81eg Опубліковано: 17 лютого 2012 Опубліковано: 17 лютого 2012 (змінено) Арк не знаю что там в вике, но давление повышает то. И при повышеном давлении его не принимают... - вывод делаем из этого... Змінено 17 лютого 2012 користувачем 81eg
hrom Опубліковано: 19 лютого 2012 Опубліковано: 19 лютого 2012 Порылся по интернету, нашел, что для хорошей накачки(пампинга) нужны азотосодержащие препараты, вот теперь бы найти такой, чтобы без энергетических добавок и чтобы не дорого. А то вот смотрю, независимо от состава цена не маленькая. Super Pump 250 - единственное что нашел по цене более-менее(209 грн.), но это тоже энергетик
Ark Опубліковано: 19 лютого 2012 Опубліковано: 19 лютого 2012 Порылся по интернету, нашел, что для хорошей накачки(пампинга) нужны азотосодержащие препараты, вот теперь бы найти такой, чтобы без энергетических добавок и чтобы не дорого. А то вот смотрю, независимо от состава цена не маленькая. Super Pump 250 - единственное что нашел по цене более-менее(209 грн.), но это тоже энергетик аргинин, aakg поищи
Ark Опубліковано: 19 лютого 2012 Опубліковано: 19 лютого 2012 Ark Понял, спасибо. а ты в раздел Барахолка заглядывал?
hrom Опубліковано: 19 лютого 2012 Опубліковано: 19 лютого 2012 Ark Ну чтобы спрашивать у Зиммика, нужно что-то конкретно спрашивать, я решил сначало поискать что вообще существует, а потом уже к нему
Ark Опубліковано: 31 березня 2012 Опубліковано: 31 березня 2012 Как принимать хондропротекторы? Взял недавно баночку, мне ее хватит на 45 дней.. сколько потом перерыв делать?
OHIXA Опубліковано: 31 березня 2012 Опубліковано: 31 березня 2012 Как принимать хондропротекторы? Взял недавно баночку, мне ее хватит на 45 дней.. сколько потом перерыв делать? Вроде как уже обсуждалось, месяц или сколько пьешь столько и отдыхаешь.
Ark Опубліковано: 31 березня 2012 Опубліковано: 31 березня 2012 Вроде как уже обсуждалось, месяц или сколько пьешь столько и отдыхаешь. да я в поиске порылся, но ничего не нашел
Голодный котег Опубліковано: 31 березня 2012 Опубліковано: 31 березня 2012 есть смысл пить мизим или панкреатин чтоб жрачки больше влезало?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз