Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ищу схему

1454058525_sovet-6-gotovte-dlya-sebya-bl

thumb-powerlifting_barbell-af48e0f72fffb

2445503070.jpg

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:

Это у него на неделю лотков?)

А два куска пиццы уже позерство, с таким животом.)

Хотя ,может у него дома колесико как для хомячков стоит и он с него не вылазит.)

Опубліковано:

Спасибо, но я против базы. Тренажеры Хаммеры нравятся))

И с первой картинкой тоже непонятки: может я что-то упустил, но почему только рис и гречка?! Например, у моей любимой каше булгур гликемический индекс - 55. У пропаренного риса он 85 (как у муки для булочек).

В рыбном продается недорогая несоленая мороженная икра минтая:

Белки: 27.9 г. (~112 кКал)

Жиры: 1.8 г. (~16 кКал)

Углеводы: 1.1 г. (~4 кКал)

Плюс полный витаминно-минеральной комплекс.

Здесь много писали про йогурты и молочку. Знаком с молочным производством. Покупают в Китае мешок смеси за 7000 долларов: из нее бодяжат 15 тонн обезжиренного "молока", потом добавляют запрещенные красители и углеводы и получаются "йогурты". ВСЯ МОЛОЧКА С МАГАЗИНА 100% ОТРАВА.

Покупаю только парное молоко в селе. Именно в домашнем молоке есть вещества (забыл название), которые успешно утилизируют молочный жир, естественно, надо не выходить за калораж дня.

И все-таки ответьте кто-то на мой вопрос: перед соревнованиями ББ ставят капельницы с аминками. С какой целью и в какой именно момент подготовки к соревнованиям?

Опубліковано:

не нужны тебе никакие капельницы и аминки

начни постепенно тренироваться, увеличивая плавно интенсивность

если обьемы были, то со временем часть вернется

сухая мышечная масса плохо нарастает в любом возрасте

волшебной таблетки нет

Опубліковано:
И с первой картинкой тоже непонятки

да это случайные картинки, призванные показать, что нужно есть, тренироваться и отдыхать, чтобы

восстановиться не до прежних показателей, то хотя бы до уровня выглядеть поприличнее...

а против чего кто - не имеет значения, каждый сам кузнец

перед соревнованиями ББ ставят капельницы с аминками. С какой целью
из-за сушки пиндец витаминам (жирорастворимым), печени (токсик) и иммунитету

Опубліковано:
в какой именно момент подготовки к соревнованиям?
У тебя сейчас какой момент?

Если ты не напичкан химлом, как арбузы по весне, забудь про любые способы доставки нутриентов в организм, кроме как путем пропихивания еды в ротовое отверстие головы с последующим заглатыванием оной. А еще забудь про гликемический индекс. Но это отдельная история.

Вообще, чтобы получить дельный совет, нужно сперва задать умный вопрос. Когда ты прямо спросил зачем спортсмены капают аминки - тебе ответили прямо. Потому что жкт и другой ливер барахлит, а подпитка нужна. Еще аминки капают под инсулин. Занимаются этим в принципе единицы, даже среди про спортсменов. Есть подозрение, что тебе нужно спрашивать совсем о другом. Может, ты озвучишь конкретные цели, которых желаешь добиться, и добавишь к ним вводную по своей персоне?

Опубліковано:
Вообще, чтобы получить дельный совет, нужно сперва задать умный вопрос.

Но не в теме " глупые вопросы"))

Опубліковано:
Когда ты прямо спросил зачем спортсмены капают аминки - тебе ответили прямо. Потому что жкт и другой ливер барахлит, а подпитка нужна
У меня как раз эта ситуация. Подозревал, что это основная причина, а вот сегодня получил авторитетное подтверждение. За что крайне благодарен всем участникам форума. Прежде всего OlegRO

Еще раз Спасибо...

Опубліковано:

похоже тема как раз для меня) подскажите плз с чего вообще начинать заниматься?)

Опубліковано:

Когда сможешь 30 раз отжаться от пола,30 раз на брусьях, 20 раз подтянуться на турнике- напиши снова в этой теме.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...