Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

МРТ сделать заранее или сначала сходить?

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:
МРТ сделать заранее или сначала сходить?
Kito,

сходи просто для начала. Если проблема явная, то врач и так определит. Я тебе и говорил, что остеохондроз. Массажи, отдых. Невропатолог может назначить что-то типа антисмазмалгетиков. МРТ, думаю, скажет делать уже в случае, если лечение остеохондроза не будет эффективным.

Опубліковано:

Я все равно хотел сделать для себя, у меня в детстве было очень много серьезных травм головы и есть 2 места на голове которые с детства если трогаешь или давишь болит (а уже прошло лет 17-18 с момента трвам) и они с течением времени становятся болезненнее , а сейчас начинают болеть просто когда ложишься на твердое ( например на лавку для жима и т.д) Мож там опухоль у меня какая-то или еще что-то

Опубліковано:

ты еще писал, что много сидячей работы и работаешь дофига. Это тоже вносит свой немалый вклад

Опубліковано:
ты еще писал, что много сидячей работы и работаешь дофига. Это тоже вносит свой немалый вклад

за компом 12-13 часов

Опубліковано:
за компом 12-13 часов

у меня у самого подобная ситуация, раньше при сидячей работе, но гораздо большей подвижности не было проблем с верхним отделом, сейчас вроде как нет, но постоянно на валике раскатываюсь, иначе появляется дискомфорт в шейном отделе через несколько часов работы. И это при том, что как правило за компом не вставая долго не сижу, постоянно по квартире хожу. Усугбляется ситуация ноутбуком, т.к. куда его не поставь, все равно к нему придется наклоняться.

Опубліковано:

у меня есть знакомая чудо-невропатолог, но она в Киеве. если вдруг надо, могу дать контакты.

ЗЫ. и если тебя утешит - обычно злокачественные образования не болят.

Опубліковано:
у меня есть знакомая чудо-невропатолог, но она в Киеве. если вдруг надо, могу дать контакты.
my_fair_lady,

Кстати, Таня, жена моя до сих пор с ней общается, ездили к ней. Реально единственный врач, который именно проникся проблемой и реально болел за то, чтобы жене было лучше. Так что, еще раз спасибо тебе тогда за контакт. Только по ее рекомендациям были подвижки и улучшения.

Чтобы не было оффтопом - у жены также остеохондроз шейного отдела. Такие вещи лучше не запускать и вовремя реагировать. Мне кажется, что именно остеохондроз шейного отдела - наиболее проблематичен и доставляет наибольшее количество проблем.

Опубліковано:

рада, что смогла быть полезной) она уже не одним моим знакомым помогла, некоторых реально ставила на ноги (в том числе тех, кому никакой диагноз не могли поставить).

Опубліковано:
ЗЫ. и если тебя утешит - обычно злокачественные образования не болят.
my_fair_lady,

да я не расстраивался и не переживал по этому поводу, если уже есть ну что поделать, а если нет то збс.

Спасибо за советы , тогда пойду к невропатологу, надеюсь , что не попадется какой-то гомеопат в 5 поколении и чакры открывать не будет предлагать.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...