inimak Опубліковано: 24 серпня 2017 Опубліковано: 24 серпня 2017 А я то наивный думал, что как минимум пару месяцев надо, а оказывается все намного проще Мало думал. Подумай еще как минимум пару месяцев.
Skodnik Опубліковано: 24 серпня 2017 Опубліковано: 24 серпня 2017 На 4 неделе прервал курс пкт делать? Чисто из праздного интереса, что юзал на курсе и как долго?
Outlawif Опубліковано: 24 серпня 2017 Автор Опубліковано: 24 серпня 2017 На 4 неделе прервал курс как долго? Тонко!
Skodnik Опубліковано: 24 серпня 2017 Опубліковано: 24 серпня 2017 Тонко! ТОлсто) Я прочел как - 4 недели пкт)))
ura-mudzik Опубліковано: 24 серпня 2017 Опубліковано: 24 серпня 2017 Тонко! Метан + тест енантат на 4неделе пошли плями красние по теле.я подумал что печень но анализи в норме хз че делать. Прошла неделя думаю начать другой курс хз можно ли
Vladik Опубліковано: 1 вересня 2017 Опубліковано: 1 вересня 2017 Каким сидячим тренажером можно заменить армейский жим стоя?
Vladik Опубліковано: 1 вересня 2017 Опубліковано: 1 вересня 2017 смитом станком для жима вверх Он занят все время... что-то рычажное может быть?
MaJ0r Опубліковано: 1 вересня 2017 Опубліковано: 1 вересня 2017 Он занят все время... что-то рычажное может быть? если есть хаммер - жми в нем, да там не такая большая нагрузка на передний пучек дельт, их можешь прибить жимом узким хватом лежа и разнообразными подъемами гантелей или блоков перед собой. В любом случае, даже при жиме гантелей сидя - получишь приличную нагрузку на плечи, чтобы не сожалеть об отсутствии жима стоя перед собой
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз