Valery Опубліковано: 12 травня 2017 Опубліковано: 12 травня 2017 Чем больше и тяжелее тренируешься, тем больше будешь, это абсолютная аксиома. А как же профессор Силуянов со своей чудо-теорией стато-динамического тренинга с малыми весами ? )))))))
Outlawif Опубліковано: 12 травня 2017 Автор Опубліковано: 12 травня 2017 А как же профессор Силуянов Дрыщ он (
my_fair_lady Опубліковано: 12 травня 2017 Опубліковано: 12 травня 2017 у мене очередной странный вопрос))) как считать калорийность кофе без сахара, но с молоком? считать только молоко, которое лью, и все?
Valery Опубліковано: 12 травня 2017 Опубліковано: 12 травня 2017 да сколько ж ты того кофе с молоком выпиваешь, что есть нужда считать его калорийность ?
my_fair_lady Опубліковано: 12 травня 2017 Опубліковано: 12 травня 2017 да сколько ж ты того кофе с молоком выпиваешь, что есть нужда считать его калорийность ? спасибочки. пью чашки 3 в день, но некрепкого. а молока лью много, по полчашки. правда, стала брать обезжиренное, мне оно как-то лучше для пищеварения оказалось.
OlegRO Опубліковано: 12 травня 2017 Опубліковано: 12 травня 2017 а тебе мошки в рот не залетают, когда идешь?
Outlawif Опубліковано: 12 травня 2017 Автор Опубліковано: 12 травня 2017 считать только молоко, которое лью, и все? Да.
my_fair_lady Опубліковано: 12 травня 2017 Опубліковано: 12 травня 2017 а тебе мошки в рот не залетают, когда идешь? фуфуфу, энтомология не мое) Да. спасибо) меня периодически одолевают сомнения на тему калорийности чая или кофе, на пачках редко пишут такие данные.
iodine Опубліковано: 13 травня 2017 Опубліковано: 13 травня 2017 меня периодически одолевают сомнения на тему калорийности чая или кофе, на пачках редко пишут такие данные. my_fair_lady, Ещё надо калорийность воды учитывать и подсчитывать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз