Млд Опубліковано: 19 серпня 2017 Опубліковано: 19 серпня 2017 еще раз удачи тренер - мудак Конкретно в данном случае это мало конечно, собственный вес большой. Но вообще, для 60 килограммовой девушки, это более или менее адекватный рацион. Скорее всего просто на словах оговорилось что с каждым приёмом пищи овощи, и Перекусы яблоки или другие фрукты. Не всегда худеют девочки при вроде правильном каллораже, а ещё очень часто подъедают какие-то быстрые угли и считают что это не значительно. Низкоуглеводка с 1-2 приёмами углей это норм
MaJ0r Опубліковано: 19 серпня 2017 Опубліковано: 19 серпня 2017 еще раз удачи тренер - мудак Олег уже и Омега 3 вылезла. Судя по рациону тренер экстремал но вменяемый. Возможно там еще орехи добавлены или масло какое, конечно на 8 граммах жиров - это прощай гормоналка уже через месяц. Ну вообще для 100 кг + живого веса, вполне можно с 2000 калорий начинать и худеть. Те немногочисленные девочки, которые похудели с большого веса, до небольшого все как один говорили, что офигевали от количества еды, которой им приходилость есть для сушки )
OlegRO Опубліковано: 19 серпня 2017 Опубліковано: 19 серпня 2017 тренер экстремал но вменяемый навряд заметь как наша партизанка написала на всякий случай. тренер значит ни сном, ни духом об омеге
Evans2517 Опубліковано: 19 серпня 2017 Опубліковано: 19 серпня 2017 навряд заметь как наша партизанка написала тренер значит ни сном, ни духом об омеге нет)) тренер знает об омеге и других витаминах, которые я принимаю) Рыбий жир я пила и до этого :) потому что знаю, что это полезно для женского здоровья, в частности
inimak Опубліковано: 19 серпня 2017 Опубліковано: 19 серпня 2017 Рыбий жир я пила и до этого :) потому что знаю, что это полезно для женского здоровья, в частности Evans2517, А для мужского, стало быть, вредно? )) Вы точно в течение нескольких дней кроме жменьки риса, трех яичных белков и куска филе не едите? И как с горшком проблемы нет?
Evans2517 Опубліковано: 19 серпня 2017 Опубліковано: 19 серпня 2017 Evans2517, А для мужского, стало быть, вредно? )) Вы точно в течение нескольких дней кроме жменьки риса, трех яичных белков и куска филе не едите? И как с горшком проблемы нет? точно-точно) и удивительно, но чувствую себя отлично. не, проблем пока нет)) но я предупреждена, что могут быть)) :JC_moon: тренер сказал, если будут, то будем вводить еще продукты (полагаю, что овощи)
rogazzo Опубліковано: 20 серпня 2017 Опубліковано: 20 серпня 2017 Тут дело не собственно малой калорийности и как отсутвие жиров в рационе что есть хорошо тем более для девушки. Добавить 20-40 г жира - это ещё 180--360 ккал и получается уже норма.
Alien13 Опубліковано: 20 серпня 2017 Опубліковано: 20 серпня 2017 Всем салют. Если заниматься интенсивно, то за какой срок можно реально изменить фигуру?
shaloban Опубліковано: 20 серпня 2017 Опубліковано: 20 серпня 2017 салам за полчаса Гон. Быстрее 48-ми часов ничего не получится...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз