81eg Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Не указывая с каким диапазоном рабочих весов от ПМ, вопрос грубоватый.
Outlawif Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 0utlaw, так ты считаешь, что "натуралу" подходит тренинг по 15-20 подходов на одну мышечную группу два раза в неделю? Да, я считаю подходит. Более того, лично я считаю, что натуралу объемный тренинг подходит даже больше, чем химику. Ну, по крайне мере, до уровня выше среднего. А так Олег прав - одним кол-вом подходов на мг в неделю характеристики тренинга не исчерпываются. Так что мой ответ на вопрос навряд ли сильно прояснит ситуацию...
Егорычъ Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) Это самая большая ошибка - подстраивать тренинг под фарму, а не наоборот. Все, что должно меняться "под курс" это повышенный объем и все. Веса могут спонтанно подрасти, можно добавить одно-два упражнения за тренировку. Но общие циклы меняться не должны. а можно по подробней с примерами.ну что бы понять принцип построения и химизации Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Егорычъ
Outlawif Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Принцип прост как двери. Ты планируешь свой тренинг. Как это делать в рамках ОТ не буду рассказывать - тут вся ветка этому посвящена, есть ВИГ, есть опытные адепты, например Димарик, так что из пустого в порожнее не стану переливать. В общем, у тебя есть некий более-менее четкий план на полгода-год, а возможно и дальше что-то намечено. Любые циклические нагрузки подразумевают пиковые, предельно тяжелые периоды и периоды снижения нагрузки. Вот на пиках и должна быть максимальная химизация. Конечно, если ты не курсишь весь год, то в перерывах между курсами придется снижать объемы, от этого никуда не деться. Но менять при этом скелет тренинга - не нужно.
81eg Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Кирилл в 1м посте все понятно было. 2м ты взорвешь мозг Егорычу.)
Егорычъ Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 ты тоже знаешь про тупых качков))))
81eg Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Как сказали на фите качек это- тот кого идущего по пляжу начинают жалеть, что у него кий не стоит и моЗК маленький.
Ark Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 про 120 тонн - это данные из соответствующей темы на факе от местных гуру, там даже график приводился. А до 120 тонн растет силовая выносливость :) По жиру: сначала жир начал уходить на животе (вобще у меня его немного), что меня очень радовало и вселяло уверенность в правильности тренинга. Но потом все застопорилось - жир перестал уходить, мясо не начало расти. А когда единственная моя гордость - ноги (бедро) - уменьшились с 65 до 63, я понял, что пора завязывать. Я сейчас наверно буду похож на кэпа, но может на питание надо было обратить внимание, а не на тренинг?) 0utlaw, так ты считаешь, что "натуралу" подходит тренинг по 15-20 подходов на одну мышечную группу два раза в неделю? А это ты должен сам для себя решить. Я например пока не жалуюсь, хотя и стаж ОТ маленький.
Димарик Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 хм..не наблюдал ниразу.. какая часть ног именно болит? может просто общая усталость? Нет, не усталость. Бедро болит всё!Сегодня после трени ног не так, как от вчерашней спины... конкретнее)) за сколько и на сколько? меня интересуют опытные, которые занимаются билдингом свыше 4х лет. новички понятное дело будут расти. Я новичёк. так что молчу) Прозанимался целый сезон (осень-весна, 9мес.), поднял тоннаж с 40т до 60т, и понял, что до фазы мышечного роста (от 120 тонн) шкандыбать мне еще несколько лет За года 3 думаю реально многим на 20 выйти. Я за 9 месяцев с 40 на 80т вышел без проблем) С сотки честно веселее дело пошло)
Димарик Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Думаю на фарме ОТ будет хорош С этим никто не спорит) то есть задумка тренинга- заниматься пока не достигнешь 120 тонн и потом сразу рост мышц попрет?) а до этого что? мышцы по любому и до этого периода должны расти. про 120 тонн - это данные из соответствующей темы на факе от местных гуру, там даже график приводился.А до 120 тонн растет силовая выносливость :) Не совсем. РАСТИМ СВ в первую очередь. Просто со среднего уровня занимаемся уже ради роста, а не подготовка функционала для роста идёт. никто не запрещает тормознуть немного на меньшем тоннаже и там отпахать на спецухах.... У ВИГа просто раздёлён функциональный тренинг и мышечноразвивающий. Я сейчас наверно буду похож на кэпа, но может на питание надо было обратить внимание, а не на тренинг?) 100 пудов!!!а ОТ надо жрать реально жрать, по крайней мере таким как я..... я уже было решил попробовать ОТ, а тут такое... Каждый выбирает по себе. В качестве конрпримера я бы взял АНТОНА Гречанюка, на факе-Грек) Отрицать никто не станет и я тоже,что может по меркам многих маленько не хватает мяса, но сухой, изящный, да и вообще второй на мире в своей категории и это со стажем по ОТ менее 3 лет. форма на мире сделана насухо, чисто благодаря ОТ.... Как это делать в рамках ОТ не буду рассказывать - тут вся ветка этому посвящена, есть ВИГ, есть опытные адепты, например Димарик, так что из пустого в порожнее не стану переливать. Большое спасибо за опытного! Ну я как бы не геракл и не дико опытен, просто сделал из себя что хотел очень долгое время благодаря Владимиру Ивановичу и убеждён,что его система абсолютно рабочая. По химии-фиг знает. помню только несколько рекомендаций Владимира, сам не сталкивался, могу спросить у Антона были ли подопечные у него на химии(но это врядли...).В основном из тех с кем общаюсь химиков единицы и те не на ОТ... ИМХО,чисто ИМХО до химки нужен стаж по ОТ-иначе как отрекошетит ХЗ-такой пример был на моих глазах. это жесть полная.....
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти