Vladik Опубліковано: 1 вересня 2017 Опубліковано: 1 вересня 2017 Vladik, я перечислил два Точно, извини, не понял... а фото этого станка можно? Что б сразу узнать...
OlegRO Опубліковано: 1 вересня 2017 Опубліковано: 1 вересня 2017 а фото Vladik, так их много вариантов Показать и так далее можно тупо спросить у работников в зале..
Vladik Опубліковано: 1 вересня 2017 Опубліковано: 1 вересня 2017 их много вариантов можно тупо спросить у работников в зале.. В СЛ precor... но я уже понял на что смотреть, спасибо! Спрашивать... ну, выбрав самую симпотную тренершу :Cherna_04: ... может...
Candyman Опубліковано: 1 вересня 2017 Опубліковано: 1 вересня 2017 Всем салют. Если заниматься интенсивно, то за какой срок можно реально изменить фигуру? Фигуру в студию.
птицелов Опубліковано: 1 вересня 2017 Опубліковано: 1 вересня 2017 Фигуру в студию. заниматься чем?)))
$l@ventiy Опубліковано: 2 вересня 2017 Опубліковано: 2 вересня 2017 Каким сидячим тренажером можно заменить армейский жим стоя?а почему бы не сделать тот же жим но сидя?
Candyman Опубліковано: 2 вересня 2017 Опубліковано: 2 вересня 2017 заниматься чем?))) Имелось в виду - на фото фигуры посмотреть )
Vladik Опубліковано: 4 вересня 2017 Опубліковано: 4 вересня 2017 а почему бы не сделать тот же жим но сидя? Лень, тяжело это :Cherna_04:
Дід Опубліковано: 4 вересня 2017 Опубліковано: 4 вересня 2017 Лень, тяжело это Vladik, Я вже так років з п'ять жму сидячи, армійський мені не можна після травми, дивлячись з якою вагою будеш працювати...
$l@ventiy Опубліковано: 4 вересня 2017 Опубліковано: 4 вересня 2017 Лень, тяжело это :Cherna_04:те веса, что жмутся стоя, сидя жмутся легче. у меня от жимов стоя поясница болит(( иногда жму сидя штангу, под настроение могу как и без упора в спину делать, так и с упором)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз