тенисся по ОСТ???

2 трени????

Опубліковано:
а прокачать-вполне хватит, тут дело в рабочих скорее.

если не секрет огласите)

я пока до рабочих не дошел, сед у меня был 5*5 180кг месяца два назад.

ну вот вчера провел вторую тренировку на ноги после отпуска ,

1. приседания со штангой 2х8; 3х6; - 150*8, 170*6

2. тяга толчковая 2х8; 3х6; - это я хз как делать правильно , делал мёртвую с 60кг

3. сгибания ног 2х8; 2х6; 2х5; - у нас "сидячий" тренажер , поставил 20плиток по 5кг и сделал 6*12

4. жим лёжа среднешироким хватом 2х8; 2х6; 2х4; - взялся пошире, чтобы грудь нагрузить побольше, не так как на раз я жму... 105*8,110*6,120*4

5. жим лёжа трицепсовый 2х8; 3х6; - 100*8, 105*6

6. наклоны стоя 4-5х8; - сделал 5*10 с 60кг

7. подъёмы ног в висе 3-4хmax

ну вот так примерно , но веса еще не рабочие, на след недели уже думаю войду в режим и там уже будет получше...

Опубліковано: (змінено)

ОСТ идет как подсобка к ОТ - для поднятия рабочих весов (как Димарик и сказал уже), и применяется если идет застой в рабочих весах

я понимаю что ты к лифтерским тренировкам привык, но взгляды Гончарова очень далеки от лифтерских.

ну просто с начала жары и отошёл от лифтерских тем , т.к. пересмотрел свои взгляды на силовой тренинг и тянуть 300 я не хочу уже и жать 200 тоже ))

и по сути я 2.5 месяца в жару делал объёмный тренинг , но как бы от себя а не из книги). А сейчас хочу ОСТ провести недель 6 чтобы как раз силовые поднять , и потом обратно на ОТ 4 дней...

Redixin, сколько уже тенисся по ОСТ???

2 трени????

ну да , только 2 тренировки на ноги были...

Змінено користувачем Redixin
Опубліковано:
я пока до рабочих не дошел, сед у меня был 5*5 180кг месяца два назад. ну вот вчера провел вторую тренировку на ноги после отпуска ,

Блин!все кругом такие кабаны!!один я доходяга((

По рабочим скажу следующее-хоть и дикие местами, но разбросаны, перекосы дикие.

2. тяга толчковая 2х8; 3х6; - это я хз как делать правильно , делал мёртвую с 60кг

толчкавая-это считай обычная становая, но в сравнении с приседом даж на прмых 60кг-это вообще...

6. наклоны стоя 4-5х8; - сделал 5*10 с 60кг

ну и тут-я стока делаю при весе в 70кг...

ну просто с начала жары и отошёл от лифтерских тем , т.к. пересмотрел свои взгляды на силовой тренинг и тянуть 300 я не хочу уже и жать 200 тоже )) и по сути я 2.5 месяца в жару делал объёмный тренинг , но как бы от себя а не из книги). А сейчас хочу ОСТ провести недель 6 чтобы как раз силовые поднять , и потом обратно на ОТ 4 дней...

Тогда нормально!

единственное-немноого странно-мол приседать 300 не хочу и жать 200. а ОСТ фигачу ради рабочих)

зы. да и так нехилые они...а в ОСТ если и ставить то то что отстаёт явно, тут комбинировать стоит похоже....

зы. да и основное упро на бедро фронтальный присед)

Опубліковано:

ну так я только тренил же считай присед жим тягу... остальное я просто взял поменьше чтобы технику нормальную освоить, я тягу на прямых я может раз 5 в жизни делал, а "доброе утро" - так там вес вообще очень аккуратно надо ставить , её я делаю правильно , т.к. раньше она у меня была, вес там не решает вообще, только травмировать может.

толчкавая-это считай обычная становая

блин, так если это как становая это получается спина работает сильно, ноги конечно тоже, но тогда уже лучше её делать с "подставки" там ноги больше включатся... или мертвую..

что-то я не понимаю таких принципов )) необычно как-то всё... )

единственное-немноого странно-мол приседать 300 не хочу и жать 200. а ОСТ фигачу ради рабочих)

на раз - да, нехочу , а сесть 200*15-20 хочу ))

но без роста веса на штанге всеравно нихера не выростить , вот поэтому решил провести силовую ...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...