Outlawif Опубліковано: 8 травня 2017 Автор Опубліковано: 8 травня 2017 Не нужно никаких особых программ. Исключать осевую нагрузку тоже не нужно, просто использовать небольшие веса. У каждого второго лифтера позвоночник как решето, грыжи, протрузии, при этом некоторые еще и соревнуются неплохо. Не так страшен черт. Лучше всего конечно найти толкового тренера, но можно и без него.
artur-puchkov Опубліковано: 12 травня 2017 Опубліковано: 12 травня 2017 Все больше в интернете материала о том, что работать тяжело в зале это не ускорить прогресс, а наоборот замедлить либо вобще регрессировать. Всем известный Борисов привел там какие-то исследования мол "Треньте легко 3 раза в неделю 1 мыш группу и быстрее мясо вырастет чем если тренить хардкорно."Что касается себя. Я год дрочил легкими весами в жиме и прочих базовых упражнениях и вес и все стояло на месте. Только начал делать прогрессию нагрузок и сразу поперло. Т е для меня ответ очевиден как тренить надо. Да и вобще мне не интересно легко тренить. Помню программу с недельей периодизацией, где 1 ая неделя тяжлая, 2-ая легкая, так на 2 неделе я чуть не засыпал в зале. Кто что думает?
OlegRO Опубліковано: 12 травня 2017 Опубліковано: 12 травня 2017 Кто что думает? artur-puchkov, о чём?? здесь не "в интернете", здесь 90% тренируются тяжело и часто.
Outlawif Опубліковано: 12 травня 2017 Автор Опубліковано: 12 травня 2017 Что там думать. Ты видел хоть одного накачаного парня, который тренируется 3 раза в неделю еще и в полсилы? Как найдешь такого - тащи сюда, посмотрим на это чудо. Чем больше и тяжелее тренируешься, тем больше будешь, это абсолютная аксиома. Есть, разумеется разумные границы, которые зависят от твоего текущего уровня тренированности, твоих мероприятий по восстановлению и т.д. Но без прогрессии весов ты будешь топтаться на месте на любом уровне.
Valery Опубліковано: 12 травня 2017 Опубліковано: 12 травня 2017 Чем больше и тяжелее тренируешься, тем больше будешь, это абсолютная аксиома. А как же профессор Силуянов со своей чудо-теорией стато-динамического тренинга с малыми весами ? )))))))
Outlawif Опубліковано: 12 травня 2017 Автор Опубліковано: 12 травня 2017 А как же профессор Силуянов Дрыщ он (
my_fair_lady Опубліковано: 12 травня 2017 Опубліковано: 12 травня 2017 у мене очередной странный вопрос))) как считать калорийность кофе без сахара, но с молоком? считать только молоко, которое лью, и все?
Valery Опубліковано: 12 травня 2017 Опубліковано: 12 травня 2017 да сколько ж ты того кофе с молоком выпиваешь, что есть нужда считать его калорийность ?
my_fair_lady Опубліковано: 12 травня 2017 Опубліковано: 12 травня 2017 да сколько ж ты того кофе с молоком выпиваешь, что есть нужда считать его калорийность ? спасибочки. пью чашки 3 в день, но некрепкого. а молока лью много, по полчашки. правда, стала брать обезжиренное, мне оно как-то лучше для пищеварения оказалось.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз