81eg Опубліковано: 4 вересня 2012 Опубліковано: 4 вересня 2012 Магический шар говорит - ну хз тогда :bk: (
Димарик Опубліковано: 4 вересня 2012 Опубліковано: 4 вересня 2012 Поддерживаю на счет завышенных весов, очень вероятно, что так и есть. Ну за 9 мсяцев с 40 на 60т-не думаю, да и по тому что писал на факе, не похоже было что рабочие шибко завышены... ну так он и тянул, а смысл?и дальше тянул бы - упертости хватает. Но "нецелесообразно это" Я честно не парился целесообразно или нет, а тупо делал как сказано-ленту выкинул нафиг, весов нет-судил чисто по зеркалу) стали грит что немного похожу на качка..каково ж было удивление как взвесился и обмерялся-минус 8кг!!а вид лучше...ща вешу меньше чем ДО, а размеры больше(кроме таза. талии)))
km123456 Опубліковано: 4 вересня 2012 Опубліковано: 4 вересня 2012 Магический шар говорит - ну хз тогда :bk: ( Магический шар говорит, что Любер тоже шото понимает в тренинге :) :JC_doubleup: тоже ксати объемный тренинг
Димарик Опубліковано: 4 вересня 2012 Опубліковано: 4 вересня 2012 Магический шар говорит, что Любер тоже шото понимает в тренинге :) тоже ксати объемный тренинг Отзыв читал ВИГа по этому тренингу?
km123456 Опубліковано: 4 вересня 2012 Опубліковано: 4 вересня 2012 Отзыв читал ВИГа по этому тренингу? неа ругает что ли?
81eg Опубліковано: 4 вересня 2012 Опубліковано: 4 вересня 2012 Дай плиз почитать!) ЗЫ Не знаю что кто говорит про Любера но Любой спортсмен мечтает с ним работать. ИМХО)
Димарик Опубліковано: 4 вересня 2012 Опубліковано: 4 вересня 2012 неаругает что ли? Ну если одним словом то-благославляю тебя) Дай плиз почитать!)ЗЫ Не знаю что кто говорит про Любера но Любой спортсмен мечтает с ним работать. ИМХО) Там ВИГ писал про книгу его,посути о ней мнение-в целом очень неплохо отзывался. почитать-могу сюда кинуть чуто позже.Кидать?
km123456 Опубліковано: 4 вересня 2012 Опубліковано: 4 вересня 2012 Ну если одним словом то-благославляю тебя) Там ВИГ писал про книгу его,посути о ней мнение-в целом очень неплохо отзывался. почитать-могу сюда кинуть чуто позже.Кидать? давай, всем интересно Ну если одним словом то-благославляю тебя) не понял, шутишь или всерьез?
81eg Опубліковано: 4 вересня 2012 Опубліковано: 4 вересня 2012 Там ВИГ писал про книгу его,посути о ней мнение-в целом очень неплохо отзывался. почитать-могу сюда кинуть чуто позже.Кидать? Конечно кидай. На ФИТЕ ЛЮбер о Гончарове сказал что не знаком с творчеством но просмотрев разделы книги, приципи тренировок озвученные в ней...\пардон естественно передаю своими словами\ - отозвался положительно о принципах построения тренировочного процесса в этой методике. не понял, шутишь или всерьез? Посмотри мою подпись и подумай человек с такой авой как у меня пропагандировал бы в массы ерунду?
km123456 Опубліковано: 4 вересня 2012 Опубліковано: 4 вересня 2012 Посмотри мою подпись и подумай человек с такой авой как у меня пропагандировал бы в массы ерунду? :bj: ава канешна зачет, в тебе я и не сомневаюсь то я у Димарика спрашивал
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз