Перейти к содержанию

Глупые вопросы о спорте

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я на бокс иду))) после 23 летнего перерыва. Уже договорился о первой тненировке на следующей неделе.

• Ответов 13.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 1198 публикаций

• OlegRO

OlegRO 845 публикаций

• 81eg

81eg 585 публикаций

• Valery

Valery 536 публикаций

Опубликовано
А я на бокс иду))) после 23 летнего перерыва. Уже договорился о первой тненировке на следующей неделе.

перегар и так был безстрашным модером, а теперь и подавно

сам идешь? или берешь с собой юджина?

Опубликовано
перегар и так был безстрашным модером, а теперь и подавно

сам идешь? или берешь с собой юджина?

Сам. Но там тренер 160 и кил 50 весом, как он лапы держать собирается я непонимаю, но фиг с ним пойдем попробуем, а там видно будет. Грушу то я каждые 2/3 месяца покупаю, она больше не выдерживает, на работе в подвале висит, я стрес снимаю, представляю задротов клиентов)))))

Опубликовано
тренер 160 и кил 50 весом, как он лапы держать собирается

а он и не будет, поставит тебя в угол и скажет ипашь об бетонную стенку, пока не окрепнешь, а потом иди в другой зал, нам такие здоровые качки не нужны, всех дрыщей распугал ...

Опубликовано

Хорошая тема, ведь как ни крути они (глупые вопросы) возникают иногда у всех))

Близко ли к правде?

dozy.jpg

Про воду что-то мало верится.. да и 150 эспрессо много, хватит и меньшего количества

Опубликовано

Про воду тоже недавно выясняли что неправда.

Опубликовано

Наверняка зависит от состояния здоровья и веса.

Меня при весе 80 кг, 500 грамм крепкого алкоголя вырубало до потери памяти, думаю что 3 бутылки хватило бы для комы, а кого-нить при весе в 50 кг наверное и литра убьет.

Опубликовано

Про никотин - точно помню, какой-то китаец поставил рекорд и попал в книгу Гинесса, выкурил 21 сигарету без остановки и потом умер. А тут аж 94.

Все сильно индивидуально. Где-то про воду писали (может даже я:)), там сложная ситуация. В теории можно вывести смертельную дозу, только выпить ее нереально, она обратно пойдет и тупо не влезет.

Солнце и жара понятие расплывчатое. В центре Сахары в зенит и 2 часа мало кто проживет без защиты, где-то в умеренной полосе можно и от рассвета до заката пробыть на солнце, в худшем случае обгоришь.

Алкоголь вообще очень индивидуально, и дело не только и не столько в весовой категрии, там очень много факторов. И там необходимо очертить временные рамки и закуску, 3 бутылки за вечер и 3 бутылки залпом одна за другой (фантастика...) несколько разные вещи, хоть и "в одного".

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...