Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:

Вот и не понятно, человек пошутил или всерьёз...

Опубліковано:

переутомление, невысыпание, определенные продукты питания, даже резкая перемена погоды (и атмосферного давления соответственно) - это факторы могут провоцировать падение давления. у меня, например, норма - это пониженное для большинства людей давление (типа 1100/70 или 100/60 и при этом чувствую себя нормально), но из-за перечисленных выше факторов может падать еще больше, и самочувствие тогда очень поганое.

кофе, шоколад, настойка женьшеня - таким лечусь))) настойка не пошла, правда :connie_xmas-moose: а папе помогает

Опубліковано:

ну да сейчас работаю с 8 до 22-23 иногда ночью встаю поработать ( в зал вообще не хожу

Опубліковано:
настойка не пошла, правда
закусывала?)
Опубліковано:
закусывала?)

дак кто ж боярышник закусывает)

Опубліковано:

от закуси могло поплохеть :bm:

Опубліковано:
В чем может быть проблема 3 день нон стоп болит голова и давление странное для меня 120 на 58-60
Kito,

остеохондроз может быть. Я бы отдохнул, меньше нагружая позвоночник несколько дней

Опубліковано:
остеохондроз может быть. Я бы отдохнул, меньше нагружая позвоночник несколько дней
sheff,

есть такое

Опубліковано:
В чем может быть проблема 3 день нон стоп болит голова и давление странное для меня 120 на 58-60 . Обычно у меня 120-80 стабильно по жизни. Слабость в ногах и общее состояние какое-то ослабленное, спать постоянно хочется.

у меня в этот же период времени абсолютно похожие симптомы были.

и голова болела, да еще к тому же бессонница напала.. хотя уже и сил не было, отрубался, но спать не мог, просыпался через каждые часа 1,5.

вот сегодня более-менее состояние нормализовалось. головных болей нет, спал тоже нормально

скорей всего смена погоды так влияет. рубеж лето/осень

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...