81eg Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Арк не знаю что там в вике, но давление повышает то. И при повышеном давлении его не принимают... - вывод делаем из этого... Изменено 17 февраля, 2012 пользователем 81eg
hrom Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Порылся по интернету, нашел, что для хорошей накачки(пампинга) нужны азотосодержащие препараты, вот теперь бы найти такой, чтобы без энергетических добавок и чтобы не дорого. А то вот смотрю, независимо от состава цена не маленькая. Super Pump 250 - единственное что нашел по цене более-менее(209 грн.), но это тоже энергетик
Ark Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Порылся по интернету, нашел, что для хорошей накачки(пампинга) нужны азотосодержащие препараты, вот теперь бы найти такой, чтобы без энергетических добавок и чтобы не дорого. А то вот смотрю, независимо от состава цена не маленькая. Super Pump 250 - единственное что нашел по цене более-менее(209 грн.), но это тоже энергетик аргинин, aakg поищи
Ark Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Ark Понял, спасибо. а ты в раздел Барахолка заглядывал?
hrom Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Ark Ну чтобы спрашивать у Зиммика, нужно что-то конкретно спрашивать, я решил сначало поискать что вообще существует, а потом уже к нему
Ark Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Как принимать хондропротекторы? Взял недавно баночку, мне ее хватит на 45 дней.. сколько потом перерыв делать?
OHIXA Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Как принимать хондропротекторы? Взял недавно баночку, мне ее хватит на 45 дней.. сколько потом перерыв делать? Вроде как уже обсуждалось, месяц или сколько пьешь столько и отдыхаешь.
Ark Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Вроде как уже обсуждалось, месяц или сколько пьешь столько и отдыхаешь. да я в поиске порылся, но ничего не нашел
Голодный котег Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 есть смысл пить мизим или панкреатин чтоб жрачки больше влезало?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти