Mystery Shopper Опубліковано: 25 вересня 2017 Опубліковано: 25 вересня 2017 магнитные бури возможно, вспышки на солнце
Лео Опубліковано: 25 вересня 2017 Опубліковано: 25 вересня 2017 Вот и не понятно, человек пошутил или всерьёз...
my_fair_lady Опубліковано: 26 вересня 2017 Опубліковано: 26 вересня 2017 переутомление, невысыпание, определенные продукты питания, даже резкая перемена погоды (и атмосферного давления соответственно) - это факторы могут провоцировать падение давления. у меня, например, норма - это пониженное для большинства людей давление (типа 1100/70 или 100/60 и при этом чувствую себя нормально), но из-за перечисленных выше факторов может падать еще больше, и самочувствие тогда очень поганое. кофе, шоколад, настойка женьшеня - таким лечусь))) настойка не пошла, правда :connie_xmas-moose: а папе помогает
Kito Опубліковано: 26 вересня 2017 Опубліковано: 26 вересня 2017 ну да сейчас работаю с 8 до 22-23 иногда ночью встаю поработать ( в зал вообще не хожу
OlegRO Опубліковано: 26 вересня 2017 Опубліковано: 26 вересня 2017 настойка не пошла, правда закусывала?)
Veles Опубліковано: 26 вересня 2017 Опубліковано: 26 вересня 2017 закусывала?) дак кто ж боярышник закусывает)
sheff Опубліковано: 26 вересня 2017 Опубліковано: 26 вересня 2017 В чем может быть проблема 3 день нон стоп болит голова и давление странное для меня 120 на 58-60 Kito, остеохондроз может быть. Я бы отдохнул, меньше нагружая позвоночник несколько дней
Kito Опубліковано: 26 вересня 2017 Опубліковано: 26 вересня 2017 остеохондроз может быть. Я бы отдохнул, меньше нагружая позвоночник несколько дней sheff, есть такое
Faust Опубліковано: 26 вересня 2017 Опубліковано: 26 вересня 2017 В чем может быть проблема 3 день нон стоп болит голова и давление странное для меня 120 на 58-60 . Обычно у меня 120-80 стабильно по жизни. Слабость в ногах и общее состояние какое-то ослабленное, спать постоянно хочется. у меня в этот же период времени абсолютно похожие симптомы были. и голова болела, да еще к тому же бессонница напала.. хотя уже и сил не было, отрубался, но спать не мог, просыпался через каждые часа 1,5. вот сегодня более-менее состояние нормализовалось. головных болей нет, спал тоже нормально скорей всего смена погоды так влияет. рубеж лето/осень
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз