Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
нужно понять для чего ты это делаешь?

если для спортивного вида, то не важен вес,

а только композиция и соотношение мышц к жировой

а если проиграл в карты, что будешь весить 77,5

тогда да, надо смотреть на весы ежедневно

OlegRO,

Чтоб своей тушки на пляже не стыдится, такая первая цель. А потом, полностью скинув все говно, начать качественную массу набирать. В планах прям очень жестко высохнуть))) чтоб был виден пресс, торчали кости, поуходило все с живота, боков, жопы и тд...хочу это сранное желе по максимуму высушить, а сколько я при этом буду весить -хз. При моем росте и весе скажем 65кг, я вообще скелет же буду.

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:
чтоб был виден пресс, торчали кости, поуходило все с живота, боков, жопы и тд..
тогда при чем тут килограммы? ориентир - только зеркало

- что хотите?

- приехать в Кишинев

- купите красные коврики в машину

занимайтесь спортом, держите диету и цель будет ближе

Опубліковано:
При моем росте и весе скажем 65кг, я вообще скелет же буду.
bodyan94,

Гы, в 18 лет я при росте 186 весил то ли 67, то ли 69. Вроде на узника Бухенвальда был похож не очень. Когда-то на форуме выкладывал.

Там где детские фотки. Ладно, повторим экскурс в прошлое. )

Опубліковано:

))

семки есть? ®

Опубліковано:
Инимак нефор еще тот)+

Семейное. То ты моего сына не видел.))

Вот он в 18:

))

семки есть? ®

OlegRO,

Лейпциг, Германия, 1981-й. Семки можно было купить только в зоомагазине. ))

Опубліковано:

Это ваЩе) в 02 году отведал Арию) в старом составе..тикеты на бумажке распечатанные..только позитивные эмоции на самом деле)

Опубліковано:
Слишком широкие?)) Я сказал слишком широкие для экта именно, они же узкие обычно, на фоне билдеров то понятно, что я дрыщ, я это и сам в зале ощущаю, но если брать обычных челов, никогда ничем не занимавшихся, то у меня довольно-таки широкий костяк. Не узкий уж точно, я шире почти всех своих знакомых. В том числе и в тазу + жир там хорошенько откладывается, как и на бедрах, поэтому фигура такого типа..сдавал кровь на гормоны, там вообще все збс, женский гормон и щитовидка в норме, а тест вообще завышенный, но вот так почему-то жир откладывается :bw: тут уж ничего не поделаешь, только держать всегда низкий % жира

Да засунь ты этих эктоморфов/эндоморфов в одно место. Пока будешь постоянно думать о своем типе телосложения, а не реально работать в зале и рационально питаться, - до тех пор и будешь выглядеть дрыщем с плечами и жопой, как у женщины.

Опубліковано:
Всем здорова мужики. Можете подсказать, какой у меня тип телосложения?

отказаться от пива, от белой муки, от белого сахара, от крахмалов. Лечиться режимом питания из блюд: мясо+овощи, мясо птицы+овощи, рыба+овощи, из каш кушаем овсянку по утрам)) и никаких мАкорон и никакого картофана, ни грамма хлеба.

из напитков потребляем: зеленый чай без сахара, кофе без сахара, цикорий без сахара.

кардио убрать - оно гробит грабит мышцы, лучше добавить бассейн. если есть такая возможность.

по качу стандартная схемка - сплит на 4 тренировки в неделю, прорабатывать крупные группы мышц, раскинув нагрузки на 4 дня, но без фанатизма..) по 2 базовых упражнения на крупную мышцу достаочно будет.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...