Veles Опубліковано: 20 жовтня 2017 Опубліковано: 20 жовтня 2017 Итальянский повар известного ресторана в Киеве Франческо назвал спагетти, которые продаются в украинских магазинах, кулинарным убийством. https://www.google.com.ua/amp/s/ru.tsn.ua/a...boi-398188.html
MaJ0r Опубліковано: 20 жовтня 2017 Опубліковано: 20 жовтня 2017 По поводу маркетинга, спорта и колбасы - сегодня увидел рекламу у нашего фитнес-клуба в инстаграме (Днепр, F3). Рекламировали линейку фитнес-колбасы от Алана, типа из нежирных сортов, куча белка и все такое. Забавано такое видеть :) так это "фитнесс" колбаса уже давно рекламируется )
kilozaur Опубліковано: 20 жовтня 2017 Опубліковано: 20 жовтня 2017 так это "фитнесс" колбаса уже давно рекламируется ) Да, знаю. Забавен сам факт рекламы от лица фитнес-клуба))
OlegRO Опубліковано: 20 жовтня 2017 Опубліковано: 20 жовтня 2017 Да, наценка у дешевого по себестоимости продукта больше чем у дорогого. Обычно 300% на дешевом, 200% на дорогом. Но это лишь статистически, от наименования к наименованию маржа разная, там много показателей. Но цена будет на полке такой какой диктует рынок (конкуренты, адекватность и тд), а не такую какую хочет именно это я и сказал
my_fair_lady Опубліковано: 20 жовтня 2017 Опубліковано: 20 жовтня 2017 Нормальная кстати колбаса, особенно которая типа ветчины. Очень редко колбасу покупаю, но если захотелось, беру эту, она и правда нежирная совсем.
cybotron Опубліковано: 21 жовтня 2017 Опубліковано: 21 жовтня 2017 и как Вам не стыдно кушать колбасу?) это ж никак не вписывается в концепцию ЗОЖЪпита))
my_fair_lady Опубліковано: 21 жовтня 2017 Опубліковано: 21 жовтня 2017 а некоторые даже бухают))) не будем тыкать пальцем, но меня среди них нет. потому пару раз в году имею индульгенцию откушать колбасу :connie_pizza-1:
andreyyy Опубліковано: 21 жовтня 2017 Опубліковано: 21 жовтня 2017 В бухле жира нет :ab: Духовная пища Не хлебом единым жив человек
my_fair_lady Опубліковано: 21 жовтня 2017 Опубліковано: 21 жовтня 2017 жир в любом случае где-то в еде да есть. нет в мире совершенства :connie_pizza-1: приходится набирать свою норму жиров через еду
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз