dima_std Опубліковано: 6 квітня 2012 Опубліковано: 6 квітня 2012 есть вопрос, может глупый, поэтому пишу здесь переболел недавно, не могу никак отойти от болезни, аппетит отбился наглухо 3 раза в день заставляю себя есть, раньше 5 раз ел с удовольствием) а то и больше посоветуйте пилюли, таблы, инъекции для повышения аппетита мясо горит, беспокоиться начал)
Hvaran Опубліковано: 6 квітня 2012 Опубліковано: 6 квітня 2012 есть вопрос, может глупый, поэтому пишу здесь переболел недавно, не могу никак отойти от болезни, аппетит отбился наглухо 3 раза в день заставляю себя есть, раньше 5 раз ел с удовольствием) а то и больше посоветуйте пилюли, таблы, инъекции для повышения аппетита мясо горит, беспокоиться начал) у меня тоже самое...переболел - 3 кг непонятной массы за неделю. Апетит слабо растет. Физическая активность его и пробудит.
Skodnik Опубліковано: 6 квітня 2012 Опубліковано: 6 квітня 2012 яблоко съесть за пол часа до хавки. и аппетит пробивается хорошо)
Valery Опубліковано: 6 квітня 2012 Опубліковано: 6 квітня 2012 За 10-15 мин. до еды - 50г коньячка. Аппетит гарантирован.... :bananagz3:
Ark Опубліковано: 6 квітня 2012 Опубліковано: 6 квітня 2012 За 10-15 мин. до еды - 50г коньячка. Аппетит гарантирован.... :bananagz3: и тут про бухло (((
dima_std Опубліковано: 6 квітня 2012 Опубліковано: 6 квітня 2012 (змінено) За 10-15 мин. до еды - 50г коньячка. Аппетит гарантирован.... :bananagz3: только весь алкоголь исключил из жизни и такие советы) да и не по билдерски это) яблоко попробую Змінено 6 квітня 2012 користувачем dima_std
Faust Опубліковано: 6 квітня 2012 Опубліковано: 6 квітня 2012 поллитра водки и на аппетит уже будет пох ))
vlad_leo Опубліковано: 6 квітня 2012 Опубліковано: 6 квітня 2012 За 10-15 мин. до еды - 50г коньячка. Аппетит гарантирован.... :bananagz3: так и спится можно)))). говорят еще что кусануть лук перед едой повышает аппетит
Nik Опубліковано: 6 квітня 2012 Опубліковано: 6 квітня 2012 так и спится можно)))). говорят еще что кусануть лук перед едой повышает аппетит самому интересно чем кроме иньекции инсулина повысить апетит??!??!?!
vlad_leo Опубліковано: 6 квітня 2012 Опубліковано: 6 квітня 2012 у меня от чеснока аппетит просто зверский, но минусом есть запах потом... но это не смертельно
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз