Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте


Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
и никаких мАкорон

а чем так несчастные макароны насолили-то? ))) углеводы там самые что ни на есть медленные, ГИ есичо как у гречки

10437732.jpg

 

а у того же риса, например, ажно 70...

 

Можно, можно макароны, главное БЖУК считать

  • Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • Outlawif

    1198

  • OlegRO

    845

  • 81eg

    585

  • Valery

    536

Кращі автори в цій темі

  • Outlawif

    Outlawif 1 198 публікацій

  • OlegRO

    OlegRO 845 публікацій

  • 81eg

    81eg 585 публікацій

  • Valery

    Valery 536 публікацій

Опубліковано:
а чем так несчастные макароны насолили-то? ))) углеводы там самые что ни на есть медленные, ГИ есичо как у гречки

10437732.jpg

 

а у того же риса, например, ажно 70...

 

Можно, можно макароны, главное БЖУК считать

Так то же эльф, мифология 80х у него )

Опубліковано:

Я ел настоящее альденте привезенное из Италии) вкуснятинааа)

 

а то что продают всякие там макфы и т.п. это макарошки из крашенной химии муки высшего сорта которая как раз для тех кто хочет поправиться)

Опубліковано:

Эльф ворвался в своем репертуаре :Koshechka_08:

 

 

Опубліковано:
а то что продают всякие там макфы и т.п. это макарошки из крашенной химии муки высшего сорта которая как раз для тех кто хочет поправиться)
Elf80lvl,

так говоришь буд-то кроме "всякой там макфы" ничего другого не продается на прилавках

Опубліковано:

беру чумак в атб по 20грн))) отличные спагетти!!!))

Опубліковано:
макфы и т.п. это макарошки из крашенной химии муки высшего сорта которая как раз для тех кто хочет поправиться)
есть группы макарон

группа А из тв. сортов

 

161939.jpg

Опубліковано:

А нет, случайно, майонезика группы А ?

Ну чтоб эти твердые макарохи поливать ?

Опубліковано:

я беру кефир нежирный

в него горчицу, приправы, желатин

и потом остужаю, не хуже майонеза

Опубліковано:

и никто не вспомнил, что аль денте - это всего лишь способ варки)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...