artur-puchkov Опубліковано: 7 травня 2017 Опубліковано: 7 травня 2017 Позвольте и мне задать глупый вопрос. Если к примеру я ем суточно 160 г белка и 20 грамм бца, можно считать что я ем 180 г белка? Известно что в бца 3 амины всего, но зато как раз те что отвечают за строительство мышечной ткани. Кто что думает? Скоро лето и опять впихивать еду будет трудно вот и хочется как-то выйти из ситуации. Не пихать сухую грудку, а выпить грамм 30 бца с гречей. Имею право?
OlegRO Опубліковано: 7 травня 2017 Опубліковано: 7 травня 2017 можно считать что я ем 180 г белка лишь бы твои мышцы так "считали", а как посчитают на форуме - до одного места) Не пихать сухую грудку, а выпить грамм 30 бца бб не твоё?
artur-puchkov Опубліковано: 7 травня 2017 Опубліковано: 7 травня 2017 Не пихать сухую грудку, а выпить грамм 30 бца бб не твоё? --- ну как сказать? генетика не очень. я просто вспоминаю прошлое лето и аномальную жару. я не всегда дома под кондеем. аппетит пропадал. килло 2-3 за лето ушло именно по причине снижения каллоража. з.ы сушится планирую весной 2018
Outlawif Опубліковано: 7 травня 2017 Автор Опубліковано: 7 травня 2017 генетика не очень. Генетика мешает жрать курицу? ) Не пихай ты эту грудку, если не идет. Ешь окорока.
artur-puchkov Опубліковано: 7 травня 2017 Опубліковано: 7 травня 2017 Можешь даже коровьи... спасибо за поднятия настроения :bp: :bp:
cybotron Опубліковано: 8 травня 2017 Опубліковано: 8 травня 2017 , а выпить грамм 30 бца с гречей. Имею право? не имеешь право тратить впустую бцаа.... 30 в сутки ОК но 30 за раз....неторт
Miro Опубліковано: 8 травня 2017 Опубліковано: 8 травня 2017 Здравствуйте! мне 28, являюсь новичком в данном спорте, имею проблемы с позвонком( грыжи Шморля,остеохондоз, спондилоартроз и тд). Скажите, если исключить упражнения с осевыми нагрузками, можно ли заниматься в зале?существуют ли програмы для занятий, которые позволят полноценно заниматься, но с оглядкой на проблему? может кто стыкался с таким, или знает где можно почерпнуть нужную инфу.Спасибо!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз