Kito Опубліковано: 4 жовтня 2017 Опубліковано: 4 жовтня 2017 МРТ сделать заранее или сначала сходить?
sheff Опубліковано: 4 жовтня 2017 Опубліковано: 4 жовтня 2017 МРТ сделать заранее или сначала сходить? Kito, сходи просто для начала. Если проблема явная, то врач и так определит. Я тебе и говорил, что остеохондроз. Массажи, отдых. Невропатолог может назначить что-то типа антисмазмалгетиков. МРТ, думаю, скажет делать уже в случае, если лечение остеохондроза не будет эффективным.
Kito Опубліковано: 4 жовтня 2017 Опубліковано: 4 жовтня 2017 Я все равно хотел сделать для себя, у меня в детстве было очень много серьезных травм головы и есть 2 места на голове которые с детства если трогаешь или давишь болит (а уже прошло лет 17-18 с момента трвам) и они с течением времени становятся болезненнее , а сейчас начинают болеть просто когда ложишься на твердое ( например на лавку для жима и т.д) Мож там опухоль у меня какая-то или еще что-то
MaJ0r Опубліковано: 4 жовтня 2017 Опубліковано: 4 жовтня 2017 ты еще писал, что много сидячей работы и работаешь дофига. Это тоже вносит свой немалый вклад
Kito Опубліковано: 4 жовтня 2017 Опубліковано: 4 жовтня 2017 ты еще писал, что много сидячей работы и работаешь дофига. Это тоже вносит свой немалый вклад за компом 12-13 часов
MaJ0r Опубліковано: 4 жовтня 2017 Опубліковано: 4 жовтня 2017 за компом 12-13 часов у меня у самого подобная ситуация, раньше при сидячей работе, но гораздо большей подвижности не было проблем с верхним отделом, сейчас вроде как нет, но постоянно на валике раскатываюсь, иначе появляется дискомфорт в шейном отделе через несколько часов работы. И это при том, что как правило за компом не вставая долго не сижу, постоянно по квартире хожу. Усугбляется ситуация ноутбуком, т.к. куда его не поставь, все равно к нему придется наклоняться.
my_fair_lady Опубліковано: 4 жовтня 2017 Опубліковано: 4 жовтня 2017 у меня есть знакомая чудо-невропатолог, но она в Киеве. если вдруг надо, могу дать контакты. ЗЫ. и если тебя утешит - обычно злокачественные образования не болят.
sheff Опубліковано: 4 жовтня 2017 Опубліковано: 4 жовтня 2017 у меня есть знакомая чудо-невропатолог, но она в Киеве. если вдруг надо, могу дать контакты. my_fair_lady, Кстати, Таня, жена моя до сих пор с ней общается, ездили к ней. Реально единственный врач, который именно проникся проблемой и реально болел за то, чтобы жене было лучше. Так что, еще раз спасибо тебе тогда за контакт. Только по ее рекомендациям были подвижки и улучшения. Чтобы не было оффтопом - у жены также остеохондроз шейного отдела. Такие вещи лучше не запускать и вовремя реагировать. Мне кажется, что именно остеохондроз шейного отдела - наиболее проблематичен и доставляет наибольшее количество проблем.
my_fair_lady Опубліковано: 4 жовтня 2017 Опубліковано: 4 жовтня 2017 рада, что смогла быть полезной) она уже не одним моим знакомым помогла, некоторых реально ставила на ноги (в том числе тех, кому никакой диагноз не могли поставить).
Kito Опубліковано: 4 жовтня 2017 Опубліковано: 4 жовтня 2017 ЗЫ. и если тебя утешит - обычно злокачественные образования не болят. my_fair_lady, да я не расстраивался и не переживал по этому поводу, если уже есть ну что поделать, а если нет то збс. Спасибо за советы , тогда пойду к невропатологу, надеюсь , что не попадется какой-то гомеопат в 5 поколении и чакры открывать не будет предлагать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз