81eg Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Кто-нибудь вырос, занимаюсь ОТ без фармы? ИМХО сам ББ это в основнове своей ОТ.
death star Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Я для себя понял, что на мне ОТ без фармы ничего не даст. Прозанимался целый сезон (осень-весна, 9мес.), поднял тоннаж с 40т до 60т, и понял, что до фазы мышечного роста (от 120 тонн) шкандыбать мне еще несколько лет. Вес весь сезон был стабильный - 87 кг, а под конец даже упал до 86 (рост - 187 см). При этом нельзя сказать, что я филонил т.к. тоннаж увеличил в полтора раза и пережил 2 функц. спада. Да и в жизни, кроме тренинга ничего не видел - много он берет времени и сил. Думаю на фарме ОТ будет хорош. Это классический высокообъемный тренинг. ну вес тела это тоже не показатель. можно нарастить 5кг мышц и сжечь 5кг жира, в итоге вес то один, но качество выше. то есть задумка тренинга- заниматься пока не достигнешь 120 тонн и потом сразу рост мышц попрет?) а до этого что? мышцы по любому и до этого периода должны расти. ИМХО сам ББ это в основнове своей ОТ. согласен. но кому в голову приходило без фармы качаться в те времена?
81eg Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 согласен. но кому в голову приходило без фармы качаться в те времена? Тому кому и сейчас- кто не ставит серьезных целей.
km123456 Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 ну вес тела это тоже не показатель. можно нарастить 5кг мышц и сжечь 5кг жира, в итоге вес то один, но качество выше. то есть задумка тренинга- заниматься пока не достигнешь 120 тонн и потом сразу рост мышц попрет?) а до этого что? мышцы по любому и до этого периода должны расти. про 120 тонн - это данные из соответствующей темы на факе от местных гуру, там даже график приводился. А до 120 тонн растет силовая выносливость :) По жиру: сначала жир начал уходить на животе (вобще у меня его немного), что меня очень радовало и вселяло уверенность в правильности тренинга. Но потом все застопорилось - жир перестал уходить, мясо не начало расти. А когда единственная моя гордость - ноги (бедро) - уменьшились с 65 до 63, я понял, что пора завязывать.
death star Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 про 120 тонн - это данные из соответствующей темы на факе от местных гуру, там даже график приводился. А до 120 тонн растет силовая выносливость :) По жиру: сначала жир начал уходить на животе (вобще у меня его немного), что меня очень радовало и вселяло уверенность в правильности тренинга. Но потом все застопорилось - жир перестал уходить, мясо не начало расти. А когда единственная моя гордость - ноги (бедро) - уменьшились с 65 до 63, я понял, что пора завязывать. я всегда штангенциркулем складки замеряю и по калькулятору жирности рассчитываю сколько чего ушло. я уже было решил попробовать ОТ, а тут такое...
alex211284 Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Парни, подскажите как лучше всего использовать объемный тренинг на фарме? Например у меня с ноября будет курс на 12-15 недель. Цель - как можно больше качественной массы, сила пофиг) А объемный тренинг как я понял делится на циклы намного дольше чем 12-15 недель. Как мне подстроить его под свой курс, или лучше выбрать одну его часть, например ОТ и делать только его?
km123456 Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 я уже было решил попробовать ОТ, а тут такое... попробовать можно, это будет твой опыт, который по-любому полезен. Может тебе и попрет, тем более тоннаж, судя по твоей аве, у тебя будет побольше. ОТ не пошел лично мне, тушка у меня слабая :), но я не сдаюсь
Outlawif Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Это самая большая ошибка - подстраивать тренинг под фарму, а не наоборот. Все, что должно меняться "под курс" это повышенный объем и все. Веса могут спонтанно подрасти, можно добавить одно-два упражнения за тренировку. Но общие циклы меняться не должны.
death star Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 попробовать можно, это будет твой опыт, который по-любому полезен. Может тебе и попрет, тем более тоннаж, судя по твоей аве, у тебя будет побольше. ОТ не пошел лично мне, тушка у меня слабая :), но я не сдаюсь я сейчас HST практикую, пока что не в восторге. мне же надо знать что наверняка прет, а такого не бывает)) приходиться пробовать и терять время...
Greeboss Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 0utlaw, так ты считаешь, что "натуралу" подходит тренинг по 15-20 подходов на одну мышечную группу два раза в неделю?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти