Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте


Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
и никто не вспомнил, что аль денте - это всего лишь способ варки)))
мы консерваториев не кончали(с)

тупые кочки. что с нас взять)))

 

  • Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • Outlawif

    1198

  • OlegRO

    845

  • 81eg

    585

  • Valery

    536

Кращі автори в цій темі

  • Outlawif

    Outlawif 1 198 публікацій

  • OlegRO

    OlegRO 845 публікацій

  • 81eg

    81eg 585 публікацій

  • Valery

    Valery 536 публікацій

Опубліковано:

просто увлеклись дискуссией о макаронах :connie_pizza-1: кстати, украинские Solomia неплохие. честно говоря, разницы между макаронами производства разных стран (если продукты примерно одного уровня) вообще не вижу. ну макароны и макароны, что в них может быть особенного?

Опубліковано:

иногда их делают из "клейстера"

 

Опубліковано:

самая смешная цитата статьи:

 

Заметим, украинские производители макарон добавляют в тесто крахмал, который также добавляют в клей для обоев.

 

о ужас, скандал, сенсация!

 

а так-то да, крахмал не съедобен, вообще в пищевых продуктах не встречается и не добавляется, ага :connie_pizza-1:

Опубліковано:

съедобны и тараканы, но вопрос был

макароны и макароны, что в них может быть особенного?

 

Опубліковано:

я имела в виду продукты одного уровня качества. говна можно везде намешать, конечно) а если брать нормальные из твердых сортов, то мне лично что итальянские, что польские, что грузинские, что украинские. если устроить слепую дегустацию, точно не отличу.

Опубліковано:
продукты одного уровня качества
а кто их меряет, уровни эти?

если брать нормальные из твердых сорто
ыы

так в том и вопрос

кст, даже из твердых сортов есть А/Б

Опубліковано:
а кто их меряет, уровни эти?

по примерно тем же параметрам, которые есть в статье по твоей ссылке. ломкость, развариваемость, внешний вид. да цена, в конце концов. не могут хорошие макароны стоить условные 5 грн/кг.

Опубліковано:
по примерно тем же параметрам
КТО был вопрос, КТО

кто их меряет, уровни эти?
не КАК

не КАК

КТО

и куда складывает эти уровни

 

 

да цена, в конце концов. не могут хорошие макароны стоить условные 5 грн/кг.

по цене судят только женщины

дороже=лучше

маркетинг? не, не слышала

Опубліковано:

есть объективные параметры вроде стоимости конкретных сортов муки. не слышал, не?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...