$l@ventiy Опубліковано: 14 липня 2017 Опубліковано: 14 липня 2017 Полностью согласен. Но у меня обычно после тренировки болят замученные мышцы. Я предполагаю, что микротравмы надо организму залечить, и взять на это от куда то топлива и стройматериалов. Если идет профицит калорий, то все понятно, а если их в обрез, то как будет? организм не калориями питается, а Б, Ж и У.
andreyyy Опубліковано: 14 липня 2017 Опубліковано: 14 липня 2017 организм не калориями питается, а Б, Ж и У. и духовной пищей :connie_pizza-1:
Stagnator Опубліковано: 14 липня 2017 Опубліковано: 14 липня 2017 организм не калориями питается, а Б, Ж и У. В том то и дело, что достаточного количества "У" может и не оказаться. Я уже не говорю про "Ж" - которого при любом питании всегда приходится держать по минимуму. Кинуть что ли в топку "Б" из расчета 2,5 ~ 3г на кг. "Пусть горит там шо попало лиш бы не было войны." :)
Valery Опубліковано: 14 липня 2017 Опубліковано: 14 липня 2017 Но у меня обычно после тренировки болят замученные мышцы. Я предполагаю, что микротравмы надо организму залечить, и взять на это от куда то топлива и стройматериалов. Если идет профицит калорий, то все понятно, а если их в обрез, то как будет? Горе от ума, ей-бо )))... А уже думал, что все уже "переболели" этими псевдонаучными измышлениями, - ан нет...
artur-puchkov Опубліковано: 13 серпня 2017 Опубліковано: 13 серпня 2017 Всем мы слышали о важности сна. Мол в состояние отрубейшена происходит синтез белка, выделяются гормоны и обновляется сама система организма. Короче. Так получается, что раз в неделю стабильно не получается норм поспать. Сегодня заснул в 4, хотя лег в 11. встал в 9. Итого сон 5 часов. Насколько это критично? Тренировка была позавчера. Спать люблю и сплю в другие дни не менее 8 часов, но опять повторюсь, последние 4 недели были пробелы со сном. По мимо не восстановленной психики, что грозит мне? Насколько недосыпы критичны для мышечной гипертрофии? Или это уже заморочки? Снотворные, вроде мелатонина или пустырника, можете не советовать. Спать не получается не по причине перевозбуждения. Просто сосед еблан стучит по ночам.
Faust Опубліковано: 13 серпня 2017 Опубліковано: 13 серпня 2017 Всем мы слышали о важности сна. Мол в состояние отрубейшена происходит синтез белка, выделяются гормоны и обновляется сама система организма. Короче. Так получается, что раз в неделю стабильно не получается норм поспать. Сегодня заснул в 4, хотя лег в 11. встал в 9. Итого сон 5 часов. Насколько это критично? Тренировка была позавчера. Спать люблю и сплю в другие дни не менее 8 часов, но опять повторюсь, последние 4 недели были пробелы со сном. По мимо не восстановленной психики, что грозит мне? Насколько недосыпы критичны для мышечной гипертрофии? Или это уже заморочки? Снотворные, вроде мелатонина или пустырника, можете не советовать. Спать не получается не по причине перевозбуждения. Просто сосед еблан стучит по ночам. есть люди, которым и по 4-5 часов регулярного сна хватает и чувствуют себя полны сил и энергии, а есть кто спит по 8-9 часов чистого сна, и всё равно каждый раз недовосстановленный. поэтому четкого ответа от количества времени сна нет. если ты себя нормально чувствуешь от 6 часов сна, то на здоровье
Outlawif Опубліковано: 13 серпня 2017 Автор Опубліковано: 13 серпня 2017 Кроме времени сна еще очень важно его качество. И регулярность. И да, сон очень индивидуальная штука, большой разброс может быть. Стучать по ночам запрещено законом, советую сообщить об этом своему соседу. Ну а дальше либо по башке ему настучать можно, либо настучать в полицию. Второе даже предпочтительнее. Приедут, оформят его, штрафанут, охота стучать ночами пропадет.
binkaMe Опубліковано: 13 серпня 2017 Опубліковано: 13 серпня 2017 Всем привет, подскажите - как вы подходите к вопросу питания, а именно ведете его учет и контроль? Для меня это на данный момент что-то из разряда фантастики. Ладно там обычные ингредиенты, но когда, например, написано - борщ 500 грамм и ни слова о том, из чего он сделан и т.д. - вот тут я и в ступоре ) Как для таких сложных блюд находить нормальные рецепты, рассчитывать продукты для приготовления и т.д.? Да и вообще где брать нормальные рецепты, не лопать же одно и то же каждый день ) Поделитесь советами, программами, сайтами, помогите новичку :) Сейчас единственный завтык в питании, неправильное полностью и я хочу это исправить.
OlegRO Опубліковано: 13 серпня 2017 Опубліковано: 13 серпня 2017 борщ 500 грам binkaMe, здесь форум билдеров, какой в .. борщ?? сайтами, помогите новичку :) пожалуйста Как для таких сложных блюд находить нормальные рецепты рецепт: в кипящую воду пачку макарон и 6 яиц, вынуть через 10 минут и есть
$l@ventiy Опубліковано: 14 серпня 2017 Опубліковано: 14 серпня 2017 binkaMe, здесь форум билдеров, какой в .. борщ?? та ладно...)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз