peregar Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 А я на бокс иду))) после 23 летнего перерыва. Уже договорился о первой тненировке на следующей неделе.
yobilovus Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 А я на бокс иду))) после 23 летнего перерыва. Уже договорился о первой тненировке на следующей неделе. перегар и так был безстрашным модером, а теперь и подавно сам идешь? или берешь с собой юджина?
peregar Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 перегар и так был безстрашным модером, а теперь и подавно сам идешь? или берешь с собой юджина? Сам. Но там тренер 160 и кил 50 весом, как он лапы держать собирается я непонимаю, но фиг с ним пойдем попробуем, а там видно будет. Грушу то я каждые 2/3 месяца покупаю, она больше не выдерживает, на работе в подвале висит, я стрес снимаю, представляю задротов клиентов)))))
yobilovus Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 тренер 160 и кил 50 весом, как он лапы держать собирается а он и не будет, поставит тебя в угол и скажет ипашь об бетонную стенку, пока не окрепнешь, а потом иди в другой зал, нам такие здоровые качки не нужны, всех дрыщей распугал ...
Ark Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Хорошая тема, ведь как ни крути они (глупые вопросы) возникают иногда у всех)) Близко ли к правде? Про воду что-то мало верится.. да и 150 эспрессо много, хватит и меньшего количества
Osindi Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Про воду тоже недавно выясняли что неправда.
Osindi Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Наверняка зависит от состояния здоровья и веса. Меня при весе 80 кг, 500 грамм крепкого алкоголя вырубало до потери памяти, думаю что 3 бутылки хватило бы для комы, а кого-нить при весе в 50 кг наверное и литра убьет.
Outlawif Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Опубликовано 8 октября, 2011 Про никотин - точно помню, какой-то китаец поставил рекорд и попал в книгу Гинесса, выкурил 21 сигарету без остановки и потом умер. А тут аж 94. Все сильно индивидуально. Где-то про воду писали (может даже я:)), там сложная ситуация. В теории можно вывести смертельную дозу, только выпить ее нереально, она обратно пойдет и тупо не влезет. Солнце и жара понятие расплывчатое. В центре Сахары в зенит и 2 часа мало кто проживет без защиты, где-то в умеренной полосе можно и от рассвета до заката пробыть на солнце, в худшем случае обгоришь. Алкоголь вообще очень индивидуально, и дело не только и не столько в весовой категрии, там очень много факторов. И там необходимо очертить временные рамки и закуску, 3 бутылки за вечер и 3 бутылки залпом одна за другой (фантастика...) несколько разные вещи, хоть и "в одного".
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти