Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
как на счет половины объема? ))

Такое тоже есть.

полуобхват талии проще измерить на сложенной вещи, да) типа покупаешь штаны, тебе никто мерять полную окружность не станет, напишут ПОТ (полуобхват талии, да).

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:
Как правильно измерить талию? На прошлой неделе мерял - 93. На этой - 86. Понятно, что это из-за разных условий, а есть ли какой-то стандарт, а то в поиске выдаёт разные варианты.

Ну конечно в поиске будут разные варианты...

Талию, обычно, меряют в 2-х состояниях - на выдохе и в нормальном. "На выдохе" означает, что ты должен полностью выдохнуть воздух из себя, втянуть живот, насколько можешь, и в таком состоянии произвести замер талии. Это будет твоя самая минимальная талия. "В нормальном" состоянии - это когда ты измеряешь без всяких выдохов/вдохов воздуха, втягиваний или специального выпячивания живота, т.е. в том обычном виде, каком у тебя находится постоянно твой живот. Обычно разница между талией на выдохе и нормальной составляет 2-4 см, не более, и это зависит от общего объема жира на животе и степени растянутости желудка (мало ты жрешь или много).

Измерять нужно на уровне пупка, по бокам лента сползает обычно под косые мышцы живота, т.е. меряешь ты в самом узком месте. Пояс брюк, как првило, в этом месте и располагается, если, конечно, ты брюки не носишь, подтягивая их чуть-ли не под самые сиськи. А такой народ имеется )))...

Опубліковано:
На выдохе" означает, что ты должен полностью выдохнуть воздух из себя, втянуть живот, насколько можешь,
Val, если так сделать, то это получится вакуум, и разница будет поболее 2 -4 см. Надо конечно попробовать, хотя нафига оно мне)))

Опубліковано:

Я н жиромассе сейчас. Талия(место чуть выше пупа) 92 см, живот(самая пиковая точка-ниже пупа) 99. Делать 120 и можно сушится?

Опубліковано:
Делать 120

делай что хочешь, никто не знает кто ты, что ты и зачем нам эти ни о чем не говорящие цифры

Опубліковано:
Val, если так сделать, то это получится вакуум, и разница будет поболее 2 -4 см. Надо конечно попробовать, хотя нафига оно мне)))

Не нужно - не делай, я тебя не заставляю ))). Я написал, КАК, обычно измеряют талию, только и всего.

Разницы больше 2-4 см, у большинства юзверов в весе курицы, как, например, я, не будет ). После подсушивания у меня разница четко 1.5-2 см, а когда слегонца отжираюсь - увеличивается до 3 см. Чем больше на наборе весит людына, - тем больше этот зазор. У меня максимальный вес - 91-92 кг, а если человек за 100+, тогда разница может быть и более...

Опубліковано:
Я н жиромассе сейчас. Талия(место чуть выше пупа) 92 см, живот(самая пиковая точка-ниже пупа) 99. Делать 120 и можно сушится?

Когда до 120 дойдешь уже можно будет не думать таких мелочах

Опубліковано:

Не все йогурты одинаково полезны... с меньшей жирностью дешевле, если выбирать между 1% и 2,5(6)%, какой лучше? На что там влияет этот 1,5% разницы кроме цены?

Опубліковано:
На что там влияет этот
Vladik, на количество получаемого жира

Опубліковано:
Не все йогурты одинаково полезны... с меньшей жирностью дешевле, если выбирать между 1% и 2,5(6)%, какой лучше? На что там влияет этот 1,5% разницы кроме цены?

Ты лучше на углеводы смотри. Есть йогурты чистые с 5 г углей, а есть с кучей сахара 25 г углей на 100г, на пачке. Пачка йогурта как кастрюля гречки.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...