Candyman Опубліковано: 2 вересня 2017 Опубліковано: 2 вересня 2017 заниматься чем?))) Имелось в виду - на фото фигуры посмотреть )
Vladik Опубліковано: 4 вересня 2017 Опубліковано: 4 вересня 2017 а почему бы не сделать тот же жим но сидя? Лень, тяжело это :Cherna_04:
Дід Опубліковано: 4 вересня 2017 Опубліковано: 4 вересня 2017 Лень, тяжело это Vladik, Я вже так років з п'ять жму сидячи, армійський мені не можна після травми, дивлячись з якою вагою будеш працювати...
$l@ventiy Опубліковано: 4 вересня 2017 Опубліковано: 4 вересня 2017 Лень, тяжело это :Cherna_04:те веса, что жмутся стоя, сидя жмутся легче. у меня от жимов стоя поясница болит(( иногда жму сидя штангу, под настроение могу как и без упора в спину делать, так и с упором)
Citrovod Опубліковано: 24 вересня 2017 Опубліковано: 24 вересня 2017 По поиску нужной темы не нашел, спрошу здесь: сейчас покупаю протеин Ostrovit (пр-во Польша), вкусы не плохие, усваивается тоже вроде нормально и , самое главное, ценник демократичный. Его покупаю поскольку товарищ часто ездит в Польшу и ценник там гораздо дешевле, чем у нас. Работает он или нет трудно сказать, т.к. я его пью только после тренировки, а остальной белок получаю из нормальной еды (грудки). Может кто поделится опытом достойный это продукт или нет, или в противном случае посоветует другую марку. Если есть профильная тема, переадресуйте.
Kito Опубліковано: 25 вересня 2017 Опубліковано: 25 вересня 2017 В чем может быть проблема 3 день нон стоп болит голова и давление странное для меня 120 на 58-60 . Обычно у меня 120-80 стабильно по жизни. Слабость в ногах и общее состояние какое-то ослабленное, спать постоянно хочется.
Kito Опубліковано: 25 вересня 2017 Опубліковано: 25 вересня 2017 обезвоживание, почки, сердце.. да я только анализы сдал здоров как бык
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз