OlegRO Опубліковано: 2 листопада 2017 Опубліковано: 2 листопада 2017 вопрос из серии "можно ли есть арбуз каждый день?" Можно
Stagnator Опубліковано: 2 листопада 2017 Опубліковано: 2 листопада 2017 Лямки или крюки? Предплечья стали забиваться быстрей спины на тягах сверху, думаю что взять - лямки или крюки. С лямками пару раз пробовал, особого облегчения нет, все равно держусь руками. Может мотал не так, может сила привычки держать хват и не отпускать, хз. Посмотрел, что на крюках охват запястья более что ли мощный. Или крюки только для штанги?
Outlawif Опубліковано: 2 листопада 2017 Автор Опубліковано: 2 листопада 2017 Или крюки только для штанги? Мне лямки гораздо удобнее. Крюки совсем ни о чем. Особенно с большими весами, крюки вообще не юзабельны. Пользовал крюки только для некоторых тяг с гантелями, когда надо брать и отпускать их из неудобной позиции, но там веса небольшие совсем. Так что я за лямки. Если привык сжимать турник, то с крюками будешь все равно сжимать ) Лучше привыкнуть дозировать усилие.
MaJ0r Опубліковано: 2 листопада 2017 Опубліковано: 2 листопада 2017 никто не пользовался такой штукой под названием foam roller? уже не раз слышу о ней позитивные отзывы, у подруги дома тестила на спине - ну приятно, конечно, но хз, насколько оно вообще полезно/нужно/стоит покупки. вообще эта штука маст хев. И при сидячей работе - хорошо шейный отдел размять и при проблемной спине как сказал Олег, да и просто когда мышцы получили хорошую нагрузку. После тренировки, можно и до, вон Торохтий в своих видео разминается этой штукой до, обеспечивая приток крови к целевым мышцам. Себе еще не купил, юзаю что в зале есть, но у нас у многих продвинутых тренеров такие штуки. Был разок в кроссфит-зале, там подобного добра вообще валом.
$l@ventiy Опубліковано: 2 листопада 2017 Опубліковано: 2 листопада 2017 Лямки или крюки? Предплечья стали забиваться быстрей спины на тягах сверху, думаю что взять - лямки или крюки. С лямками пару раз пробовал, особого облегчения нет, все равно держусь руками. Может мотал не так, может сила привычки держать хват и не отпускать, хз. Посмотрел, что на крюках охват запястья более что ли мощный. Или крюки только для штанги? я на вертикальных тягах пользую лямки, но берусь "обезяньим" хватом. попробуй.
$l@ventiy Опубліковано: 2 листопада 2017 Опубліковано: 2 листопада 2017 . Был разок в кроссфит-зале, там подобного добра вообще валом. полюбляют кроссфитеры разные приблуды, скоро до спиннеров дойдут)) а если серьёзно то таки да, посещал я в качестве зрителя в пошлом году чемпионат Украины по кроссфиту. то всяких роликов, тейпов и прочей нечисти тоже насмотрелся))
my_fair_lady Опубліковано: 2 листопада 2017 Опубліковано: 2 листопада 2017 вообще эта штука маст хев. И при сидячей работе - хорошо шейный отдел размять и при проблемной спине как сказал Олег, да и просто когда мышцы получили хорошую нагрузку. После тренировки, можно и до, вон Торохтий в своих видео разминается этой штукой до, обеспечивая приток крови к целевым мышцам. Себе еще не купил, юзаю что в зале есть, но у нас у многих продвинутых тренеров такие штуки. Был разок в кроссфит-зале, там подобного добра вообще валом. о, спасибо за отзыв) я хочу дома на таком спину "прокатывать" после просиживания за компом. таак приятно, круче только массажная подушка))) но она дороговато стоит, пока жмусь такую прикупать
OlegRO Опубліковано: 2 листопада 2017 Опубліковано: 2 листопада 2017 еще найди деньги на аппликатор Кузнецова, маст хэйв
my_fair_lady Опубліковано: 2 листопада 2017 Опубліковано: 2 листопада 2017 у меня есть, но он жутко неудобный. нужно бабушкиным методом перешивать эти колючки на ткань, чтоб можно было нормально лежать. проще уже готовый акупунктурный матрасик заказать. но пока валиком этим думаю обойтись.
Outlawif Опубліковано: 2 листопада 2017 Автор Опубліковано: 2 листопада 2017 еще найди деньги на аппликатор Кузнецова, маст хэйв Ага. И бубен )) Без него вообще как без рук.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз