81eg Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Магический шар говорит - ну хз тогда :bk: (
Димарик Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поддерживаю на счет завышенных весов, очень вероятно, что так и есть. Ну за 9 мсяцев с 40 на 60т-не думаю, да и по тому что писал на факе, не похоже было что рабочие шибко завышены... ну так он и тянул, а смысл?и дальше тянул бы - упертости хватает. Но "нецелесообразно это" Я честно не парился целесообразно или нет, а тупо делал как сказано-ленту выкинул нафиг, весов нет-судил чисто по зеркалу) стали грит что немного похожу на качка..каково ж было удивление как взвесился и обмерялся-минус 8кг!!а вид лучше...ща вешу меньше чем ДО, а размеры больше(кроме таза. талии)))
km123456 Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Магический шар говорит - ну хз тогда :bk: ( Магический шар говорит, что Любер тоже шото понимает в тренинге :) :JC_doubleup: тоже ксати объемный тренинг
Димарик Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Магический шар говорит, что Любер тоже шото понимает в тренинге :) тоже ксати объемный тренинг Отзыв читал ВИГа по этому тренингу?
km123456 Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Отзыв читал ВИГа по этому тренингу? неа ругает что ли?
81eg Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Дай плиз почитать!) ЗЫ Не знаю что кто говорит про Любера но Любой спортсмен мечтает с ним работать. ИМХО)
Димарик Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 неаругает что ли? Ну если одним словом то-благославляю тебя) Дай плиз почитать!)ЗЫ Не знаю что кто говорит про Любера но Любой спортсмен мечтает с ним работать. ИМХО) Там ВИГ писал про книгу его,посути о ней мнение-в целом очень неплохо отзывался. почитать-могу сюда кинуть чуто позже.Кидать?
km123456 Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Ну если одним словом то-благославляю тебя) Там ВИГ писал про книгу его,посути о ней мнение-в целом очень неплохо отзывался. почитать-могу сюда кинуть чуто позже.Кидать? давай, всем интересно Ну если одним словом то-благославляю тебя) не понял, шутишь или всерьез?
81eg Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Там ВИГ писал про книгу его,посути о ней мнение-в целом очень неплохо отзывался. почитать-могу сюда кинуть чуто позже.Кидать? Конечно кидай. На ФИТЕ ЛЮбер о Гончарове сказал что не знаком с творчеством но просмотрев разделы книги, приципи тренировок озвученные в ней...\пардон естественно передаю своими словами\ - отозвался положительно о принципах построения тренировочного процесса в этой методике. не понял, шутишь или всерьез? Посмотри мою подпись и подумай человек с такой авой как у меня пропагандировал бы в массы ерунду?
km123456 Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Посмотри мою подпись и подумай человек с такой авой как у меня пропагандировал бы в массы ерунду? :bj: ава канешна зачет, в тебе я и не сомневаюсь то я у Димарика спрашивал
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти