Перейти до публікації

Объемный тренинг

(o_O)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Магический шар говорит - ну хз тогда :bk: (

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Поддерживаю на счет завышенных весов, очень вероятно, что так и есть.

Ну за 9 мсяцев с 40 на 60т-не думаю, да и по тому что писал на факе, не похоже было что рабочие шибко завышены...

ну так он и тянул, а смысл?и дальше тянул бы - упертости хватает. Но "нецелесообразно это"

Я честно не парился целесообразно или нет, а тупо делал как сказано-ленту выкинул нафиг, весов нет-судил чисто по зеркалу)

стали грит что немного похожу на качка..каково ж было удивление как взвесился и обмерялся-минус 8кг!!а вид лучше...ща вешу меньше чем ДО, а размеры больше(кроме таза. талии)))

Опубліковано:
Магический шар говорит - ну хз тогда :bk: (

Магический шар говорит, что Любер тоже шото понимает в тренинге :) :JC_doubleup:

тоже ксати объемный тренинг

Опубліковано:
Магический шар говорит, что Любер тоже шото понимает в тренинге :) тоже ксати объемный тренинг

Отзыв читал ВИГа по этому тренингу?

Опубліковано:
Отзыв читал ВИГа по этому тренингу?

неа

ругает что ли?

Опубліковано:

Дай плиз почитать!)

ЗЫ Не знаю что кто говорит про Любера но Любой спортсмен мечтает с ним работать. ИМХО)

Опубліковано:
неаругает что ли?

Ну если одним словом то-благославляю тебя)

Дай плиз почитать!)ЗЫ Не знаю что кто говорит про Любера но Любой спортсмен мечтает с ним работать. ИМХО)

Там ВИГ писал про книгу его,посути о ней мнение-в целом очень неплохо отзывался.

почитать-могу сюда кинуть чуто позже.Кидать?

Опубліковано:

Там ВИГ писал про книгу его,посути о ней мнение-в целом очень неплохо отзывался.

давай, всем интересно

не понял, шутишь или всерьез?

Опубліковано:

Конечно кидай.

На ФИТЕ ЛЮбер о Гончарове сказал что не знаком с творчеством но просмотрев разделы книги, приципи тренировок озвученные в ней...\пардон естественно передаю своими словами\ - отозвался положительно о принципах построения тренировочного процесса в этой методике.

не понял, шутишь или всерьез?

Посмотри мою подпись и подумай человек с такой авой как у меня пропагандировал бы в массы ерунду?

Опубліковано:
Посмотри мою подпись и подумай человек с такой авой как у меня пропагандировал бы в массы ерунду?

:bj: ава канешна зачет, в тебе я и не сомневаюсь

то я у Димарика спрашивал

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...