bodyan94 Опубліковано: 8 жовтня 2017 Опубліковано: 8 жовтня 2017 Всем здорова мужики. Можете подсказать, какой у меня тип телосложения? раз два Всегда считал себя эндоморфом, ибо жирный, но начал худеть и заниматься спортом, и заметил, что нету у меня силушки богатырской эндоморфной :laugh1: зато с выносливостью, как у экта, все збс, даже после долгих кардио-сессий у меня полно сил и никаких признаков утомлений, в дни силовых трень тоже предпочитаю многоповторку делать, так у меня идет в разы лучше, короче говоря медленные мышечные волокна лучше развиты. Плюс к этому длинные руки и ноги, довольно высокий рост (184см), острый межреберный угол, слабый аппетит, быстрая сгонка веса (за 2,5 месяца минус 15кг). Плюс вот калькулятор - https://ironzen.org/calc-5/ (не реклама) показывает мне, что я однозначный эктоморф. Но есть пара но. Разве эктоморф может разжиреть?)) к тому же для эктоморфа у меня слишком широкие плечи и грудак (112 и 98см соответственно, пусть с груди и уходит немного жира, но все равно грудак широкий, даже ребра выпирают), и запястье 18см, что вроде как вообще характерно для мезоморфов, пусть и условно. И есть какие-то мышцы, хотя я вообще никогда никаким спортом не занимался. Что я такое?)))
Valery Опубліковано: 8 жовтня 2017 Опубліковано: 8 жовтня 2017 Ты нЕчто, пока еще не известное науке :connie_xmas-moose: А вот между нами, девочками, говоря, - зачем тебе вся эта весьма условная классификация нужна ? Жить станет легче, тренироваться начнешь продуктивней ? Горе от ума... П.С. Твои ссылки не работают...
Valery Опубліковано: 9 жовтня 2017 Опубліковано: 9 жовтня 2017 Хм... На стационарном компе ссылки работают, тысяча пардончиков ). Значит "плечи и грудак", которые можно наблюдать на фото ты считаешь "слишком широкими" ? Ну-у..., тогда я, наверное, - малайский леопард ))). Талию, вообще, у мужиков такую крайне редко встречал, хоть и встречал. Типичная "гитарная" форма, очень часто наблюдаемая у женщин ). Насчет выпирающих ребер у груди - развеселил :Laie_91B: Какие ребра и куда они выпирают, хз...
OlegRO Опубліковано: 9 жовтня 2017 Опубліковано: 9 жовтня 2017 Разве эктоморф может разжиреть?)) еще как
Outlawif Опубліковано: 9 жовтня 2017 Автор Опубліковано: 9 жовтня 2017 Можете подсказать, какой у меня тип телосложения? Жирный. Сгонять надо. И перестань читать что ты там читаешь.
Tomcrafd_ Опубліковано: 9 жовтня 2017 Опубліковано: 9 жовтня 2017 у меня у самого подобная ситуация, раньше при сидячей работе, но гораздо большей подвижности не было проблем с верхним отделом, сейчас вроде как нет, но постоянно на валике раскатываюсь, иначе появляется дискомфорт в шейном отделе через несколько часов работы. И это при том, что как правило за компом не вставая долго не сижу, постоянно по квартире хожу. Усугбляется ситуация ноутбуком, т.к. куда его не поставь, все равно к нему придется наклоняться. а где покупал валик? вот тоже хочу себе купить, если есть ссылка, поделись.
MaJ0r Опубліковано: 9 жовтня 2017 Опубліковано: 9 жовтня 2017 а где покупал валик? вот тоже хочу себе купить, если есть ссылка, поделись. так в том то и дело, что валик не купил, все собираюсь )
bodyan94 Опубліковано: 15 жовтня 2017 Опубліковано: 15 жовтня 2017 Хм... На стационарном компе ссылки работают, тысяча пардончиков ). Значит "плечи и грудак", которые можно наблюдать на фото ты считаешь "слишком широкими" ? Ну-у..., тогда я, наверное, - малайский леопард ))). Талию, вообще, у мужиков такую крайне редко встречал, хоть и встречал. Типичная "гитарная" форма, очень часто наблюдаемая у женщин ). Насчет выпирающих ребер у груди - развеселил :Laie_91B: Какие ребра и куда они выпирают, хз... Слишком широкие?)) Я сказал слишком широкие для экта именно, они же узкие обычно, на фоне билдеров то понятно, что я дрыщ, я это и сам в зале ощущаю, но если брать обычных челов, никогда ничем не занимавшихся, то у меня довольно-таки широкий костяк. Не узкий уж точно, я шире почти всех своих знакомых. В том числе и в тазу + жир там хорошенько откладывается, как и на бедрах, поэтому фигура такого типа..сдавал кровь на гормоны, там вообще все збс, женский гормон и щитовидка в норме, а тест вообще завышенный, но вот так почему-то жир откладывается :bw: тут уж ничего не поделаешь, только держать всегда низкий % жира
bodyan94 Опубліковано: 15 жовтня 2017 Опубліковано: 15 жовтня 2017 Жирный. Сгонять надо. И перестань читать что ты там читаешь. Понятно, работаю дальше)) кстати, а сколько должен весить сухой чел при моем росте примерно? Сейчас у меня 184см и 88кг, вроде как скинул 15кг, а вроде как смотрю на себя в зеркало, и разницы-то особо не ощущается :bm: такое ощущение, что у меня настолько много жира, что полностью обезжирившись я буду весить килограмм так 65-67, а планировал изначально худеть до 76-78))
OlegRO Опубліковано: 15 жовтня 2017 Опубліковано: 15 жовтня 2017 а сколько должен весить нужно понять для чего ты это делаешь? если для спортивного вида, то не важен вес, а только композиция и соотношение мышц к жировой а если проиграл в карты, что будешь весить 77,5 тогда да, надо смотреть на весы ежедневно
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз