nameless one Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Дима кто о ком отзывается в предыдущем посте? Извините, что влез...Обращались, конечно, не ко мне. Видимо Гончаров...Сначала о Любере, потом о Мак Роберте.
Димарик Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Дима кто о ком отзывается в предыдущем посте? Положительный отзыв о ТЕХНОЛОГИИ-речь о Любере в основном, негативный, явный наезд на беднягу Мака) Димар-Давай об МТС-нике.. жги..люди почитают) Да там пару десятков слов....ну раз нормально, то пороюсь) Ветку надо же как-то догонять по страницам хотя б до моего тоннажа)))
Димарик Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Ну вот-кусочек диалога. Безмерно мною уважаемый(дальше тока матюками могу применить, культурные слова заканчиваются): Интенсивность всёкита, каг-то связана с реакцией на нагрузку. Высокий тонаж, растянутый по времени даёт меньшую реакцию организма, чем средний тонаж за намного меньшее время, это очевидно. Тонаж разделённый на КПШ, это средний вес повторения, без привязки ко времени выполнения, трудно говорить о реакции организма. Ну а реакция, это просто, высокий пульс, желание поблевать (и сам процесс), гипоксия, гипоглекемия и прочие прелести, именуемые: отруб, по моему, это и есть показатель интенсивности тренировки. Я гдето не прав? Если да, как определить, когда тренинг обьёмный, когда нет? Когда интенсивный, когда нет? Владимир: Подобные реакции во время тренинга - категорически неприемлемы. Это крайне неквалифицированно. Разрушает здоровье. Приемлемые негативные реакции - признаки функционального спада; при очень жестком подходе к тренингу - выраженные признаки ФС. Всегда - во временных отрезках, измеряемых несколькими неделями. В ОТ - от 3 до 4. Описанные Вами срочные реакции в масштабе 1 тренировочного занятия говорят о недопустимой общестрессовой реакции организма. ОТ именно и направлен на оптимально быстрый уход в сторону специфической стресс-реакции, только которая и отменяет описынный Вами общий (крайне выраженный) стресс.
Димарик Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Да здесь нет такого антогонизма как на стилфакторе. Если отзыв информативный, то даже интересно. Если выяснение отношений то нет. Ну выяснение отношений не к Владимиру!Что только не было,что в теме ОТ не писали и кто ни писал реакция его всегда была культурна, человечна, сдержана, коректна и т.д...
nameless one Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Ну выяснение отношений не к Владимиру!Что только не было,что в теме ОТ не писали и кто ни писал реакция его всегда была культурна, человечна, сдержана, коректна и т.д... Да. Сам Гончаров очень достойно общался на стилфакторе. Но там же не только Гончаров отписывался.
Димарик Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Да. Сам Гончаров очень достойно общался на стилфакторе. Но там же не только Гончаров отписывался. естественно. С какого-то момента и у меня сдали нервы(((не мог спокойно реагировать на кой-кого.Потом немного переоценил обстановку,решил,что на подобных не стоит обращать внимание и сейчас фиолетово их мнение!) Яно что посты с мерзостью не стоит перетаскивать сюда)
nameless one Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Димарик, а что Гончаров говорит о паузах между подходами одного упражнения и паузах между упражнениями? Есть какое-то определенное время или закономерность как это время меняется?
Димарик Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Димарик, а что Гончаров говорит о паузах между подходами одного упражнения и паузах между упражнениями? Есть какое-то определенное время или закономерность как это время меняется? Посути нифига он не говрил, только следующее: 1)Треню укладываем в 90 минут 2)паузы отдыха уменьшаются на прорабатывающем 3)плотная работа в дельтах-вроде отдых не более минуты-1,5 в тягах/жимах на них и 0,5-1 минута в изолятах...в ЛТ точно есть.
Димарик Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Продолжаем:122-2180-59-278 чёто жив, здоров, ФС не видать пока... ещё 1-2 недели на нынешней проге и дальше я в глубоких раздумьях что дальше?...как бы много весьма вариантов)
Redixin Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Продолжаем:122-2180-59-278 чёто жив, здоров, ФС не видать пока... ещё 1-2 недели на нынешней проге и дальше я в глубоких раздумьях что дальше?...как бы много весьма вариантов) ты ж у нас гуру ОТ и Гончарова, кому как не тебе знать)) я пока делаю ОСТ всё ок, веса растут как надо, еще 3 недельки и начну ОТ. Только вот просмотрев предложенные Гончаровом сплиты на 4 дня ОТ , меня убивает ноги+грудь... там только в каком-то тренинге на специализацию 5 дневку идут эти группы отдельно. А так везде 2 раза в недель в один день сед+жим , причем сначала сед, а потом.... а потом лично у меня уже сил нету нормально пожать... с этим можно что-сделать ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти