dima_std Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 есть вопрос, может глупый, поэтому пишу здесь переболел недавно, не могу никак отойти от болезни, аппетит отбился наглухо 3 раза в день заставляю себя есть, раньше 5 раз ел с удовольствием) а то и больше посоветуйте пилюли, таблы, инъекции для повышения аппетита мясо горит, беспокоиться начал)
Hvaran Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 есть вопрос, может глупый, поэтому пишу здесь переболел недавно, не могу никак отойти от болезни, аппетит отбился наглухо 3 раза в день заставляю себя есть, раньше 5 раз ел с удовольствием) а то и больше посоветуйте пилюли, таблы, инъекции для повышения аппетита мясо горит, беспокоиться начал) у меня тоже самое...переболел - 3 кг непонятной массы за неделю. Апетит слабо растет. Физическая активность его и пробудит.
Skodnik Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 яблоко съесть за пол часа до хавки. и аппетит пробивается хорошо)
Valery Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 За 10-15 мин. до еды - 50г коньячка. Аппетит гарантирован.... :bananagz3:
Ark Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 За 10-15 мин. до еды - 50г коньячка. Аппетит гарантирован.... :bananagz3: и тут про бухло (((
dima_std Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) За 10-15 мин. до еды - 50г коньячка. Аппетит гарантирован.... :bananagz3: только весь алкоголь исключил из жизни и такие советы) да и не по билдерски это) яблоко попробую Изменено 6 апреля, 2012 пользователем dima_std
Terror Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 поллитра водки и на аппетит уже будет пох ))
vlad_leo Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 За 10-15 мин. до еды - 50г коньячка. Аппетит гарантирован.... :bananagz3: так и спится можно)))). говорят еще что кусануть лук перед едой повышает аппетит
Nik Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 так и спится можно)))). говорят еще что кусануть лук перед едой повышает аппетит самому интересно чем кроме иньекции инсулина повысить апетит??!??!?!
vlad_leo Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 у меня от чеснока аппетит просто зверский, но минусом есть запах потом... но это не смертельно
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти