Ant11 Опубліковано: 4 вересня 2012 Опубліковано: 4 вересня 2012 хм..не наблюдал ниразу.. какая часть ног именно болит? может просто общая усталость?
55Pavilion Опубліковано: 4 вересня 2012 Опубліковано: 4 вересня 2012 Господа ОТ-ки и не только, назрело такое наблюдение(надеюсь не офтоп). кто наблюдал крепатуру в ногах помле трени верха.К примеру треня дельты+спина, а болят ноги. сегодня была спина-8 упров:5 на спину-2 тяги в наклоне+ тяга гантели+2 подтягов;2 на ЗД-тяга широким +разводка,2 на биц-штанга и гантели. Так вот- ясно что работало то что нужно, в тягах техника чистая естественно, но спина почти не болит(нормлаьно), ЗД слегка, немного ноют руки и дико просто ломает ноги!Они так не всегда болят после трени своей, а тут от спины просто убиты.... Кто наблюдал сие явление? Было дело и у меня, что крепило ноги после тренировки спины. Делал тягу обратным хватом с макс углом прогиба на высокоповторке 4-5п по 20-25р + тяга Т-грифа в станке, в таких же пределах повторений и подходов + другие упр на ширину. Думаю, что это из-за того что ноги прибывают в пост. статической, относительно длинной (высокповторка) нагрузке.
death star Опубліковано: 4 вересня 2012 Опубліковано: 4 вересня 2012 Кто-нибудь вырос, занимаюсь ОТ без фармы? Реально рабочая схема? Прочитал несколько первых страниц, так и не понял выросли ли ребята и применяли ли фарму.
55Pavilion Опубліковано: 4 вересня 2012 Опубліковано: 4 вересня 2012 Кто-нибудь вырос, занимаюсь ОТ без фармы? Реально рабочая схема? Прочитал несколько первых страниц, так и не понял выросли ли ребята и применяли ли фарму. выросли!
death star Опубліковано: 4 вересня 2012 Опубліковано: 4 вересня 2012 выросли! конкретнее)) за сколько и на сколько? меня интересуют опытные, которые занимаются билдингом свыше 4х лет. новички понятное дело будут расти.
paraschyk1 Опубліковано: 4 вересня 2012 Опубліковано: 4 вересня 2012 конкретнее)) за сколько и на сколько? меня интересуют опытные, которые занимаются билдингом свыше 4х лет. новички понятное дело будут расти. Ты иной раз меня удивляешь. В миру тож такой недалекий? Ты отосишь себя к опытным?
death star Опубліковано: 4 вересня 2012 Опубліковано: 4 вересня 2012 Ты иной раз меня удивляешь. В миру тож такой недалекий? Ты отосишь себя к опытным? но не новичок же, согласись. может у нас разные понятия опытности просто? возможно, ты измеряешь опытность поднятыми весами в жиме лежа, например, 130кг- новичок, 150кг- середнячок и т.п.
55Pavilion Опубліковано: 4 вересня 2012 Опубліковано: 4 вересня 2012 конкретнее)) за сколько и на сколько? меня интересуют опытные, которые занимаются билдингом свыше 4х лет. новички понятное дело будут расти. 4 года можно в зале в носу ковырять ... ;)
death star Опубліковано: 4 вересня 2012 Опубліковано: 4 вересня 2012 (змінено) 4 года можно в зале в носу ковырять ... ;) для меня опыт это совокупность знаний о тренировочных методиках/приемах, диетологии, примененные на практике на себе и на других людях. желательно чтобы этот опыт был подкреплен фото/видео и силовыми показателями, примерно такими: жим лежа 1.25-1.5 своего веса на 8 раз, приседания 1.5 от своего веса на 20 раз, становая тяга 2 своих веса на 8 раз. ну и объемы нормальные. Змінено 4 вересня 2012 користувачем death star
km123456 Опубліковано: 4 вересня 2012 Опубліковано: 4 вересня 2012 Кто-нибудь вырос, занимаюсь ОТ без фармы? Реально рабочая схема? Прочитал несколько первых страниц, так и не понял выросли ли ребята и применяли ли фарму. Я для себя понял, что на мне ОТ без фармы ничего не даст. Прозанимался целый сезон (осень-весна, 9мес.), поднял тоннаж с 40т до 60т, и понял, что до фазы мышечного роста (от 120 тонн) шкандыбать мне еще несколько лет. Вес весь сезон был стабильный - 87 кг, а под конец даже упал до 86 (рост - 187 см). При этом нельзя сказать, что я филонил т.к. тоннаж увеличил в полтора раза и пережил 2 функц. спада. Да и в жизни, кроме тренинга ничего не видел - много он берет времени и сил. Думаю на фарме ОТ будет хорош. Это классический высокообъемный тренинг.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз