Outlawif Опубліковано: 13 серпня 2017 Автор Опубліковано: 13 серпня 2017 Кроме времени сна еще очень важно его качество. И регулярность. И да, сон очень индивидуальная штука, большой разброс может быть. Стучать по ночам запрещено законом, советую сообщить об этом своему соседу. Ну а дальше либо по башке ему настучать можно, либо настучать в полицию. Второе даже предпочтительнее. Приедут, оформят его, штрафанут, охота стучать ночами пропадет.
binkaMe Опубліковано: 13 серпня 2017 Опубліковано: 13 серпня 2017 Всем привет, подскажите - как вы подходите к вопросу питания, а именно ведете его учет и контроль? Для меня это на данный момент что-то из разряда фантастики. Ладно там обычные ингредиенты, но когда, например, написано - борщ 500 грамм и ни слова о том, из чего он сделан и т.д. - вот тут я и в ступоре ) Как для таких сложных блюд находить нормальные рецепты, рассчитывать продукты для приготовления и т.д.? Да и вообще где брать нормальные рецепты, не лопать же одно и то же каждый день ) Поделитесь советами, программами, сайтами, помогите новичку :) Сейчас единственный завтык в питании, неправильное полностью и я хочу это исправить.
OlegRO Опубліковано: 13 серпня 2017 Опубліковано: 13 серпня 2017 борщ 500 грам binkaMe, здесь форум билдеров, какой в .. борщ?? сайтами, помогите новичку :) пожалуйста Как для таких сложных блюд находить нормальные рецепты рецепт: в кипящую воду пачку макарон и 6 яиц, вынуть через 10 минут и есть
$l@ventiy Опубліковано: 14 серпня 2017 Опубліковано: 14 серпня 2017 binkaMe, здесь форум билдеров, какой в .. борщ?? та ладно...)))
andreyyy Опубліковано: 14 серпня 2017 Опубліковано: 14 серпня 2017 та ладно...))) Какой нах борщ, когда есть сальцо с турбазы :zhet:
Valery Опубліковано: 14 серпня 2017 Опубліковано: 14 серпня 2017 та ладно...))) Точно. Тут только крутые профики, достигшие неимоверных высот в своем телоразвитии, борщ не лопают ))). Остальные - метелят его, тільки гай шумить... И сальцом с турбазы заедают )))...
OlegRO Опубліковано: 14 серпня 2017 Опубліковано: 14 серпня 2017 если ориентировать новичков (а это раздел для новичков) на системные поедания всякой лажи, то форум будет пристанищем для пяти-десяти душ из гидропарка. новички должны понимать, что именно однообразный прием правильной, скучной пищи может привести к изменениям в фигуре, а всякие борщи, галушки - это топтание на месте, регресс. Когда этот этап будет пройден, можно разок/2 в месяц расслабляться, а когда фигурой доволен - ешь хоть пальму из масла. никто из дающих советов не делал свое тело на борщах.
MaJ0r Опубліковано: 14 серпня 2017 Опубліковано: 14 серпня 2017 Точно. Тут только крутые профики, достигшие неимоверных высот в своем телоразвитии, борщ не лопают ))). Остальные - метелят его, тільки гай шумить... И сальцом с турбазы заедают )))... Наверное Олег имел ввиду, что лопать борщ и считать калории трудносовместимые понятия. Обычно те кто считает БЖУК едят довольно простую пищу, легко поддающуюся учету. Конечно есть исключения - девочки ЗОЖ-блогерры, жены, какие-то люди с кучей бабла и поварами и тд.
Valery Опубліковано: 14 серпня 2017 Опубліковано: 14 серпня 2017 ...лопать борщ и считать калории трудносовместимые понятия. Отнюдь. Было бы желание один раз проделать этот расчет и дальше пользоваться им без всяких проблем, потому как, в каждой семье, как правило, первые блюда готовятся по одним и тем же устоявшимся рецептам, т.е. абсолютно одинаково, с одними и теми же инградиентами... Многие, в силу определенных причин, не могут обойтись без первых блюд. Конечно, если там только вода с картошкой и капустой, то толку от них никакого, разве что брюхо набить, чтобы 1-2 часа не испытывать чувство голода. А если суп/борщ приготовлен с 1.5-2 кг мяса, и на одну порцию приходится не менее 100г его, да углеводными овощами, то в поедании первого блюда нет ничего предосудительного даже с точки зрения консервативных билдерских мифов... Я умудряюсь борщ лопать даже когда подсушиваюсь ). При этом, сушку всегда довожу до конца с весьма приемлемым результатом, в отличие от тех, кто дает "правильные" советы, но не способен на это )))...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз