Ant11 Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 хм..не наблюдал ниразу.. какая часть ног именно болит? может просто общая усталость?
55Pavilion Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Господа ОТ-ки и не только, назрело такое наблюдение(надеюсь не офтоп). кто наблюдал крепатуру в ногах помле трени верха.К примеру треня дельты+спина, а болят ноги. сегодня была спина-8 упров:5 на спину-2 тяги в наклоне+ тяга гантели+2 подтягов;2 на ЗД-тяга широким +разводка,2 на биц-штанга и гантели. Так вот- ясно что работало то что нужно, в тягах техника чистая естественно, но спина почти не болит(нормлаьно), ЗД слегка, немного ноют руки и дико просто ломает ноги!Они так не всегда болят после трени своей, а тут от спины просто убиты.... Кто наблюдал сие явление? Было дело и у меня, что крепило ноги после тренировки спины. Делал тягу обратным хватом с макс углом прогиба на высокоповторке 4-5п по 20-25р + тяга Т-грифа в станке, в таких же пределах повторений и подходов + другие упр на ширину. Думаю, что это из-за того что ноги прибывают в пост. статической, относительно длинной (высокповторка) нагрузке.
death star Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Кто-нибудь вырос, занимаюсь ОТ без фармы? Реально рабочая схема? Прочитал несколько первых страниц, так и не понял выросли ли ребята и применяли ли фарму.
55Pavilion Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Кто-нибудь вырос, занимаюсь ОТ без фармы? Реально рабочая схема? Прочитал несколько первых страниц, так и не понял выросли ли ребята и применяли ли фарму. выросли!
death star Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 выросли! конкретнее)) за сколько и на сколько? меня интересуют опытные, которые занимаются билдингом свыше 4х лет. новички понятное дело будут расти.
paraschyk1 Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 конкретнее)) за сколько и на сколько? меня интересуют опытные, которые занимаются билдингом свыше 4х лет. новички понятное дело будут расти. Ты иной раз меня удивляешь. В миру тож такой недалекий? Ты отосишь себя к опытным?
death star Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Ты иной раз меня удивляешь. В миру тож такой недалекий? Ты отосишь себя к опытным? но не новичок же, согласись. может у нас разные понятия опытности просто? возможно, ты измеряешь опытность поднятыми весами в жиме лежа, например, 130кг- новичок, 150кг- середнячок и т.п.
55Pavilion Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 конкретнее)) за сколько и на сколько? меня интересуют опытные, которые занимаются билдингом свыше 4х лет. новички понятное дело будут расти. 4 года можно в зале в носу ковырять ... ;)
death star Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) 4 года можно в зале в носу ковырять ... ;) для меня опыт это совокупность знаний о тренировочных методиках/приемах, диетологии, примененные на практике на себе и на других людях. желательно чтобы этот опыт был подкреплен фото/видео и силовыми показателями, примерно такими: жим лежа 1.25-1.5 своего веса на 8 раз, приседания 1.5 от своего веса на 20 раз, становая тяга 2 своих веса на 8 раз. ну и объемы нормальные. Изменено 4 сентября, 2012 пользователем death star
km123456 Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Кто-нибудь вырос, занимаюсь ОТ без фармы? Реально рабочая схема? Прочитал несколько первых страниц, так и не понял выросли ли ребята и применяли ли фарму. Я для себя понял, что на мне ОТ без фармы ничего не даст. Прозанимался целый сезон (осень-весна, 9мес.), поднял тоннаж с 40т до 60т, и понял, что до фазы мышечного роста (от 120 тонн) шкандыбать мне еще несколько лет. Вес весь сезон был стабильный - 87 кг, а под конец даже упал до 86 (рост - 187 см). При этом нельзя сказать, что я филонил т.к. тоннаж увеличил в полтора раза и пережил 2 функц. спада. Да и в жизни, кроме тренинга ничего не видел - много он берет времени и сил. Думаю на фарме ОТ будет хорош. Это классический высокообъемный тренинг.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти