Valery Опубліковано: 14 липня 2017 Опубліковано: 14 липня 2017 Одни хотят набрать вес, другие - сбросить, с ними все более менее понятно. А как тренироваться в период, когда набирать еще рано, а сушится уже надоело (уже убедил себя что выгляжу как Аполлон :s093: ) Пампить многоповторкой чтоб кровь погонять? А тренировки причем к периоду поддержки веса ? Тренируйся как хочешь, главное - питание. Суточная калорийность должна быть на уровне поддержки, не более.
Stagnator Опубліковано: 14 липня 2017 Опубліковано: 14 липня 2017 Суточная калорийность должна быть на уровне поддержки, не более. Полностью согласен. Но у меня обычно после тренировки болят замученные мышцы. Я предполагаю, что микротравмы надо организму залечить, и взять на это от куда то топлива и стройматериалов. Если идет профицит калорий, то все понятно, а если их в обрез, то как будет?
sheff Опубліковано: 14 липня 2017 Опубліковано: 14 липня 2017 а если их в обрез, то как будет? Stagnator, а логика что подсказывает? Со своих собственных запасов возьмет )) Не из воздуха же ))
Stagnator Опубліковано: 14 липня 2017 Опубліковано: 14 липня 2017 Логика подсказывает, что из собственных запасов организм возьмет и разберет на запчасти какую нибудь другую мышцу чтобы подлатать порванную. "Чтобы продать что нибудь не нужное, надо сначала купить что нибудь не нужное, а у нас денег нет!"
$l@ventiy Опубліковано: 14 липня 2017 Опубліковано: 14 липня 2017 Полностью согласен. Но у меня обычно после тренировки болят замученные мышцы. Я предполагаю, что микротравмы надо организму залечить, и взять на это от куда то топлива и стройматериалов. Если идет профицит калорий, то все понятно, а если их в обрез, то как будет? организм не калориями питается, а Б, Ж и У.
andreyyy Опубліковано: 14 липня 2017 Опубліковано: 14 липня 2017 организм не калориями питается, а Б, Ж и У. и духовной пищей :connie_pizza-1:
Stagnator Опубліковано: 14 липня 2017 Опубліковано: 14 липня 2017 организм не калориями питается, а Б, Ж и У. В том то и дело, что достаточного количества "У" может и не оказаться. Я уже не говорю про "Ж" - которого при любом питании всегда приходится держать по минимуму. Кинуть что ли в топку "Б" из расчета 2,5 ~ 3г на кг. "Пусть горит там шо попало лиш бы не было войны." :)
Valery Опубліковано: 14 липня 2017 Опубліковано: 14 липня 2017 Но у меня обычно после тренировки болят замученные мышцы. Я предполагаю, что микротравмы надо организму залечить, и взять на это от куда то топлива и стройматериалов. Если идет профицит калорий, то все понятно, а если их в обрез, то как будет? Горе от ума, ей-бо )))... А уже думал, что все уже "переболели" этими псевдонаучными измышлениями, - ан нет...
artur-puchkov Опубліковано: 13 серпня 2017 Опубліковано: 13 серпня 2017 Всем мы слышали о важности сна. Мол в состояние отрубейшена происходит синтез белка, выделяются гормоны и обновляется сама система организма. Короче. Так получается, что раз в неделю стабильно не получается норм поспать. Сегодня заснул в 4, хотя лег в 11. встал в 9. Итого сон 5 часов. Насколько это критично? Тренировка была позавчера. Спать люблю и сплю в другие дни не менее 8 часов, но опять повторюсь, последние 4 недели были пробелы со сном. По мимо не восстановленной психики, что грозит мне? Насколько недосыпы критичны для мышечной гипертрофии? Или это уже заморочки? Снотворные, вроде мелатонина или пустырника, можете не советовать. Спать не получается не по причине перевозбуждения. Просто сосед еблан стучит по ночам.
Faust Опубліковано: 13 серпня 2017 Опубліковано: 13 серпня 2017 Всем мы слышали о важности сна. Мол в состояние отрубейшена происходит синтез белка, выделяются гормоны и обновляется сама система организма. Короче. Так получается, что раз в неделю стабильно не получается норм поспать. Сегодня заснул в 4, хотя лег в 11. встал в 9. Итого сон 5 часов. Насколько это критично? Тренировка была позавчера. Спать люблю и сплю в другие дни не менее 8 часов, но опять повторюсь, последние 4 недели были пробелы со сном. По мимо не восстановленной психики, что грозит мне? Насколько недосыпы критичны для мышечной гипертрофии? Или это уже заморочки? Снотворные, вроде мелатонина или пустырника, можете не советовать. Спать не получается не по причине перевозбуждения. Просто сосед еблан стучит по ночам. есть люди, которым и по 4-5 часов регулярного сна хватает и чувствуют себя полны сил и энергии, а есть кто спит по 8-9 часов чистого сна, и всё равно каждый раз недовосстановленный. поэтому четкого ответа от количества времени сна нет. если ты себя нормально чувствуешь от 6 часов сна, то на здоровье
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз