bodyan94 Опубліковано: 15 жовтня 2017 Опубліковано: 15 жовтня 2017 нужно понять для чего ты это делаешь? если для спортивного вида, то не важен вес, а только композиция и соотношение мышц к жировой а если проиграл в карты, что будешь весить 77,5 тогда да, надо смотреть на весы ежедневно OlegRO, Чтоб своей тушки на пляже не стыдится, такая первая цель. А потом, полностью скинув все говно, начать качественную массу набирать. В планах прям очень жестко высохнуть))) чтоб был виден пресс, торчали кости, поуходило все с живота, боков, жопы и тд...хочу это сранное желе по максимуму высушить, а сколько я при этом буду весить -хз. При моем росте и весе скажем 65кг, я вообще скелет же буду.
OlegRO Опубліковано: 15 жовтня 2017 Опубліковано: 15 жовтня 2017 чтоб был виден пресс, торчали кости, поуходило все с живота, боков, жопы и тд.. тогда при чем тут килограммы? ориентир - только зеркало - что хотите? - приехать в Кишинев - купите красные коврики в машину занимайтесь спортом, держите диету и цель будет ближе
inimak Опубліковано: 15 жовтня 2017 Опубліковано: 15 жовтня 2017 При моем росте и весе скажем 65кг, я вообще скелет же буду. bodyan94,Гы, в 18 лет я при росте 186 весил то ли 67, то ли 69. Вроде на узника Бухенвальда был похож не очень. Когда-то на форуме выкладывал. Там где детские фотки. Ладно, повторим экскурс в прошлое. ) Показать
inimak Опубліковано: 15 жовтня 2017 Опубліковано: 15 жовтня 2017 Инимак нефор еще тот)+ Семейное. То ты моего сына не видел.)) Вот он в 18: Показать ))семки есть? ® OlegRO,Лейпциг, Германия, 1981-й. Семки можно было купить только в зоомагазине. ))
Veles Опубліковано: 15 жовтня 2017 Опубліковано: 15 жовтня 2017 Это ваЩе) в 02 году отведал Арию) в старом составе..тикеты на бумажке распечатанные..только позитивные эмоции на самом деле)
Valery Опубліковано: 16 жовтня 2017 Опубліковано: 16 жовтня 2017 Слишком широкие?)) Я сказал слишком широкие для экта именно, они же узкие обычно, на фоне билдеров то понятно, что я дрыщ, я это и сам в зале ощущаю, но если брать обычных челов, никогда ничем не занимавшихся, то у меня довольно-таки широкий костяк. Не узкий уж точно, я шире почти всех своих знакомых. В том числе и в тазу + жир там хорошенько откладывается, как и на бедрах, поэтому фигура такого типа..сдавал кровь на гормоны, там вообще все збс, женский гормон и щитовидка в норме, а тест вообще завышенный, но вот так почему-то жир откладывается :bw: тут уж ничего не поделаешь, только держать всегда низкий % жира Да засунь ты этих эктоморфов/эндоморфов в одно место. Пока будешь постоянно думать о своем типе телосложения, а не реально работать в зале и рационально питаться, - до тех пор и будешь выглядеть дрыщем с плечами и жопой, как у женщины.
cybotron Опубліковано: 16 жовтня 2017 Опубліковано: 16 жовтня 2017 Всем здорова мужики. Можете подсказать, какой у меня тип телосложения? отказаться от пива, от белой муки, от белого сахара, от крахмалов. Лечиться режимом питания из блюд: мясо+овощи, мясо птицы+овощи, рыба+овощи, из каш кушаем овсянку по утрам)) и никаких мАкорон и никакого картофана, ни грамма хлеба. из напитков потребляем: зеленый чай без сахара, кофе без сахара, цикорий без сахара. кардио убрать - оно гробит грабит мышцы, лучше добавить бассейн. если есть такая возможность. по качу стандартная схемка - сплит на 4 тренировки в неделю, прорабатывать крупные группы мышц, раскинув нагрузки на 4 дня, но без фанатизма..) по 2 базовых упражнения на крупную мышцу достаочно будет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз