OlegRO Опубліковано: 12 травня 2017 Опубліковано: 12 травня 2017 а тебе мошки в рот не залетают, когда идешь?
Outlawif Опубліковано: 12 травня 2017 Автор Опубліковано: 12 травня 2017 считать только молоко, которое лью, и все? Да.
my_fair_lady Опубліковано: 12 травня 2017 Опубліковано: 12 травня 2017 а тебе мошки в рот не залетают, когда идешь? фуфуфу, энтомология не мое) Да. спасибо) меня периодически одолевают сомнения на тему калорийности чая или кофе, на пачках редко пишут такие данные.
iodine Опубліковано: 13 травня 2017 Опубліковано: 13 травня 2017 меня периодически одолевают сомнения на тему калорийности чая или кофе, на пачках редко пишут такие данные. my_fair_lady, Ещё надо калорийность воды учитывать и подсчитывать.
UrriL Опубліковано: 16 травня 2017 Опубліковано: 16 травня 2017 Как правильно измерить талию? На прошлой неделе мерял - 93. На этой - 86. Понятно, что это из-за разных условий, а есть ли какой-то стандарт, а то в поиске выдаёт разные варианты.
MaJ0r Опубліковано: 16 травня 2017 Опубліковано: 16 травня 2017 Как правильно измерить талию? На прошлой неделе мерял - 93. На этой - 86. Понятно, что это из-за разных условий, а есть ли какой-то стандарт, а то в поиске выдаёт разные варианты. тебе точно нужно талию измерить? Талия с точки зрения моды, швейного производства и вообще логики - находится в самом узком месте живота. Но в качковской практике принято измерять пузо, в районе пупка, самое широкое место - и называть это талией. Сам не знаю почему
andreyyy Опубліковано: 16 травня 2017 Опубліковано: 16 травня 2017 с точки зрения моды, швейного производства Я б их убивал. Говорят "объем" - меряют периметр. Объем, мать их, в сантиметрах кубических измеряется!!!
MaJ0r Опубліковано: 16 травня 2017 Опубліковано: 16 травня 2017 Я б их убивал. Говорят "объем" - меряют периметр. Объем, мать их, в сантиметрах кубических измеряется!!! как на счет половины объема? )) Такое тоже есть.
inimak Опубліковано: 16 травня 2017 Опубліковано: 16 травня 2017 Но в качковской практике принято измерять пузо, в районе пупка, самое широкое место - и называть это талией. Сам не знаю почему Потому что прогресс-регресс лучше видно по самой жирной части лучше виден.)) Но я все равно всегда меряю именно талию. А вообще, важно только измерять всегда в одном и том же месте, в одно и то же время суток при прочих равных условиях. Например, утром встал, сходил на горшок, еще ничего не ел и не пил и т.д. Точно также и взвешиваться.
andreyyy Опубліковано: 16 травня 2017 Опубліковано: 16 травня 2017 А если фото-сессия, то качки четко помнят, что пузо нужно втянуть :d_canon:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз