andreyyy Опубліковано: 14 серпня 2017 Опубліковано: 14 серпня 2017 та ладно...))) Какой нах борщ, когда есть сальцо с турбазы :zhet:
Valery Опубліковано: 14 серпня 2017 Опубліковано: 14 серпня 2017 та ладно...))) Точно. Тут только крутые профики, достигшие неимоверных высот в своем телоразвитии, борщ не лопают ))). Остальные - метелят его, тільки гай шумить... И сальцом с турбазы заедают )))...
OlegRO Опубліковано: 14 серпня 2017 Опубліковано: 14 серпня 2017 если ориентировать новичков (а это раздел для новичков) на системные поедания всякой лажи, то форум будет пристанищем для пяти-десяти душ из гидропарка. новички должны понимать, что именно однообразный прием правильной, скучной пищи может привести к изменениям в фигуре, а всякие борщи, галушки - это топтание на месте, регресс. Когда этот этап будет пройден, можно разок/2 в месяц расслабляться, а когда фигурой доволен - ешь хоть пальму из масла. никто из дающих советов не делал свое тело на борщах.
MaJ0r Опубліковано: 14 серпня 2017 Опубліковано: 14 серпня 2017 Точно. Тут только крутые профики, достигшие неимоверных высот в своем телоразвитии, борщ не лопают ))). Остальные - метелят его, тільки гай шумить... И сальцом с турбазы заедают )))... Наверное Олег имел ввиду, что лопать борщ и считать калории трудносовместимые понятия. Обычно те кто считает БЖУК едят довольно простую пищу, легко поддающуюся учету. Конечно есть исключения - девочки ЗОЖ-блогерры, жены, какие-то люди с кучей бабла и поварами и тд.
Valery Опубліковано: 14 серпня 2017 Опубліковано: 14 серпня 2017 ...лопать борщ и считать калории трудносовместимые понятия. Отнюдь. Было бы желание один раз проделать этот расчет и дальше пользоваться им без всяких проблем, потому как, в каждой семье, как правило, первые блюда готовятся по одним и тем же устоявшимся рецептам, т.е. абсолютно одинаково, с одними и теми же инградиентами... Многие, в силу определенных причин, не могут обойтись без первых блюд. Конечно, если там только вода с картошкой и капустой, то толку от них никакого, разве что брюхо набить, чтобы 1-2 часа не испытывать чувство голода. А если суп/борщ приготовлен с 1.5-2 кг мяса, и на одну порцию приходится не менее 100г его, да углеводными овощами, то в поедании первого блюда нет ничего предосудительного даже с точки зрения консервативных билдерских мифов... Я умудряюсь борщ лопать даже когда подсушиваюсь ). При этом, сушку всегда довожу до конца с весьма приемлемым результатом, в отличие от тех, кто дает "правильные" советы, но не способен на это )))...
$l@ventiy Опубліковано: 14 серпня 2017 Опубліковано: 14 серпня 2017 борщ приготовлен с 1.5-2 кг мяса, и на одну порцию приходится не менее 100г его,борщ без м`яса - то є зупа, хлоп без вуса - то є дупа)))
karlito78 Опубліковано: 15 серпня 2017 Опубліковано: 15 серпня 2017 борщ без м`яса - то є зупа, хлоп без вуса - то є дупа))) рот без вуса, не? усатый батя любит эту поговорку)
$l@ventiy Опубліковано: 19 серпня 2017 Опубліковано: 19 серпня 2017 рот без вуса, не? усатый батя любит эту поговорку)я думаю вариантов может быть несколько))
Evans2517 Опубліковано: 19 серпня 2017 Опубліковано: 19 серпня 2017 Ребята, подскажите, пожалуйста. Я девушка. Худею, щас вес 110 (рост 180), хочу скинуть до 75-80. Тренер написал питание (не на постоянку, но сейчас так) утром овсянка с белками, потом на 5 приемов пищи рис и мясо. За 3 дня ушло 200 грамм. :connie_running: в зал хожу, 3 тренировки в неделю. Весьма странное питание. оно точно для похудение, а не для набора массы? а то я дилетант в этом деле вообще.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз