Дагот Опубліковано: 5 липня 2017 Опубліковано: 5 липня 2017 Это у него на неделю лотков?) А два куска пиццы уже позерство, с таким животом.) Хотя ,может у него дома колесико как для хомячков стоит и он с него не вылазит.)
alexbrnn Опубліковано: 5 липня 2017 Опубліковано: 5 липня 2017 Спасибо, но я против базы. Тренажеры Хаммеры нравятся)) И с первой картинкой тоже непонятки: может я что-то упустил, но почему только рис и гречка?! Например, у моей любимой каше булгур гликемический индекс - 55. У пропаренного риса он 85 (как у муки для булочек). В рыбном продается недорогая несоленая мороженная икра минтая: Белки: 27.9 г. (~112 кКал) Жиры: 1.8 г. (~16 кКал) Углеводы: 1.1 г. (~4 кКал) Плюс полный витаминно-минеральной комплекс. Здесь много писали про йогурты и молочку. Знаком с молочным производством. Покупают в Китае мешок смеси за 7000 долларов: из нее бодяжат 15 тонн обезжиренного "молока", потом добавляют запрещенные красители и углеводы и получаются "йогурты". ВСЯ МОЛОЧКА С МАГАЗИНА 100% ОТРАВА. Покупаю только парное молоко в селе. Именно в домашнем молоке есть вещества (забыл название), которые успешно утилизируют молочный жир, естественно, надо не выходить за калораж дня. И все-таки ответьте кто-то на мой вопрос: перед соревнованиями ББ ставят капельницы с аминками. С какой целью и в какой именно момент подготовки к соревнованиям?
everton17 Опубліковано: 5 липня 2017 Опубліковано: 5 липня 2017 не нужны тебе никакие капельницы и аминки начни постепенно тренироваться, увеличивая плавно интенсивность если обьемы были, то со временем часть вернется сухая мышечная масса плохо нарастает в любом возрасте волшебной таблетки нет
OlegRO Опубліковано: 5 липня 2017 Опубліковано: 5 липня 2017 И с первой картинкой тоже непонятки да это случайные картинки, призванные показать, что нужно есть, тренироваться и отдыхать, чтобы восстановиться не до прежних показателей, то хотя бы до уровня выглядеть поприличнее... а против чего кто - не имеет значения, каждый сам кузнец перед соревнованиями ББ ставят капельницы с аминками. С какой целью из-за сушки пиндец витаминам (жирорастворимым), печени (токсик) и иммунитету
Outlawif Опубліковано: 6 липня 2017 Автор Опубліковано: 6 липня 2017 в какой именно момент подготовки к соревнованиям? У тебя сейчас какой момент? Если ты не напичкан химлом, как арбузы по весне, забудь про любые способы доставки нутриентов в организм, кроме как путем пропихивания еды в ротовое отверстие головы с последующим заглатыванием оной. А еще забудь про гликемический индекс. Но это отдельная история. Вообще, чтобы получить дельный совет, нужно сперва задать умный вопрос. Когда ты прямо спросил зачем спортсмены капают аминки - тебе ответили прямо. Потому что жкт и другой ливер барахлит, а подпитка нужна. Еще аминки капают под инсулин. Занимаются этим в принципе единицы, даже среди про спортсменов. Есть подозрение, что тебе нужно спрашивать совсем о другом. Может, ты озвучишь конкретные цели, которых желаешь добиться, и добавишь к ним вводную по своей персоне?
Дагот Опубліковано: 6 липня 2017 Опубліковано: 6 липня 2017 Вообще, чтобы получить дельный совет, нужно сперва задать умный вопрос. Но не в теме " глупые вопросы"))
alexbrnn Опубліковано: 6 липня 2017 Опубліковано: 6 липня 2017 Когда ты прямо спросил зачем спортсмены капают аминки - тебе ответили прямо. Потому что жкт и другой ливер барахлит, а подпитка нужнаУ меня как раз эта ситуация. Подозревал, что это основная причина, а вот сегодня получил авторитетное подтверждение. За что крайне благодарен всем участникам форума. Прежде всего OlegRO Еще раз Спасибо...
kenobi Опубліковано: 10 липня 2017 Опубліковано: 10 липня 2017 похоже тема как раз для меня) подскажите плз с чего вообще начинать заниматься?)
Cardopusher Опубліковано: 10 липня 2017 Опубліковано: 10 липня 2017 Когда сможешь 30 раз отжаться от пола,30 раз на брусьях, 20 раз подтянуться на турнике- напиши снова в этой теме.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз